一直不好意思开口。老太太也出书了,俺就杨兄的老妈妈的各要三本,带签名的。自家一套,中文学校图书馆一套,俄亥俄州立大学一套。船运,好书不怕等。
kemingqian 发表于 2012-9-1 01:13
承蒙克明兄瞧得起,书会寄上的,还有另外的馈赠,俺把自己的《写符涂鸦》搭上。

消息

杨林,我也想要一本宋老太太的画册。我不太懂画,只是冲着老太太乐观豁达,自信独立的精神。
先谢谢了!
就这样风雨兼程 发表于 2012-9-1 07:02
风雨妹妹玩失踪多时,理应惩酒三大白,念你审美的不拘一格,酒免了,罚读后感一篇。请把地址短消息发我。
风雨妹妹玩失踪多时,理应惩酒三大白,念你审美的不拘一格,酒免了,罚读后感一篇。请把地址短消息发我。
杨林 发表于 2012-9-1 16:02
我没有失踪,好多帖子我都认真看了的,包括你的八大与弘一,老树的画。我只是不太喜欢在人多的场合多说话,所以轻易不跟帖。

这个帖子我是认真看下来的,我喜欢你母亲的个性,所以想要她的画册以鼓励自己以后也能有一个快乐的晚年。

罚我的酒先存着,但愿我有机会来威海喝。
《花草之乐的人生画境》。好书名,好心态。老太太一定健康长寿:)

BTW,杨林大哥,能把你那本书的电子版发到我的信箱吗?等我妈妈回国,我会请她代为汇款购买原版。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
184# 闲云
好的,这就发给你。
我没有失踪,好多帖子我都认真看了的,包括你的八大与弘一,老树的画。我只是不太喜欢在人多的场合多说话,所以轻易不跟帖。

这个帖子我是认真看下来的,我喜欢你母亲的个性,所以想要她的画册以鼓励自己以后也 ...
就这样风雨兼程 发表于 2012-9-2 03:59
好啊,捡好酒替你存下。
181# 杨林

多谢杨兄。
酷老太太!!!
这回总算看到杨妈妈写的信和出的书的封皮了。感谢有这么养眼的照片。
精!气!神!

千等万等,书今天终于到了。和飓风同一天到达,难得。今晚待俺静静一读。
比想象要快,邮费还是值得。
千等万等,书今天终于到了。和飓风同一天到达,难得。今晚待俺静静一读。
kemingqian 发表于 2012-10-30 09:52
郑重声明,飓风不是俺干的。