哇  巨童之画!
大老虎 发表于 2012-1-27 14:37
你这头大老虎是不是来自天边外?如果是,就早早招来。
你这头大老虎是不是来自天边外?如果是,就早早招来。
杨林 发表于 2012-1-27 19:48 [/quote
回靠山王
我是刚从井里跳出来,结果又掉到一口更深的井里
大老虎 发表于 2012-1-29 17:57
祝贺你又跳到井里来。
回梅茗、何大姐:老太太的乐观豁达真是没得比,自信独立的精神更是可贵。只是现在腰腿不大行了,确实需要雇个保姆照顾,可她坚决不请,我们又不能天天回家看她,这点还是挺叫人不放心。
这是幅新作,手机拍的,没托裱效果不大好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
杨大锅  有祝贺人跳到井里的么?
大老虎 发表于 2012-2-4 00:07
表误会,偶原以为是坏分子来捣乱的。其实我们谁不是在井里,大不了是在天井里。
真好,看到畫了,喜歡。(*^__^*) 嘻嘻……
Sophie 发表于 2012-2-4 23:07
嗯,看到比我老的燕子,先敬礼,再握个个爪子。
172# Sophie
原来苏菲是画画的,常来玩呀。也多发发你自己的作品,你的画很有感觉。

发表S老太崇洋媚外里通外国反动信件:

辅助物证:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
祝贺S老太出画集,献花
强烈要求老太画集。杨林,你竟然现在才说。我太喜欢你母亲的画了,有太多童趣太多欢乐太多纯真还有一种不输专业画家的独特的技巧。说老实话,俺想得到老太太的画集的迫切心情绝对超过那 ...
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-1 00:41
大姐大姐的账以后再算,画册会寄的。
一直不好意思开口。老太太也出书了,俺就杨兄的老妈妈的各要三本,带签名的。自家一套,中文学校图书馆一套,俄亥俄州立大学一套。船运,好书不怕等。
kemingqian 发表于 2012-9-1 01:13
承蒙克明兄瞧得起,书会寄上的,还有另外的馈赠,俺把自己的《写符涂鸦》搭上。

消息

杨林,我也想要一本宋老太太的画册。我不太懂画,只是冲着老太太乐观豁达,自信独立的精神。
先谢谢了!
就这样风雨兼程 发表于 2012-9-1 07:02
风雨妹妹玩失踪多时,理应惩酒三大白,念你审美的不拘一格,酒免了,罚读后感一篇。请把地址短消息发我。
184# 闲云
好的,这就发给你。
我没有失踪,好多帖子我都认真看了的,包括你的八大与弘一,老树的画。我只是不太喜欢在人多的场合多说话,所以轻易不跟帖。

这个帖子我是认真看下来的,我喜欢你母亲的个性,所以想要她的画册以鼓励自己以后也 ...
就这样风雨兼程 发表于 2012-9-2 03:59
好啊,捡好酒替你存下。
比想象要快,邮费还是值得。
千等万等,书今天终于到了。和飓风同一天到达,难得。今晚待俺静静一读。
kemingqian 发表于 2012-10-30 09:52
郑重声明,飓风不是俺干的。