好好好高兴哦!
离俺家不远
平主席就是平主席,办事这样有能力,听说离我住的酒仙桥也很近的。
雅琼 发表于 2010-6-11 17:33
约5公里,打得15元以下。
平主席最好给个更详细的地址,俺没去过。
知道了。
雅琼如打的的话,建议走酒仙桥-霄云路-到东三环路右转走辅路(2-3百米),到头后右转就到了。饭店电话:63453535.
腐败第一阶段:西贝莜面馆。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看样子只有雅琼和老程喝了点。
瓜秧葫芦秧 发表于 2010-6-15 21:55
非也,雅琼是对北京的空气污染过敏,俺是没有喝酒人已醉。
世界很小,我与德芳在瞿希贤大师家里见过面并和她弟弟打过交道。
腐败第二阶段是三里屯酒吧街,土家野夫赶来看土家妹子。
第三阶段,南锣鼓巷。
第四阶段,街边老北京爆肚。
11:30开始,20:30结束,这会儿大苗可能刚回到家。
猪头雪藏稻草人,他这恶劣行径受到大家一致谴责。
腐败第二阶段、第三阶段和吃老北京忆苦饭的照片都在雅琼相机里。大家等美女作家回乡后再发照片上来吧。

昨晚我排练结束早,请示过平主席后接上土家美女直奔后海,美女在京同乡赵先生护驾。
平主席在家看罢阿根廷队的比赛才来,等她期间雅琼给David发了短信问他是否愿意来。这还用问,他不愿意才怪!等小戴赶来我们才发现,第一天腐败时他只给雅琼留了手机号。我曾追着他屁股问,得到的回答是平平有。平主席当众斥责小戴:你根本没给我留!
重色轻友的帽子小戴是摘不掉滴。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这只是三里屯北区停车场地上,还没进酒吧街呐。
我们在三里屯酒吧街等一位“大腕”出现,连美女作家雅琼也是他的粉丝腻。
这个大碗就是我的本民族老兄野夫大哥,开着车来,手拿一大沓他的新书,刚刚放到桌上,开始大家还很扭捏地装斯文,突然何大姐喊一声:我怕没有了,先拿一本!这一下大家都扑了上去。大碗和小碗的区别就在此,他的书要抢,我的是送。雅琼 发表于 2010-6-20 14:51
哈哈,作家也有用词不当的时候,大碗和小碗的区别是:大碗盛的多,小碗盛的少。
“腕儿”多用在从艺的人身上,是从“蔓儿”演绎出来的。不过现在网络语言常用发音近似的字取代原字,也许碗才是正解
照片中那辆车是野夫的座驾,由于车停在月色酒吧前,这酒吧也成了我们唯一的选择。
看来碗是网络正解,我out啦。雅琼今天指标用完了吗?没用完接着发哦。
  感谢大苗GG那么远从天津赶到北京参加腐败。
雅琼 发表于 2010-6-20 18:57
12平米的单单可是你大苗哥哥结的哦。
三里屯我点的东东,买单时被大碗抢了先。12平米还是我点的东东,这回学乖了,趁大家尚无去意悄悄对洋酒保要bill,可是俺还是动手晚了,酒保告诉我这bill已经被人care过了。