didi(57102510)  18:57:04
http://www.dianping.com/shop/3516520?KID=29856

西贝莜面村(三元桥店)
地址: 朝阳区三元桥大新华航空大厦B1楼  公交查询 | 驾车查询
电话: 010-63453535 63453636  (在您致电店家时,不妨告知是通过大众点评网查到的。)
分类: 西北菜  亮马桥/三元桥  
营业时间: 午11:00-14:00(周六日延长至14:30)晚17:00-21:00(周六日延长至21:30)
公交信息: 300路
低调,淡定,是我们这次腐败的口号~~

很难,“中午吃饭,下午唱歌”,唱歌怎么淡定?看来,“学习”真是没有止境的啊!
其实,我五月底从塔尔寺回来,在那里的十天晒的像只山魈(时间不够,没有晒成非洲土著,皱纹里还是白的)。自以为已经恢复常态,看了照片才发现痕迹还是很明显——尤其是上半截胳膊与脸的对比。

zhi

稻草人,为了你,可把猪头憋坏了。
平主席很严厉的对猪头说,“如果下次稻草人再不来,那你……”只看她眼珠一转,“那你们家也必须来一个人!”
我在一旁直接笑晕……
平主席的裙子还是很漂亮的。下次穿件浅色的宽松的休闲的,可以与漂亮裙子配套的上衣就行。
平主席,那么多疑问等待回答,那么多片片等待出现,问一下,雅琼何时返家?
黄种黑人等待剧照,急啊……
看见平平漂亮的裙子了吗?终于露出来了!如果上衣配好了,多美!
那个穿黑衣服的小帅哥,在镜头瞄准他的时候,微微一笑,小声说:“茄子……”
爆肚上一盘,老程就煽惑说,快快!凉了就不好吃了!于是一扫而光;再叫一盘,同样精光;第三盘,停了筷子,快照快照……要不又没有啦……是啊,没有了照片,报告怎么写啊!
平平的衣服配错颜色了,上下不和谐……哈,窃笑。
还要拜托德方大姐,您就多吃点吧,别显得那几桌好菜全让她们给吃了去~~
李酒苗 发表于 2010-6-20 16:00
谢谢酒苗苗的关心!其实我吃的不少,体重绝对标准滴!看看照片里的粗腰就是证明啊!——这个瘦脸没有办法,没有牙的支撑,怎么鼓的起来,哎……再说,胖燕儿超标太多,抓我遮挡,一个角度没摆对,就显得更瘦了……