不好意思,把冬瓜搬来了。
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败

我曾经在论坛上说自己是野夫大哥的粉丝,平平看野夫一出现,就拉起我说:快点,你的粉丝来了,别激动得绊倒了。嘎嘎~~~~~~笑得我说:谁是谁的粉丝你都搞不清楚了,看你激动成什么样子了。
   说句实在话,我可是曾经无数次被野夫大哥的文字绊倒过,但那天见到他人,没绊倒过。在我看来,野夫大哥太清秀了点,大概是土司爷家的少爷。嘿嘿~~~~~~``

为了突出大碗的形象,居然用牺牲我和平平的脸来付代价,那种是谁干的好事哦?

土家兄妹——拜托野夫大哥,你多长点肉好呗,别显得槽门里的糍粑都是我一个人吃的,一张大脸像块糍粑!
这会儿看上去,我就像土司爷家的养得很肥的刁蛮公主,野夫大哥黄皮寡瘦的,像给我们家扛活儿的长工。哈!哈!哈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
严重表扬野夫大碗,带伤参加腐败,送书、陪聊——还抢着买单,大碗就是大碗,很有笑傲江湖的气派哟。
杜雅萍 发表于 2010-6-20 15:42
恩,平平说得对,我要给本家哥哥作个揖,道个万福,祝他早日康复。

晕,忘记换马甲了。——雅琼

老程大哥的车车,我们叫它京城尖顶光棍,哈哈~~~~`

离开三里屯,野夫大哥回去休息,戴兄又去赶另外一个腐败场子,我们往下一个腐败场所——南锣鼓巷开拔

这就是传说中的南锣鼓巷。

一直给妈妈发短信吵着要来参加腐败活动的晚禾终于跟我们在南锣鼓巷汇合了。原来小姑娘今天发了200过节的米米,一直想请我们大家喝一种打开盖就冒烟的饮料。
一拔大人怎么好意思剥削一个刚刚参加工作拿到第一笔米米的小姑娘呢,看没有人响应,晚禾很落寞。看到别的小吃总是问我:你吃不吃?我请客。

什么东东,这么好吃吗?

借了马甲哦。