[讨论] 一个穷兵黩武的国家足球为什么还行?

巴拉圭历史上发动了两次对外战争,输人又输阵,足球为什么还算行呢?坛子上高人多,求解一下。谢谢。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
因为P才多呗。
因为P才多呗。
猪头猪智慧 发表于 2010-6-29 23:56
猪头猪脑子,再解。
猪头猪脑子,再解。
psyzjs 发表于 2010-6-30 02:00
**
    俺代答:
    1、 本题无解。
    2、 唯一可以说的是:足球是圆滴。

当然,还得声明一句:俺不是猪头,俺是牛头猴脑。
老于前辈,您所受的方法学训练不够,大树我只能这么说。
老于前辈,您所受的方法学训练不够,大树我只能这么说。
psyzjs 发表于 2010-6-30 19:04
你怎么没说人家实验做得太少?
一条往西去的路,就是一条往东去的路
你怎么没说人家实验做得太少?
心中有刀 发表于 2010-7-15 15:14
老于压根就没做过啥实验,除了大学物理的实验课。

方法学的训练更广泛,比如专门的逻辑学训练,修辞学训练和写作训练等。

在欧美,起码是要专门开1学期课程的。
大树又开始说胡话了,“巴拉圭历史上发动了两次对外战争,输人又输阵,足球为什么还算行呢?”这里面有关系吗?梵蒂冈从来不打仗,那些红衣主教能踢球吗?德国人输掉了世界上最大的两场战争,他们就是能踢球。中国人打了几千年的战争,还是不会踢球。巴西除了解放了一下还打过什么仗,他们怎么那么能踢球?
做什么事情要做好,最重要的是喜欢,一个国家要把球踢好,就得国民喜欢踢球,跟打仗没关系。
巴拉圭历史上发动了两次对外战争,输人又输阵,足球为什么还算行呢?坛子上高人多,求解一下。谢谢。
psyzjs 发表于 2010-6-29 22:02
这个好解,人家是近水楼台先得月。近朱者赤,染墨者黑。这个属于靠山吃山靠水吃水的风水原理。

俺们天朝不过是遗失了高太尉的好球之术,遗传了君子好逑之艺,所以礼让了。 不是不会玩,是玩不玩的问题。你看,乒乓球本是欧洲贵族的休闲游戏,拿来主义之后,不成了天朝的国球嘛!
大树又开始说胡话了,“巴拉圭历史上发动了两次对外战争,输人又输阵,足球为什么还算行呢?”这里面有关系吗?梵蒂冈从来不打仗,那些红衣主教能踢球吗?德国人输掉了世界上最大的两场战争,他们就是能踢球。中国人 ...
西凤酒 发表于 2010-7-16 01:02
足球和战争,实在是表异而理一的事物。