新p预告 更新 有美眉啦

昨晚俺到央视看了刚刚结束的第十四届青歌赛颁奖晚会,拍了一些pp,其中有不少养眼的美女呢。
昨晚不许带相机进去,可巧在入口出见到一位仅仅是脸熟的摄影记者,俺让他把俺相机包背了进去。二炮的一位美女干事见状托我拍所有军队获奖选手,晚会一结束俺的CF卡就被这位美女干事借去编专题了。
等我把卡拿回来上pp给大家看哈。
央视3套今晚播这台晚会,不过这回是和我党生日连在一起的,可以说是红歌会。我坐在第一排,我右边第二个人是小蔡(国庆)。

好像没播,俺也不知啥时候播了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好,已经打入央视内部,加精奖励。
上个PP还预告,真会吊人胃口啊!看来以后上PP前可以做广告了。
俺是灭绝师太
几点开始啊?央视的频道基本不看,但老程是要看滴~~~
看在老程大哥的面子上,看看央视的东东
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
期待:视觉盛宴!导演:老程
不好意思,像广告似的。蒙版主错爱,还没发片片就嘉奖。赶紧上几张,以后慢慢补。
老程好眼福
我们跟着好眼福
即使在地狱,也要把它变成天堂
接着盼,左也盼,右也盼,盼来老程好PP
老程好眼福
我们跟着好眼福
傻瓜也快乐 发表于 2010-7-2 23:53
记得他吗?你看过他演出。
从来没有这么近距离看过明星,呵呵。
陈苏威拿金奖了?祝贺他。他那位漂亮的女朋友呢?
陈苏威拿金奖了?祝贺他。他那位漂亮的女朋友呢?
傻瓜也快乐 发表于 2010-7-3 00:14
他俩年初从意大利回来,双双代表二炮参赛。李静初次参赛获美声组第16名。
老程大哥啊,不带这样放大明星脸的,谁经得起哦。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
今天电视转播了。

老程介绍一下相机,真厉害!

另问,流行唱法女声的金奖获得者,唱功不咋样,是不是评委支持原生态的缘故。民族唱法的女声金奖,怎么高音很尖刺,你们现场的听感如何?
老程大哥太厉害了,怎能凑那么近拍呢,看起来很瘆人啊
还是原生态那位大叔耐看,怎么看都顺眼,低碳大叔!
天上的明星哦,远看才是闪闪发光,近看也是不毛之地。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?

15# 天边外
我的相机是佳能5D Maek II,俗称无敌兔,那天拍照时用过三支头:24-105、70-200、100-400 。
我坐在左侧第一排,离主持人播音台不到15米,用400mm焦距是可以把整个主持人的头拉得很近的(董卿那张),朱军那张效果差些(200mm)。无敌兔像素较高(2100万),后起经得起裁剪,特写都是裁出来的。
本届通俗组金奖获得者阿鲁阿卓实力不是太好,加上晚会都是与其他选手共唱一支歌,对她而言调子高了,那天她几乎是在用纯民歌方法在唱。民歌组金奖王丽达很早就得过银奖,赛前她已经算得上明星演员了,很多人都不明白为什么她时隔两届卷土重来。她是金门弟子,“金嗓子”都较尖细(彭丽媛除外)。
老程的相机厉害!董卿的皮肤那么粗糙啊?厚厚的粉底霜都遮不住汗毛孔。李谷一老师那张,特写得太真实了。她多大年龄了?至少65以上了吧?真服了她们!
俺是灭绝师太
尽量放大镜头吧,把唱赞歌的都扭得哇哇叫~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
15# 天边外
我的相机是佳能5D Maek II,俗称无敌兔,那天拍照时用过三支头:24-105、70-200、100-400 。
我坐在左侧第一排,离主持人播音台不到15米,用400mm焦距是可以把整个主持人的头拉得很近的(董卿那张), ...
老程 发表于 2010-7-3 08:31
谢谢老程详细答复。

工程师行当的都是求真派风格,感觉十分相似。我本来以为,电视转播的音质不佳导致“误解”,所以要听听“现场”的评价。

有怕放大头的,也有怕放大脚的。12d" />12d" />
发片额度用尽,仅能发两张。
明天上午发养眼的,
唉,所以说距离产生美啊,这么近距离地看,吃不消地

献花给老程的PP
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
老程发片可以借马甲,方便大家先睹为快
老程的相机厉害!董卿的皮肤那么粗糙啊?厚厚的粉底霜都遮不住汗毛孔。李谷一老师那张,特写得太真实了。她多大年龄了?至少65以上了吧?真服了她们!
金秋 发表于 2010-7-3 11:33
其实再细腻的皮肤,只要用粉就显得非常粗糙,这个小讨厌应该知道,但远看效果好。李谷一应该快70岁了,我觉得她还是显得比较年轻的。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
上几张老面孔,还有新美眉。
接着续几张
美声妹妹4手里拿支烟,准备自己抽还是送给评委抽啊?
俺是灭绝师太
美声妹妹4手里拿支烟,准备自己抽还是送给评委抽啊?
金秋 发表于 2010-7-4 11:46
这是美声组决赛表演环节,这位歌手抽到的是《卡门》,在一分钟时间内自选道具表演。
很好,有走到后台的感觉!