我为稻草人鼓与呼

近水楼台先得月,看看稻草人妹妹的光辉杰作!
捧场哈,捧场哈!

我女儿爱死了这包,配裙子美,美,美!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
真漂亮呀。
稻草人标志建议把下面的草换成稻穗,才相配。同一色的草稍不留神,会当成是火焰。稻草人可最怕火的哦。
漂亮!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
好看
硬是好看,硬是要得
喜欢何大姐的包
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
太漂亮了!
何大姐是买了包后交给稻草人捣鼓的吗?
人漂亮不说,还心灵手巧。
谢谢,谢谢楼上诸君捧场!稻草人网上开店了,大家都来捧场哈!
回亦工亦农,只管掏钱,不用自己买包去捣鼓。
关键是,这是试营业,练手呢,今后的包会越做越好,越做越精致!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
很喜欢那花花的包包,立马购买,可惜无货
真羡慕猪头的好福气呀!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
啊呀!我要买我要买!俺的邮箱地址也是“稻草人”,缘分哪~~~
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
恭喜发财

猪头还装什么酷?还不敲几哈边鼓捧场捧场?
今天,我就是高瑜
我早订货了,可惜交货遥遥无期。
各位各位,尽量别私下交易,在淘宝上拍下,这样,稻草人的小店就有信誉啦~~~
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
这广告做的。。。。。淘宝链接呢?
我也要订一个
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

感谢诸位捧场
老程大哥的包包下次FB时交货
傻人有傻福!
感谢诸位捧场
老程大哥的包包下次FB时交货12d" />
稻草人007 发表于 2010-7-12 13:14
我要何大姐的那两个,还要黄底的那个小袋子。

给稻草人妹妹献花!!!!!
我喜欢第二个,把链接发给我们吧!除了包包还有什么别的,类似沙发靠垫什么的有吗?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
我看了淘宝,稻草人要价太低了,花那么多时间和心血的作品,才几十块钱一件。手工的dd,要价低了不好,有点自贬手艺的意思。

顺便发个链接
稻草人的小工作室
http://shop61705889.taobao.com/
春天过去了,但幸福还会再来。
稻草人开价真的太低啦!

老木匠的工坊

丙辰龙 发表于 2010-7-12 13:28
很久没见阿龙MM,也献花!

老木匠的工坊

丙辰龙 发表于 2010-7-12 13:28
木匠师傅有钱,全包了算了。
哈哈,手工的,我最喜欢了。看来我的手工店也要提价啦
心无尘埃,人自清华

这里我小小地发表一下自己的看法,关于稻草人mm的定价问题。

稻草人mm的东西目前没有客户群,只限燕谈一个地方的,而且是朋友性质的,再加亲戚朋友,其实数量不多,价格高了买的人少,这样就算传口碑,速度很慢,一个人宣传三个人吧,如果现有十个人,那就是传到三十个人,30人里面有10个会买,这样也就是20个人买,20个人大概分3个月买,销量太小了,不足以维持。

定价低,买的人多,只当是广告费。除非现在有很大的投资去打广告,问题是稻草人没有打广告的预算。只能用自己的多劳动当投资了。

生意多起来可以提价,因为知道你的客人多了,物品可以回归自己的价值,但是目前不能提抬高。我有几个摄影朋友就是,客人没几个,价格提很高,结果现在没生意。另外有一个朋友一开始都免费帮人拍,后来几百拍了一段日子,慢慢提价,现在三千多,他能把自己卖掉,因为知道他的人多。

市场需要开拓,艺术和市场需要结合。我只是从几年的经营经验提下看法,怎么做还在稻草人自己。
稻草人妹妹的包包,如果是工厂批量生产的,定价不算太低,现在完全是原创的手工制作,成本工钱都上去了,从这个意义上说,定价是低极了。
从明天起,上班、挣钱、走马去!
可以适当提些