[原创] 再上个漂亮的小姑娘

五岁的女孩子我最喜欢了,拍到现在最容易出效果,大家看看这个好看哇?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
漂亮的
漂亮、灵气十足小姑娘。
漂亮,漂亮,第三张的神态特像我女儿小时候!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
这孩子不笑时更漂亮。
挑个毛病,个别照片脸部过曝了。
挑个毛病,个别照片脸部过曝了。
zoufeng_1234 发表于 2010-7-12 11:46
同志,确实,你的显示器。。。。我的显示器和输出是一致的,每个人家里怎么调的我就不好判断了。基本说我照片太亮的,显示器都调的亮,输出和显示会不一致的。
最喜欢撑伞的那张!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
漂亮,漂亮,第三张的神态特像我女儿小时候!
何毓玲 发表于 2010-7-12 10:32
看何大姐的头像就知道啦,千斤是个美女。
同志,确实,你的显示器。。。。我的显示器和输出是一致的,每个人家里怎么调的我就不好判断了。基本说我照片太亮的,显示器都调的亮,输出和显示会不一致的。
小讨厌 发表于 2010-7-12 11:53
苹果一体化电脑色彩还原真实。
苹果一体化电脑色彩还原真实。
老程 发表于 2010-7-12 13:46
太贵啦,老程送我一个吧
看何大姐的头像就知道啦,千斤是个美女。
小讨厌 发表于 2010-7-12 12:18
何大姐的爱女百斤都未必有,师父何以有千斤之说
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
6# zoufeng_1234

可能是后期处理的原因。
皮磨得没细节了,看上去有点像曝过了。

后期处理是把双刃剑。
6# zoufeng_1234  

可能是后期处理的原因。
皮磨得没细节了,看上去有点像曝过了。

后期处理是把双刃剑。
九船城 发表于 2010-7-12 14:26
厄。。。。这个姑娘我真的没有磨皮,我这里量多,小孩子皮肤本来很好,我就不磨了,否则时间来不及。上一张1:1大图,看着过暴是因为显示器太亮,我显示器和输出一致,输出不存在过暴的。有的客人也说片子亮,我必须解释给她听是她显示器的问题,如果调暗,相册颜色就偏暗,和屏幕对比有差距的。我们以输出为准,而不是显示器。

看到了吧,发丝和睫毛都很清晰,还有脸上的小斑,我承认我偷懒了,看上去没有细节是因为小图压缩。85/1.2成像不是骗人的,瓦卡卡。
确实,看大图就能看到细节了。是缩小的原因。
小讨厌拍得真好,赞一下!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
最喜欢撑伞的那张!
老木匠 发表于 2010-7-12 12:15
这张照片——构图无序,色彩杂乱,人景失配。

还是其它的特写画面,中长焦镜头,肖像照不错。
太贵啦,老程送我一个吧
小讨厌 发表于 2010-7-12 13:55
我自己用的还是老宏基呢,等苹果降价时我买两个。
这张照片——构图无序,色彩杂乱,人景失配。

还是其它的特写画面,中长焦镜头,肖像照不错。
天边外 发表于 2010-7-12 15:58
戆度眼里全世界都是戆度。
每一张拍的都好,最喜欢第一张。
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来。
好看~~~~~~~~~~喜欢第四张!
也最喜欢小姑娘撑伞的那张,与春天里的夹竹桃好衬哦
看到了吧,发丝和睫毛都很清晰,还有脸上的小斑,我承认我偷懒了,看上去没有细节是因为小图压缩。85/1.2成像不是骗人的,瓦卡卡。http://www.yantan.cc/bbs/attachment.php?aid=33599&k=338360ce60111bd337f8ca3cd8 ...
小讨厌 发表于 2010-7-12 14:41
果然没有过曝,呵呵,事关专业摄影师的荣誉,小讨厌很认真地为自己辩护了。

证据有效,指控不成立。
果然没有过曝,呵呵,事关专业摄影师的荣誉,小讨厌很认真地为自己辩护了。

证据有效,指控不成立。
zoufeng_1234 发表于 2010-7-12 20:50
不是辩护,是自信。
嘻嘻
小讨厌拍得真好,闻花香那张也很喜欢
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
谁家的闺女?抢回家!!!
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
哇呀呀好美!!!!!!!!!!!!!!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
哎呀我心神荡漾。。。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦