我中奖啦!Game 还没 over!

12d" />12d" /> 刚才接到上海邮购会员管理中心电话,他们告诉我该中心今年选了299名会员,被选中的会员将得到一块价值12000元的劳力士金表。听见没?金捞儿!
不过邮递员来时俺得付495元,还好,该中心将附带一张500元手机充值卡做补偿。
太有诱惑啦!我决心参加这个游戏,反正我留的地址是公司的,送货那天我会通知门卫,没我的话外人别想出去。
我把这事当游戏,反正最坏的结果就是花495元买个假金捞儿,要是高仿也不算亏本。发现上当,扣人报警!
诸位,等着看好戏吧!
看戏看戏~~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
瓮中捉鳖,关门打狗。就是不知道警方配不配合,估计难度大点。主要的问题是,如果你的钱他没骗取,就不太好给骗子定罪,如果你把钱给了他,有可能真被他骗走了。
我灌水啦!
最新战报:刚才又接到该中心配送部门的电话,与我核实了地址和即将邮寄的金捞儿、充值卡。据他们所言那495元包括邮寄费,保险费,鉴定费等。我的钱当面交给邮递人员,交钱后即可开包验货。
越听越像真的啦!
五个工作日后且看下集。
围观啦!围观啦!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
人家是卖冲值卡附带送老程一个玩具手表。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
:看戏看戏,我曾接好几个电话说我中个几十万大奖,要吗现金,要吗名车的。但要先交两三万手续费,我都很客气地跟他们说,都全权委托你们了,劳驾留五万给我就行了,结果都没戏了我的巨奖
想听此一事件追踪报道。老程兄。来自北京 。
快递员不知情啊,估计是到付快递一张电话卡

最新战报:刚才又接到该中心配送部门的电话,与我核实了地址和即将邮寄的金捞儿、充值卡。据他们所言那495元包括邮寄费,保险费,鉴定费等。我的钱当面交给邮递人员,交钱后即可开包验货。
越听越像真的啦! ...
老程 发表于 2010-7-19 17:42
老程验货的时候可别让那人跑了哈?还有那个手表,比如我要送你一个劳力士,干吗还要鉴定书呢?我就从香港或者上海买了送你的,怕你觉得有假么?还要第三方来鉴定一下?

说起这个邮购中心还的确和我有过交往,几年前我曾帮属下几名工程师购买经济适用房,由于那个楼盘地里位置较好房源太紧我们不得不送礼。我购买了几部当年电视上濮存昕做广告的手机送给相关人士,总金额超过了两万。从那以后我接长不短地总会收到邮购中心的电话,他们曾经忽悠我买一款三星手机,说那款手机可以监听5个他人手机,我当时就斥责他们教唆别人侵犯他人隐私。
现在他们又来了,反正我闲得难受,借机逗逗闷子,大不了花钱买个乐。
我现在满脑子都是金捞儿啊!

顺便再说一句,该中心还给我发来短信,留了电话和给我打电话那个女孩的工号和姓名。哎,那个女孩声音很甜呐

据说那鉴定书是劳力士公司的。
今天太晚,明天一早我就给上海114台打电话看他们留给我的电话登记了没有。
不管我收到啥,我都会上pp给你们看,要是只真金捞儿你们可别嫉妒噢。
好像lv 爱马士 莱卡 就不会给自己的产品配个鉴定书。
公司老美同事曾经在北京买了块劳力士,人民币45元。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

游戏提前结束。
我打电话给上海114查询台,那两个所谓上海邮购会员管理中心的电话都没有登记的信息。
这不正常,邮购机构绝对要在114台登记的。
短信,对,那打电话的女孩还给我手机发过短信。俺按来信号码回拨了过去,我X!我的i phone上显示:中国 辽宁省 锦州......
那个声音甜美略带台北腔的女孩原来是东北的!
老程你就让人家来你这里跑一次好了,怎么来怎么回去,让人家也傻高兴几天
一般来说,送上门的好事是没有的,送上门的女人更不能要,送上门的女声,听不得
一般来说,送上门的好事是没有的, 送上门的女声,听不得
shen 发表于 2010-7-20 10:53
这话不对,俺这一辈子就是靠想好事提神呢。

最重要的是: 送上门的女声很好听!在俺家里唱过歌的女孩子可是不少呢,个个都是唱美声的声乐研究生,大部分是海归呦。
17# 小讨厌
咱俩说句悄悄话:小白兔加2X比大白强。
其他人若懂这句给解释一下,若答案正确......
我转赠金捞儿!
70-200mm F2.8  加倍距镜,和100-400mm f/4.5-5.6L IS USM对比,前者效果更好。
这话不对,俺这一辈子就是靠想好事提神呢。

最重要的是: 送上门的女声很好听!在俺家里唱过歌的女孩子可是不少呢,个个都是唱美声的声乐研究生,大部分是海归呦。
老程 发表于 2010-7-20 11:54
文艺女生?绕行。。。
17# 小讨厌  
咱俩说句悄悄话:小白兔加2X比大白强。
其他人若懂这句给解释一下,若答案正确......
我转赠金捞儿!
老程 发表于 2010-7-20 12:14
啥也比不过我的85/1.2
70-200mm F2.8  加倍距镜,和100-400mm f/4.5-5.6L IS USM对比,前者效果更好。
zoufeng_1234 发表于 2010-7-20 12:29
只差一点儿你就能得金捞儿啦。
70-200mm F2.8 小白;70-200mm F2.8 II 小白兔。后者比前者在200mm端解像率有较大幅度提升,小白兔在全焦段的解像率堪媲美同焦段内的红圈定焦头。唯一比不上的是定焦的光圈,尤其是F1.2, 那可是两档半的差距呢。
金捞儿是什么东西?
文艺女生?绕行。。。
psyzjs 发表于 2010-7-20 12:47
别绕了,照直了走您呐。人家各个名花有主郎才女貌,另一半都三十刚出头,不是歌唱家就是老板、外交官5的。
金捞儿是什么东西?
zoufeng_1234 发表于 2010-7-20 14:03
劳力士金表啊!北京人叫它金捞儿。当然那个“儿”只是卷下舌而已。
劳力士金表啊!北京人叫它金捞儿。当然那个“儿”只是卷下舌而已。
老程 发表于 2010-7-20 14:14
说到这个京片子的翘舌音,俺倒是有一个话题:老程您说,这北京人说翘舌音,是纯粹的无意识行为,还是有目的的表演?这种发音的特点,俺作为上海人也能刻意的模仿,但模仿归模仿,总是有意为之。好比是学习英语里的美音风格。

普通话本来就是以北京话为基础的发音,那么,北京人说普通话,有没有必要强调这种翘舌音的习惯呢,还是他们认为这是一种北京风范的地方语(乡音)?
28# 天边外
我不是老北京但从小在北京长大,我并没有刻意模仿老北京说话。尽管我生活的圈子里并没有多少纯正的老北京但我的普通话还是带有浓重的京味儿。
就算是老北京,生活在一条胡同里的人们宅门儿里和杂院儿里的话也有很大区别。
我时常会去看北京人艺的话剧,为的就是听那在生活中逐渐淡化的“京腔儿”。
北京的人在一起时如果讲不带儿化音的普通话,那会被周围的人认为是在装“大尾巴狼”。
“大尾巴狼”这四个字可没儿化音,但尾巴要说成:以巴。
巴也要轻读,听起来更像:以啵。
别绕了,照直了走您呐。人家各个名花有主郎才女貌,另一半都三十刚出头,不是歌唱家就是老板、外交官5的。
老程 发表于 2010-7-20 14:09
被包养的?那我就不绕了,直接碾过去!