哈哈,伊来MM误解了克明兄的意思。
我觉得克明是说,乌龙茶的枕边风吹向了伊来。

外面的世道竟是这样?很难想象!
何萍 发表于 2010-8-19 12:20
主要是因为:GG和MM对于风向的预测存在显著性差异。
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
给象牙塔里的何萍姐姐讲个现实中的故事吧。我也刚刚知道内情的。
我高一时候的班主任,当年刚从师大毕业不久,比我大不了几岁,在我们这一帮十六、七岁的孩子眼里,她是那么的美丽、纯洁、温柔、善良,简直 ...
李旧苗 发表于 2010-8-19 14:09
旧苗大概是燕谈上最会讲故事的人了。脑子里装着那么多故事,不累么?

偶们学校里偶尔也会传闻某某领导关照某某教师的例子,可是偶基本上是不信的,听听而已。
主要是因为:GG和MM对于风向的预测存在显著性差异。
伊来 发表于 2010-8-19 16:04
通常,枕边风是MM吹向GG的,不过你们应该是例外。主要是因为乌龙茶的调子偶们已经熟悉了,而伊来是难得这样的。
通常,枕边风是MM吹向GG的,不过你们应该是例外。主要是因为乌龙茶的调子偶们已经熟悉了,而伊来是难得这样的。
何萍 发表于 2010-8-19 16:51
大概是无意识地作淑女状。
不过,旧苗说过:根本不是。
何萍 发表于 2010-8-19 16:51
我早就注意过,夫妻能够走到一起,婚姻能否和谐成功,除了一些外在的条件因素,更重要的是双方价值观的统一。如果价值观出现比较大的差异,比如一方认为毫无疑问可以做的事情,而另一方认为绝对不可以这么做,那么夫妻关系一定会出大问题;或者,两人根本就不可能走到一起,无论外人看来他们是多么般配。
呵呵,现在此帖草蛇灰线,开出夫妻话头了......
长见识了~~大家,尤其是shen说得很透彻。不过还是情愿自己是头埋在沙子里的鸵鸟。鸵鸟比较有幸福感。
长见识了~~大家,尤其是shen说得很透彻。不过还是情愿自己是头埋在沙子里的鸵鸟。鸵鸟比较有幸福感。
燕麦 发表于 2010-8-19 21:16
shen所说的那些女孩哪里及得上燕麦的百分之一、千分之一?
shen所说的那些女孩哪里及得上燕麦的百分之一、千分之一?
何萍 发表于 2010-8-19 22:03
。。。偶哪里有那么好。还是说,她们实在太垃圾。估计是说她们太垃圾。
原想说,偶爱慕虚荣,并没有这个资本啊。不过这话太诚实,不好。标准的说法应该是,在既没有姿色,也没有头脑的情况下,应该庆幸自己还有点智商。
旧苗大概是燕谈上最会讲故事的人了。脑子里装着那么多故事,不累么?

偶们学校里偶尔也会传闻某某领导关照某某教师的例子,可是偶基本上是不信的,听听而已。
何萍 发表于 2010-8-19 16:48
何萍不信,我基本上是信的。现在学校里有个别的女教师,老实说,有点不太自爱。昨晚赴一饭局,做东的是一老熟人,当过中学校长,后来调教育局,先后任局办主任、局党委委员,现在某大镇任分管科教文卫的副镇长。昨晚他特意找来四个中小学的美女教师作陪,那几个女的表现都很活跃,但说穿了,实际上她们是在充当交际花的角色。
有的人是期待并炫耀这样的表现以及之后可能带来的好处;也有的人是没办法,虽然我自己是觉得没有什么是没办法的,但我不处于那样的处境。我在想:如果我也在外资结算处,也没有关系可以调到其它部门,如果陪客户是必须做的,不陪就不能完成部门给定的业务额度,能怎么办呢?她说:也有办法。一是动用其他社会资源,比如靠你爸爸的老朋友,某集团老总,每年的固定额度绝对没问题了;二是嫁个有钱的老公,不干了,回家做阔太太。
   想想,只能叹不直接处于这种境况是一种幸运。独善其身,需要运气。而运气,自然不是每人都有。我总会对学生说:多思考,要有判断力,要向往美。有时候却想,这些东西如果没有运气,会不会让他们在残酷的现实中万劫不复?有可能,有很大可能。
旧苗说的我信,我有个同学,亲姨是她们地级市某本科学校校长,她因为这个关系进了一个大专院校做老师,偶尔参加本校教职工的互动PARTY,一些校领导照样对她毛手毛脚的,这还是有关系的!!没关系的呢?
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
这的确是男人的陋习。光是男人在一起喝酒,总觉得没意思,所以常邀漂亮女人作陪,有漂亮女人在座,兴致就大不一样。但我估计没有哪个男人,会愿意自己的老婆经常出席这样的酒宴,这就是男人的自私。陪酒的女人,期待、并炫耀的,毕竟是少数,大多是出于无奈,不想得罪领导,不想被穿小鞋,等等,昨晚来的最漂亮的一位小学老师,最迟一个到,电话几次去催,可见其并非乐意。女人长得过于漂亮未必是件好事,还是普通一点好,平平安安过一生,挺好。
大学的情况,比中学要好一点,中学的情况,又比小学要好一点,小学呢,城区的比乡镇好一点,我听教育系统的朋友讲,在一些乡镇小学,校长简直就是土霸王,在学校里可以为所欲为。
看透了,解放思想,也许会觉得这世道也不错。

无论男人,女人都要学会表演,唯懂得在社会上表演符合自己身份和特色的角色,才可人情练达

男人的性欲和当官的大小往往成正比,小鸡鸡虽小,却代表着一种气势和势头,自信心膨胀之时,小鸡鸡的膨胀也是正常的
所以,很好解释这类男人的ED。
   碰到官更大的,暂时性ED;一但政治斗争出了差错,永久性ED。
   好。

我觉得这跟男女性别关系不大,性强迫的实质是权力的强迫,膨胀的不是小鸡鸡,而是伴随权力共生的征服(支配)欲,什么东西硬起来不重要,重要的是支撑那玩意硬起来的肯定是强大的权力。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
哦,我终于明白了。
摸胳膊摸腿之所以乐此不疲,根源于对随时可至的ED的恐惧。
或许对于人类,征服欲是比性别更好的分类纬度。
。。。偶哪里有那么好。还是说,她们实在太垃圾。估计是说她们太垃圾。
原想说,偶爱慕虚荣,并没有这个资本啊。不过这话太诚实,不好。标准的说法应该是,在既没有姿色,也没有头脑的情况下,应该庆幸自己还有点 ...
燕麦 发表于 2010-8-19 22:59
我没有认为她们很垃圾,她们有她们的情趣、追求、生活方式。
但在我的眼里,还是喜欢燕麦这样的女孩子,我相信很多人是喜欢燕麦这种类型的。
燕麦不必谦虚,说自己没有资本,既没有姿色,也没有头脑。事实根本不是这样的。

权力是最好的春药-------基辛格

金钱也是。
中国一直是男权社会,以前还有些礼义廉耻的约束,现在更加粗鄙了。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
老毛,一竖氓人,倒有着匪贼的霸气,现在倒好,摊着的是卖茶叶的小业主,缺斤短两不说,还老是玩假冒伪劣。

其实燕谈有些人水平还是挺高的,居然吹嘘高中、大专比本科、硕博好了,演讲水平这么赞,不如去高中宣传试试,告诉考生填大专,笑~~~硕博是有找不到工作的,因此跳楼的也有,不过拜托打听清楚好么,其中一类硕博是自己辞了工作读个无关痛痒的文凭,图好前程的,这属于没看清现在文凭贬值的趋势,还有一类大概是能力太差了。不过某些人真该把耳朵伸出窗外听听,社会上有同情这些的吗?
我觉得网上有种自由主义者,气质和情商跟毛粉很像,成天怨天尤人,看这楼我还以为到了天涯那大粪坑呢,怂恿女人使非常手段,还自以为这是真理了,你素质好,拜托把这些话给自己的女儿说去。
要说对我价值观影响大的,大概是我认识的一守公厕的人家吧,那水平比楼上有些人强太多了,那种自强精神在高中我读得最昏头的时候震撼了我,让我第一次明白了什么叫“精神”。跟某人口中那个被摸了胸部再哀叹一声的人真的没法比。请注意我不是说那人不道德(鉴于社会上确实有很多无可奈何),只是强烈反感某说书人把这段子编得这么光明正大。
总之,要我信中国发展很差之类,跟我的感觉还真有点抵触,你们慢慢神吹。
同意楼上的。

燕谈真有下三烂,时间长了下流哈喇子这回真流出来了。
“......强烈反感某说书人把这段子编得这么光明正大。”

——同感。

什么叫下三烂,楼上的二位太天真了,依我看你们是真的不懂得博士硕士的水平有多烂,好
我有空就告诉你们,以及中国最高水平的博士硕士是啥样。
不要斗嘴狠,要拿出真东西出来,嘴狠是没用的,要说出点道理,空泛的形容词,只能是毛粉式的意气。
不能说明任何。
就象我在前在群上说博士没用,那个群上的人大多是博士,我一举出例子,IT业这样崇尚学历的地方,老总居然全是退学的,ORACLE,MICROSOFT,DELL,HP,GOOGLE,这IT前几名的全是如此,还能说什么,他们全傻眼了
对你们二位的反感,说实话我倒并不反感,而是觉得诧异。从你们二位的年龄及阅历推测,我以为不会如此狭隘和专断。
   对命运的敬畏之心,本应知天命的男性还没有具备,小诧异,真的。

编辑一下

其实讨论一下教育问题,有意思的
SHEN的意思,一般人都能知道的。
   他们二位,可能是忙儿子忙得没时间细看吧。
其实燕谈有些人水平还是挺高的,居然吹嘘高中、大专比本科、硕博好了,演讲水平这么赞,不如去高中宣传试试,告诉考生填大专,笑~~~硕博是有找不到工作的,因此跳楼的也有,不过拜托打听清楚好么,其中一类硕博是自己 ...
游游yoyo 发表于 2010-8-20 19:22
"怂恿女人使非常手段",不过说出些实情罢了,女人岂是那么容易怂恿的?也太小看女人了,如果看不惯,大可去看人民日报的社论。