等到现在,还没见到那朵刨花~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
貌似大苗也赶过去了。那就是跨省腐败了。
大苗穿着红T恤?
好像讯弟儿也凑热闹去了,可以算跨国腐败吧。
偶真想把《联合国反腐公约》给他们讲一讲。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
葫芦僧掐着闷葫芦神算了一下,那个神秘嘉宾莫非就是在吉林引发了水灾的那一位,现在移步北京再掀起FB狂潮?
自觉的梦游人 发表于 2010-8-21 21:51
极有可能!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我猜不是的~~
还没有动静?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
动静来了,详细播报和照片请诸位耐心等待。
刚回来,腐败很过瘾。
首先感谢万里迢迢归国青年迅弟儿积极主动滴买了靠近荷花池旁凉风习习的晚餐的单,啥是爱国主义的腐败精神,啥是坚贞不渝的腐友情深,这就是!!!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
我也回来了,同谢帅气逼人归国青年迅弟儿

累了,发散型感想n条

1、今天收到稻草人送的小包,好喜欢,心灵手巧呀,俺要是个男生,猪头哪有机会嘛。现在的小女生成长好快,小猪贤惠的媳妇小丁,何大姐可爱能干的女儿晚禾,学术青年小榔头……对了还有独闯天下的皮皮,作为中生代,俺感到鸭梨很大呀~~~
2、岁月没有爬上他们的脸。木匠老师比两年前更年轻精神了,他美丽的太太苗条依旧,这对伉俪的衣服怡红快绿,非常恩爱。大苗哥潇洒依旧,冬君姐书香袭人,德方大姐京范儿十足,众人问见过几次大人物,她淡定滴说,这谁记得住呀,酷!何大姐一大早就游了1200米,活力四射。第一次见吉霞mm,还是青泥莲花的样子。
3、茶馆,稻草人拍照,竹南坐对面说别拍我,稻草人淡淡滴说,我没拍你,我在拍灯~~
无图无真相,赶快上PP
激动人心啊,大佬们又一个个闪亮登场了,眼泪哗哗
图片还得压缩,困了,诸位,抱歉,俺呼呼去了,明天再传片片,
   露个面啊
给个片花呀
看来不止一位神秘嘉宾~~偶猜错了
从午饭腐败到晚餐,中间加了一道下午茶,现在可能在吃宵夜,和喝酸梅汤醒酒,……
自觉的梦游人 发表于 2010-8-21 21:45
这,这,这,梦子肯定在我们腐败队伍中埋了暗桩,精确到我们喝什么饮料都知道了,下次腐败我定要留意那些频频摆弄手机的嫌疑人。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
我天,这FB规模!我要看PP!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
猪头还没睡醒?
想看个PP咋就这么难哩?简直比看违禁大片还难。
俺是灭绝师太
望眼欲穿~~~
上PP呀~~~
哇,看到刨花的明星照啦,向梅,知道吧?向梅跟刨花是姐妹俩?
向梅不认得。刨花漂亮的没法说了~
哇,看到刨花的明星照啦,向梅,知道吧?向梅跟刨花是姐妹俩?
李酒苗 发表于 2010-8-22 10:42
坚决打击小范围看片花,把我们一大堆人晾在这里干着急
主席阅菜单

服务员点菜

刨花夫人和两位红人

关注对面

老木匠讲话

小糕点

盘中菜

荷兰豆

神秘嘉宾

开吃
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
沙发
瞧,大苗笑的

冬君姐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
依稀记得向梅,不过从今天开始永远记得刨花~~~