口水哗哗滴

这就上传,嘿嘿。

三光
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

快乐姐说迅弟儿来自吃不饱的地界儿,大家就把最后的残肴都堆到了他的跟前——没想到他一眼就看到了对面猪头碗里盘里南瓜的痕迹(上图:三光)……
那怪谁?电话里说还有十分钟就到时平主席才开口上菜,满心以为他到了正好吃口热的,却忘了,“迅”弟从来是迟到的……

我要做深刻检讨,我把快乐的短信当作了迅弟儿的,急急慌慌找平主席,传错了信息!

那天一大早游泳,午饭后就犯困,只好早早开溜,不能一腐到底,没能见到快乐和迅弟儿,也是该检讨的!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
感谢诸位京燕热情招待!内子大开眼界!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

122楼第二张图片很油墨的说~~~
木匠师傅在嫂夫人的率领下,时尚元素一跃千丈~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
看得俺也直流口水。。。
刨花,终于从传说走向了现实。
腐败的地点很讲究,羡慕。北京就是海多,不像上海,有的只是弄堂。
来点文字说明吧~~
一、风雨无阻
21号早上7点多,我被外面的雨声吵醒,路上行人雨伞雨衣齐上阵,花花绿绿,看上去很美。10点多,接到何大姐电话,问聚会有没有改期,答曰,么。何大姐快乐地出门了。接到饭店确认订单的电话,我关电脑,带好东西,也快乐地出门了。这时,天津的大苗已经接上了上海的木匠及刨花,从荒凉的大兴赶往繁华的市中心;猪头和稻草人已经进城了;竹南在换地铁;王云飞在公交车站牌前研究;德方大姐气定神闲地计算时间;吉霞查网上地图;迅弟儿堵在高速路上;快乐大姐准备叫一份午餐,动车上的饭,贵且难吃,没关系,有晚餐呀。亦庄的冬君姐,望着窗外如注的暴雨,祈祷雨快点停。
秋天到了,这雨缠缠绵绵,一直坚持到我们腐败结束。天很凉,腐败很热。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
平主席为了腐败大业,频频电话联络,终于把手机电池用光……

老木匠的工坊
从早到晚的腐败,长度创纪录。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
平主席为了腐败大业,频频电话联络,终于把手机电池用光……
老木匠 发表于 2010-8-23 12:47
耽误大事了。难怪那天晚上我连打电话给平平,却打不着,原来是没电了。本想介绍她认识一超级钻石王老五的,结果错过了,这个牺牲未免太大了。
另,木匠兄夫人也是燕谈网友吗?算一算,燕谈上有几对夫妻?
多谢旧苗想着,俺就一草木人儿,配不上钻石男,留给金光闪闪的小妹妹吧。

为感谢大家,特意征得领导同意,发上合影一张

这是竹南兄弟拍的,这地方可是前海之精华所在的“银锭桥”,只是景色被雨伞遮了好多

————————————好啦,根据领导指示,展览6小时就关闭啦

老木匠的工坊

看看夜间腐败场所之热闹

老木匠的工坊
135# 老木匠
木匠师傅这唱的是那出?开心辞典??
木匠师傅伉俪真上镜阿!
当然,小讨厌的徒弟拍照,自然也不能丢师父的脸
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。

晚上腐败的地方夜景

老木匠的工坊

木匠师傅膝盖僵没僵住,看不出来,笑容却真快要僵住了。相比之下,银桥上,雨伞下,木浆刨花何等阳光灿烂!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
老木匠光彩照人,却不知道受空调冰镇。
参加交流
这笑得,灿烂一朵的,定格一朵的,都叫俺看了亲切,再次问嫂夫人好。
今天,我就是高瑜
老木匠讲桌的造型“狠”像圣旨
傻人有傻福!
很丰盛的夜宴啊腐败地方的夜景也很~~~~~~~~~~~~~~美!
木匠和刨花儿,那是绝配,难怪了小榔头这个气质美女,燕麦童鞋说得对,遗传基因啊,很重要
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
小榔头像妈的多,好像。
参加交流
小榔头像妈的多,好像。
菜农 发表于 2010-8-23 21:34
这个“好像”是“很相像”,还是“似乎、大概”的意思?

为什么燕友都一致断定小榔头不像他爹捏?

老木匠的工坊
这个,因为小榔头确实更像妈妈呀。
小榔头聪明像爹~~~
说那么多干吗呀,楼上的,上PP呀,我们哈没看到那个驻颜术的呢。
雅琼 发表于 2010-8-22 19:48
哪里有什么驻颜术,我是将别人喝咖啡的时间都用在了瘦身运动中去了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哪里有什么驻颜术,我是将别人喝咖啡的时间都用在了瘦身运动中去了。
迅弟儿 发表于 2010-8-24 11:52
然后在别人瘦身运动的时候,喝一杯自己的咖啡。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
刚回来,腐败很过瘾。
首先感谢万里迢迢归国青年迅弟儿积极主动滴买了靠近荷花池旁凉风习习的晚餐的单,啥是爱国主义的腐败精神,啥是坚贞不渝的腐友情深,这就是!!!
杜雅萍 发表于 2010-8-21 22:53
表客气。吃残羹,买全单,是俺格瓦拉精神的具体体现。嘿嘿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛