[转帖] 童话幻境-王晓明、王菂菂绘本艺术展

开始时间: 2010年9月24日 周五 14:00
结束时间: 2010年10月20日 周三 17:00
地点: 上海 杨浦区 五角场800美术馆
发起人: 800美术馆
类型: 展览

活动介绍

本次展览汇集了绘本艺术家父女多年的创作杰作80余幅,纯净、唯美的绘本插画,将观者带回生命最初的感动之中。
10月10日下午2点将有关于插画艺术家创作源泉、生存之道的沙龙。
地址:上海市国顺东路800号东楼3楼,800美术馆。
本次展览全免费。

王晓明
1962年毕业于杭州艺术专科学校美术科;
全国优秀儿童工作者;
“中国儿童画十家”之一;
中国电影金鸡奖;
中国电视金鹰奖;
中国儿童图画书小松树奖(CBBY――国际儿童读物联盟中国分会);
中国作家协会幼儿文学奖;
“为中国少年儿童出版事业作出杰出贡献”的金画家(中国少年儿童出版社);
联合国科教文亚太中心颁发的---野间奖;
2003年中国安徒生奖获得者;
2004年儿童读物最高奖项——国际安徒生奖提名。

王菂菂
王晓明之女;
从事儿童插画行业已经很多年了。
http://www.douban.com/event/12603535/
祝贺!恨不能飞过去看
傻人有傻福!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
啊,偶要去看。那里能见到ironland吗?
星期三,俺也去~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
开始时间: 2010年9月24日 周五 14:00
结束时间: 2010年10月20日 周三 17:00

地点: 上海 杨浦区 五角场800美术馆
发起人: 800美术馆
类型: 展览
我一定去欣赏。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
眼红ing,花间,有刀,去了一定要多拍PP,带回来再作展览哦!
今天,我就是高瑜

天杀的。

太惭愧了。

画展允许随便拍照吗?如果允许的话,我一定拍。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
恭喜ironland父女!
铁地MM这声叫杀是冲这楼猪来的吗?铁粉最铁之楼猪可是费尽了心机做铁粉,不仅头像用的是铁猪,而且还特意选了望天崇拜的猪图,杀不得的哦!
今天,我就是高瑜
恭贺!到时一定去欣赏!
昨晚俺激动得看错了时间,以为是中秋那天开展,今天再看,展出时间近一个月呢。俺不懂绘画艺术,只觉得铁妹妹的画看着耳目清凉,可以养心~~

15# 自觉的梦游人

我想杀自己
离老木匠学校比较近吧?顺便去拜访一下木匠师傅吧。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

我跟媳妇也想看铁地姐的画展,十一来首都办一场吧
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。

看不到,郁闷,希望上海方面多发文字图片视频哈。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
偶们就等着看照片吧,期待!
俺是灭绝师太
我月底去杭州,铁mm却到上海了办画展了。
不知道还光头否?喜欢光头画家。
不知道还光头否?喜欢光头画家。
cece 发表于 2010-9-21 16:11
真菂假菂?不要太酷了吧。
一个月时间,俺也想去观赏一下。
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
刚看到,周五开展。想办法去哦,,
很幸福的感觉,画展办到俺家门口了,哈哈,眼红死非沪燕燕们。
献花给两位画家
即使在地狱,也要把它变成天堂
刚看到好消息,祝贺!!!
自言自语是个权利,也是享受……
有时间应该能去看看的。