俺看画展回来啦

各位筒子,今天下午,俺怀着有点激动的心情前往五角场800号展馆(地址是国顺东路800号)欣赏了王晓明、王菂菂的插画展,并用手机拍了一些作品照片,并很荣幸地结识了这对画家父女,并现场聆听了画家父女的演讲,并受邀美餐了一顿,并收藏了一幅极为可爱的王菂菂作品。

开心啊,羡慕死你们!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
先把收藏的画贴上来啊~
搜来的~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
水笺在33楼贴出的那幅,今天我欣赏到原作啦。

让有刀先搞明白怎么贴图,然后再上PP。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
让有刀先搞明白怎么贴图,然后再上PP。
心中有刀 发表于 2010-10-10 21:04
可怜见滴~~~
先把照片缩小在200K以内,然后:点击“高级回复”-“添加附件”-鼠标点击你想放画的位置-点击“插入”-“参与回复主题”——OK了。
比如:

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
今天去看了王晓明、王菂菂父女的画展。由于个人原因,我很早就接触到王晓明先生的画作,还有幸与他有过几次小小的合作,但今天在现场观摩,还是有精神大补之感。一组《一千零一夜》,构思奇谲,物象逼真且极富历史感。向王晓明先生请教后方知,为了这组绘画,他精研了以波斯细密画为代表的阿拉伯艺术,从中汲取了大量养料。
可惜,时间有限,我只看了不多几幅画。

我和小舟开幕那天就去了,当时还在布展,我们是第一批观众。
很喜欢那些充满童趣的梦幻般的画作,看了心里一片宁静,外面的喧嚣都隔离开了,
小舟好像还写了品论,不知发表在哪里了。

即使在地狱,也要把它变成天堂
对上海的燕子羡慕不已,希望多上一些PP。
我和小舟开幕那天就去了,当时还在布展,我们是第一批观众。
很喜欢那些充满童趣的梦幻般的画作,看了心里一片宁静,外面的喧嚣都隔离开了,
小舟好像还写了品论,不知发表在哪里了。
36524论

...
傻瓜也快乐 发表于 2010-10-11 00:13
哈,我看到快乐大姐的签名了,排在所有宾客的第一位。
再祝大姐和金丝兄走马愉快。
谢谢诸位捧场。特别是快乐大姐。

很遗憾未能和周先生、紫壶和有刀多聊聊,下次再聚罢。
今天去看了王晓明、王菂菂父女的画展。由于个人原因,我很早就接触到王晓明先生的画作,还有幸与他有过几次小小的合作,但今天在现场观摩,还是有精神大补之感。一组《一千零一夜》,构思奇谲,物象逼真且极富历史感 ...
周泽雄 发表于 2010-10-11 00:01
“波斯细密画为代表的阿拉伯艺术”,学习去。
顶礼膜拜中。
傻人有傻福!
争取双休日找个时间
九船帮偶瞅瞅

今天跟同学一起去看了。我喜欢那张水里的石头,石头是干干的,水是湿润的,喜欢那张烧饼,很焦、很脆的,有一张猫,嘟着嘴,似曾相识的,还喜欢那些很像东山魁夷的。

下午去看了,本来准备签两个名“九船城”和“歪弟”的,没找到签到本。

找到上面一张我自己的画像,贴了上来。
口水拉拉滴说:好看好看。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
祝贺祝贺,晚到的祝贺。
参加交流
这个月没机会去欣赏美了。
该死的反日游行,打乱了俺的行程。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛