三人打牌,三人观看。
三人打牌,三人观看。
李苗 发表于 2011-3-18 19:41
观察力待提高
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
船上打牌的是船工吗?
邱晓云 发表于 2011-3-18 19:41
是的,估计生意不好,几个赌徒凑在一起了。
是的,估计生意不好,几个赌徒凑在一起了。
zoufeng_1234 发表于 2011-3-18 19:47
是呵,要是游客就太发噱了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

观察力待提高
邱晓云 发表于 2011-3-18 19:45
四人打牌,三人观看。
原来蚊子也爱花,还以为只有蜜蜂喜粘花呢
那条木板铺就的小路一定要去走一走
楼主的片片就像展开的一幅幅画卷,俺迫不及待滴想走进画卷里。
即使在地狱,也要把它变成天堂
第二场是杨公堤/茅家埠,下班后匆匆赶过去的。
邹峰 发表于 2011-3-16 21:55
图片太美了.感觉比十来天前身临其境时看到的还好. 

除了风景,据说是近年新建的的茅屋,草亭,木板路也让人惊喜...很唐宋的感觉.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
怎么好几天都没有新照片了呢? 邹峰不会继续偷懒吧?
怎么好几天都没有新照片了呢? 邹峰不会继续偷懒吧?
远眺云海 发表于 2011-3-21 16:08
杭州大概也在下雨吧?“每天”拍西湖?邹峰食言了吧?
偶刚留校时带过一个班,他们下周在杭州聚会,邀请我一同前往,可惜偶去不了。三月的杭州啊,偶错过了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
三月还没过去呢,想去的话下了班都能去。
221# 何萍

这些天杭州下雨....估计邹峰没有下雨天护理相机的能力!hhhh不过今天 下午 天晴了啊??

估计是摄影师想休息下吧...

无论如何他已经坚持 一个月了......

下雨,加上正好有点忙,停了几天。

发两张前几天拍的,重新处理了一下,主要是增加锐度(sharpness),发现还是有点效果的。

很好!天天期待~

[quote]下雨,加上正好有点忙,停了几天。

发两张前几天拍的,重新处理了一下,主要是增加锐度(sharpness),发现还是有点效果的。”

让人心情舒畅。。。。。。

3月23,晴,曙光路/苏堤

迎面遇到一批游客,感觉是以色列人。

苏东坡纪念馆的工作人员在看报

苏东坡纪念馆后面

邹峰有空时能否多介绍一下苏东坡纪念馆?
以前去时走得匆忙,没有见到这个地方。

女儿摆葡式,老爸努力取景,老妈有点不耐烦。
赏心悦目啊~~~ 楼主什么时候可以去下云溪竹径?
邹峰有空时能否多介绍一下苏东坡纪念馆?
以前去时走得匆忙,没有见到这个地方。
梅茗 发表于 2011-3-23 18:22
很巧,今天正好到了苏东坡纪念馆,上面有两张就是在那里拍的。

拍的时候,首先想到的就是苏东坡的大粉丝梅茗。

多谢邹峰。
俺是苏东坡的小粉丝
可能是海边长大的缘故,每次去西湖都丝毫不为所动。这下拽不起来,被拉下水了。
司琴的手指仰赖神。
可能是海边长大的缘故,每次去西湖都丝毫不为所动。这下拽不起来,被拉下水了。
水色 发表于 2011-3-24 17:53
把艺术系水教授拉下水,俄灰常有成就感,粉激动。

3月24号,晴,茅家埠深处。

玉兰花长得比较低,难得啊

打鸟老头

一个挎着相机的小女孩,让我觉得我女儿以后大概就是这样子。

最早的桃花要开了
相机真好,发年终奖的时候俺也要买一个。

这个角度拍过多次,今天的光线最好,再贴一次。
右边的树上有很多白鹭灰鹭和他们的窝,那两个“打鸟”的老头就在下面拍鸟

相机好,掌握相机的zoufeng的技术更好!
其实我的相机很不起眼,有几次我和他们背着大单反的人想聊几句,发现他们瞄了一下我的相机,一副懒得搭理的样子,呵呵。