嘿嘿,久违了花间姐,还是双歪有魅力。
李小苗 发表于 2012-7-8 21:03
错,是杨林有魅力,你看错帖子了哦。
花间来了,泽雄还会远吗?

瞧到烈日下奋力蹬车那个苦娃子没有?传说中的火星妹李新苗,该童鞋骑起车来是壹加壹那个二啊~~~~嗯,洒下一路驼铃声~~~

其一:某一日骑的顺风顺水,李童鞋突然感慨:这个车好棒啊,挂到三档不用登自己走勒~~劳资听罢两眼一黑~~~

待续~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

错,是杨林有魅力,你看错帖子了哦。
花间来了,泽雄还会远吗?
李苗 发表于 2012-7-8 21:20
看到最后这句,俺脚得李苗童鞋还真4蛮可耐滴。
边走边看
好烦,看部到PP呀~~
男主脚很近,女主脚很远,不对称嘛~~

早在预料之中
春天过去了,但幸福还会再来。

早在预料之中
山民 发表于 2012-7-9 12:32
表起哄表起哄,马上发一张近点的,WHO怕WHO~!

小草妹妹赶快怂恿你家那位把高老庄迁到珠海,大家一起来这里合个影~!
一念之慈,万物皆善。
话说俺还在娘胎里的时候,家人以为我是个儿子,就给我起了个名字叫海天,生下来发现是个丫头,只好把最后一个字改了。俺长大后看到叫海天的地方,便有一种亲切感。
一念之慈,万物皆善。
镜头内焦点外。
这老苗MM目前暂居燕谈吊胃口大王第一位
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
这老苗MM目前暂居燕谈吊胃口大王第一位
老木匠 发表于 2012-7-9 16:15
不是吊胃口哈,纯属天气炎热睡思昏沉发帖动力不足。再加之24小时内的发图粮票只有2M,就慢慢来吧~~~
一念之慈,万物皆善。
幺蛾子
看到最后这句,俺脚得李苗童鞋还真4蛮可耐滴。
李小苗 发表于 2012-7-9 00:12
肿么才看出来。
40# 猪头猪智慧
斜着拍的,否则人不可能站得稳。
肿么才看出来。
李苗 发表于 2012-7-9 19:09
才半天功夫,又提醒俺看走眼了。不过,为了#31的那一念之善,俺还是留着俺的表扬吧。
边走边看
其二:但是,不要依次高估李童鞋,她一上路胆小如鼠,一辆小车过去她会消失一小会儿,一辆大车过去她会消失一大会儿,我在前面骑经常不知她躲到哪去了~~~但是,一旦该妹认为没有危险了,她就像脱缰的野吕是滴,咻的一声不见鸟,你左盼右顾百思不得其解的时候,她又咻的一声出现鸟,不仔细谁也看不出来她摔过一个巴适滴~~~

(待续)

听说首都高老庄有南下之心,李童鞋兴奋莫名,整天念叨要和稻草妹子开个歪包子店,把他们小五哥的名作《包子记》印与大堂之上,妄想万古流油

《包子记》的为隽品,可惜小五童鞋现在不写鸟。暴殄天物啊。
边走边看
哇无~惊现珠圆玉润的高老庄!海边走来了小丸子,这次小丸子又大了一点点。其实我挺恨那帽子滴
傻人有傻福!
嗯,有村姑范,8错
掀起你的帽子来
掀起你的帽子来
南瓜 发表于 2012-7-9 22:46
推近了你的镜头来!!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
有人喜欢挖故作神秘的坑,有人就喜欢往里面跳……世人啊,乃们为神馍那么容易上当?
一念之慈,万物皆善。
一眨眼,李新苗变李老苗,真快啊。

老苗到底老到什么程度,看来,要以兮兮的诗书增送为名,在珠海搞一场腐败,亲眼看看老苗是怎样的。
参加交流
一眨眼,李新苗变李老苗,真快啊。

老苗到底老到什么程度,看来,要以兮兮的诗书增送为名,在珠海搞一场腐败,亲眼看看老苗是怎样的。
菜农 发表于 2012-7-10 10:45
老苗老矣,尚能腐否~~~
一念之慈,万物皆善。
刚才看到一篇几年前对小五哥的采访,很感动,发来这里与大家共享:

主持人:在漫漫的漂泊途中,在追寻你认定的生命真谛的道路上,常常会遇见各种难以想象的艰辛苦累之困境,你觉得你可以战胜它们吗?

小五哥:我觉得我可以战胜它们!还是特维根斯坦说的:我们活在这个世上就已足够,这很美!我觉得我还是有这方面的素质。有时候风雨交加呵,或者是烂泥坑,背着很沉的包,在那里跋涉,很口渴呵没有水喝。还有就是流落在外呵很难找到住的地方,为了找一个便宜点的地方,在一个陌生的城市找来找去……那种时候,按我以往的经验,我做这些的时候,一点都不觉得我是在受苦。好像还是跟艺术气质有关吧,我觉得这很美!

主持人:这实在太惊讶了!我知道,很多文人都有一种周期性的忧郁,他们是寻求真谛的,但内心的敏感以及对世界的观照又常常令他们陷入一种生命低谷而无法排解。你有吗?

小五哥:我理解的敏感,真正的敏感不仅仅包括忧愁。尼采的《悲剧的诞生》里写道,什么是悲剧?悲剧是一切艺术的根源。我理解的悲剧也可以当作艺术的代名词。什么是悲剧?悲剧就是梦神和酒神的结合,梦神就是刚才你说的那个忧郁忧愁呵,酒神就是迷离呵狂欢呵,很高兴,兴高采烈。悲剧不仅是忧伤的,而且还有希望在里头,否则,不能叫做悲剧,只能叫做惨剧!真正的敏感不仅仅有忧伤在里头,还要有很强的对审美的判断力,在细微的地方能够发现让人愉悦的东西,才叫敏感。有些人那纯粹不叫敏感,别人随便一个眼色就让他在那里伤心伤半天,这叫神经过敏。

主持人:你能将梦神和酒神精神结合一身,可见你内在足够坚硬。而我看见的作家们的敏感不是这样的,他们的敏感在精神气质上偏柔偏弱,而你的敏感没有这种东西,相反你是快意张扬的。

小五哥:不,我有。我也会忧郁,有非常非常忧郁的时候。不过,我觉得忧郁它很美呵!真正的忧郁是很美的,就象俄罗斯式的忧伤,我比较喜欢的那种。真正的忧郁,不是在那里伤心呵痛苦呵无法自拔呵。那种悲剧性的英雄才是真正的忧郁。既能意识到这是一个悲剧,又能够超越这种悲剧。所以我会找乐子!那怕我在最严酷的内部环境和外部环境下,我也会找到让人高兴的东西。

主持人:我知道,很多文人根本不可能经历你那样的跌宕起伏的生命体验,可他们在书房里就一个个已经忧郁得不行了,每月或每周都要忧郁好几天。而你的内心足够强健,你竟把它们统统抵挡过去,且还有心情去找乐子,让自己快乐起来。

小五哥:有些人的忧郁排解不了,中国的典型形象贾宝玉就是这样。我内心的忧郁在它来的那一瞬间也很忧伤,有时候夜里突然想起什么,看到什么电影、听见什么音乐,突然想起什么场面等等,但忧郁来的时候,我能挺得过去。因为我的忧郁跟贾宝玉式的忧郁还有点差别呵,贾宝玉式的忧郁主要是在为自己忧郁,我的忧郁主要是为真理或者别的东西忧郁,不是在为自己忧郁。为自己,我没什么可忧郁的。可能这就是一个原因吧!
一念之慈,万物皆善。

走向高老庄的歪妹只

赠双歪
少时读西游,知道高老庄。
猪精本帅锅,下岗娶新娘。
猴子管闲事,拆散好鸳鸯。
西去多辛苦,相思苦断肠。
头上带金箍,腹中时缺粮。
钉耙本农具,染血成凶杖。
妖界原一家,缘何自残伤?
千秋同一问,佛说费思量。
敌我无间道,天地多业障。
凡心即真心,歪斜是正常。
独木连成桥,画沙放金光。
珍珠出磨难,美玉皮中藏。
何为修正果,姻缘大吉祥。
谢杨林啊,图没看到,诗将来也要刻道包子铺上

其三,人的潜力是无穷的,这句话如果放在李童鞋身上久应该改成:人的潜力是个黑洞~~

某一日我们一前一后骑行在窄窄的海堤上(估计宽度不到八十厘米),忽听李童鞋在后面疾呼:老大,车来勒车来勒~~劳资一回头,丫嗖的一声从旁边飞过,把两条狂追的土狗远远滴甩在后面~~我靠,如此飘逸如此闪电,俺滴敬仰之情如珠江长江加黄河惊涛拍岸卷起千堆雪~~~,又一日骑行在大桥便道(一米多宽),李童鞋奋勇逃命滴英姿眼前一闪,俺也大吼一声:老大,车来啦车来啦,妄图从她身边飞过去,结果一头撞在桥栏上。劳资忍痛再试还是人仰马翻,至今腿上创伤未愈.......血的教训告诉我们,她的二8能复制~~~~