水笺妹子甭怪,燕谈的数据库出毛病鸟~~等等吧

咋不见阶级斗争新动向呢?版主哪去了呢?发颗钻鼓励一下嘛。
  下载 (180.61 KB)
5 天前 22:12

李童鞋早上醒来第一件事就是摸手机上燕谈,如果有人夸她,那我日子就很好过,饭也很好吃,反之。。。。。今天天气哈哈哈哈啊~~
  下载 (187.1 KB)
5 天前 22:14

俺们这里的中山大学,也不错吧,书籍是人类进步的阶梯,这创意跟孙二娘一样直白,只让人想起宪法顶个球,注意,两楼之间真有个阶梯啊,阶梯通向一个人造小山包,就是多余。8过这个学校环境真不错,小风熏得游人醉~~
下载 (185.94 KB)
5 天前 22:15

终于可以发图了,先把功课补上~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从手臂的曲线,推断整个美人胚子的完整性。
参加交流
真想一个箭步上去扯掉帽子
歪弟太不够意思,给俺们看个剪影吊胃口。
即使在地狱,也要把它变成天堂
老歪已经相当够意思啦,他可是瞒着小歪冒着跪电脑主板的风险偷偷发的,说什么吾爱真理吾更爱老婆,我看他是吾爱真理吾更爱燕友。
一念之慈,万物皆善。
待俺参上一观
春天过去了,但幸福还会再来。
小坏手臂上是啥字母?
小坏手臂上是啥字母?
施国英 发表于 2012-7-19 13:36
回施姐姐,可能是一种户外用品(防晒袖套)的牌子:A.pai
一念之慈,万物皆善。
回施姐姐,可能是一种户外用品(防晒袖套)的牌子:A.pai
李老苗 发表于 2012-7-19 13:44
呵呵,我就发现你的手臂怪怪的,以为穿了连手套的体恤,原来是防晒袖套。
帽子什么时候除掉?
参加交流
人的姿态比花长得还含蓄啊~~
好漂亮的侧影,还是个长手长脚的丫头,怎么办,好生羡慕啊。俺“珠圆玉润”全靠着天分不足,减肥需要意志力,意志力是一种天赋,俺坚信,哈哈。
司琴的手指仰赖神。
拍得太少了!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!