刚在网上看到似乎是澳大利亚一个人救了一只受伤的猫头鹰,该猫头鹰伤好以后为报答救他的人,每天都将些蛇、老鼠一类的战利品送到这人家中,叼着老鼠直接送到猫的嘴边,叼来蛇直接送到主人的床边,也不管主人喜欢不喜欢。 60# 歪弟

最近又有人为吴昌硕打抱不平,认为他画的比齐白石有文化,没有吴昌硕就没有齐白石。我感觉他说得对,但还是齐白石画的好,有了齐白石,可以没有吴昌硕。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
用小毛笔,类似圆珠笔的画法,这算俺的原创。画在一种压有密席纹的油光硬纸上。
杨林 发表于 2013-12-17 09:47
这发型帅得~好看

今天有人告诉俺杨林家还养着猫头鹰呢,消失窝了,立即山寨一副杨家双猫~~大不敬啊,闪~~

猫头鹰毫无疑问是一头鸟,虽然不同地方的猫头鹰长相不一样,但都像猫,最奇怪的是竟然都喜欢捉老鼠,难道与长相有关系?大不解
估计,可能,这俩货有同一个祖宗~~

杨大侠年底估计忙晕了,俺比较惦记这个帖子~~

来张牛石慧的,此人传世作品极少,传说是八大山人的弟弟,也有说和八大是同一人,名款被人解释为生不拜君。

再来组八大的

再来点原创和写生的

秋声里的丝瓜蛐蛐真精神,想买回家的说~~~
秋声里的丝瓜蛐蛐真精神,想买回家的说~~~
叮咚 发表于 2014-1-13 13:01
谢谢叮咚同学鼓励!

意思是中信银行很悠闲

这张很喜欢,啥地方?

啊,有新东东啦~~~快过年了,问好先!
75# 歪弟
也就是平常所见,我们这里早晨与傍晚有点雾的山景。
意思是中信银行很悠闲12d" />12d" />
歪弟 发表于 2014-1-27 22:14 [/quote]
冤哉,好歹没逼人上吊就是了。

马年发个大点的书法吧,这是前一阵子应一个退伍兵的要求写的,六尺整纸的长度,我平时很少写这种豪言壮语。
啊,有新东东啦~~~快过年了,问好先!
叮咚 发表于 2014-1-27 22:19
给叮咚也拜个早年!
[quote] 给叮咚也拜个早年!

谢谢!今年的年货挺便宜的,从去年秋天起,物价都不错!
给叮咚也拜个早年!

谢谢!今年的年货挺便宜的,从去年秋天起,物价都不错!
叮咚 发表于 2014-1-28 20:03
谁在说便宜呢?估计他她ta钱多了去了~~顺便祝你们马到成功马上发财马上大笑三声底气足~~

俺喜欢老杨画的小蚂蚱、小蜜蜂,充满慈悲之心。
俺木看出慈悲之心俺看小蜜蜂小蚂蚱,猫头鹰,小虾小鸟小鱼小猫猫,都两个字“嘚瑟”

淡墨写意,赏心悦目。

谢谢杨林大哥带给我们的艺术享受。祝新年好,佳作连连~
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
俺木看出慈悲之心俺看小蜜蜂小蚂蚱,猫头鹰,小虾小鸟小鱼小猫猫,都两个字“嘚瑟”
歪弟 发表于 2014-1-31 21:29
同感。尤其是那只翘尾巴虫子,大花苞上的,和照片里的杨林气韵神似,一股拧巴的潇洒劲儿。
司琴的手指仰赖神。
谢大家捧场,祝大家新春吉祥,万事如意。
好像春节应酬忙,木有动笔哈~~

春节没闲着,画点小画自娱自乐比大吃大喝有意思。

杨大锅快交出存货。。。
不想当画师滴工程师不是好厨师~