那么壮观的地方,片片要拍得大气一些的说~~
要看小苗本人在西藏的片片~~
看到小苗的真人了,美女啊~~
原照太小,老夫看不清,加以適當放大,以便仔細觀察。攷察結果發現,符合 “美人國際標準(修訂版)” 5條中的 4 條,成績相當優越。

老爺叔 发表于 2012-4-27 16:51
爷叔老厉害的,我等跟着饱眼福啊。
小苗的片片拍得还是很8错的。偶前面说不够大气指的是尺寸太秀气。
在碗碟里看大江大河很不过瘾的说。
友情赞助在印度的藏人寺庙的片片,偶也超喜欢那回廊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
据说这是日本人设计的尼姑庵,住着300位女尼。入住/学要通过佛教知识,英文等科目的考试。里面还可以上网。
抗议,真相不清,否认距离美,驳回重发。(手指还是很细长,是个做糕点的巧匠)

楼上的尼姑六根不净,营养很好。
kemingqian 发表于 2012-5-1 10:44
附议前半部分。

驳回后半部分。那是一年半前的片片,偶现在比那时苗条5公斤啦。

说明,老人家见男女老少都握着对方的手,那叫亲和力。
俺可没说老人家六根不净,只是和施MM开个玩笑而已。

不过,看了照片,倒是想起前两天他老人家还表示,他对那回事还是蛮感兴趣的。“哦,是的,有时我看到并感到,这太美好了。但然后想到,这可是个实在的问题 ...
kemingqian 发表于 2012-5-2 07:40
表误会,偶那说明不是针对你的,是为了避免不明真相的群众被误导。我一直挺欣赏你的幽默感的。

那段采访视频我也看了,老人家对人性的充分理解也是他受欢迎的原因之一。谁会喜欢一具活体螺丝钉呢。
是哦,那些狗狗看上去都很温和的样子~~