自己很难做到,但是觉得是有的。
从木匠师傅的文章来看,有也是短暂的,而且是过去的.
这也是木匠师傅过于理性的缘故.
原帖由 歪弟 于 2009-3-8 14:42 发表
有还是没有,有多少,有多长时间,都由女人决定,这个问题与男人无关
这个回答比较深刻,顶!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
原帖由 李旧苗 于 2009-3-9 14:16 发表

施国英,不客气地说一句,你那种判官式的表述,实在令人从心底里感到厌恶。我在论坛上好象很少骂过人,但我看了你上面的回帖,忍不住要骂你一声混帐,亏你还生活在西方社会,你懂得对人的基本尊重吗?男人遇到美女就不能做朋友吗?遇到美女做了朋友就是不得已而为之吗?和女人发展纯粹友谊的男人就有同性恋倾向,你简直是在侮辱人。——别告诉我你是在开玩笑,开这种玩笑,除了证明你自身素质极差以外,不能说明任何问题。在我的朋友圈子里,从来不缺少女性,有容貌上佳的,也有长相一般的,但从交朋友的角度而言,我不认为容貌上佳和长相一般有什么大的区别,不管是同性之间、还是异性之间,我认为,发展友谊最关键的是,相互要真诚、宽容,还有更重要的一点是,不要以自我为中心,不要自以为是,所以,像施国英这样极端自以为是的女性,我是万万不敢交往的。
又来一个喜欢对号入座的。这里是茶楼,本来大家就在聊8卦,各说各的看法。男人遇到美女不能做朋友也不是我的发明,我引了主贴中的观点,引申一下而已。就算是我的观点,也是我的言论自由,碍你什么事?
你可以和美女做朋友,你不是同性恋的男人,你用什么方法发展友谊,那都是你自己的事情,和我一点关系都没有。
还有,我何时表示过要和你交往?如果你不是在“自作多情”,那就叫“以非为是”,这可是“妄想性人格障碍”的临床表现之一。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
拿同性恋者来归类,有歧视同性恋者的嫌疑.
原帖由 kemingqian 于 2009-3-9 12:41 发表

大概要过八十二岁。

身体真好!到底是拿诺贝尔的额!翁帆为杨振宁产下一子,引起举国关注杨振宁与翁帆结婚后,没想到刚过年就传出了翁帆怀孕的消息,到年底,翁帆顺利产下一子。这个消息传出后,引起举国关注。有些心怀叵测者怀疑孩子父亲的身份,翁帆对外界表示,这孩子确实是杨振宁的亲生骨肉,十足真金,如假包换。此事惊动了国家计划生育部门,管计划生育的同志认为:杨振宁先生是诺贝尔奖金获得者,具有优良的极品基因,如果只生一子,实属可惜。所以,计生委打破常规,又批给杨老两个生育指标,希望杨老再接再厉,优生高产,为提高中华民族整体素质而再立新功。
太歧视了,为什么天朝不赐予杨老令公“10亿个天才”指标?让杨老10亿个精英仅仅突围一个的海选方法太不近“天道”,翁弱女“一妇当关”太轻松。
原帖由 施国英 于 2009-3-9 16:34 发表

还有,我何时表示过要和你交往?如果你不是在“自作多情”,那就叫“以非为是”,这可是“妄想性人格障碍”的临床表现之一。
你是没有表示过,我也没说你有表示,连暗示都没有,呵呵,但我不明白的是,为什么在你没有表示之前,我先申明不愿意与“找抽型”女士交往,有什么错吗?这也是我的言论自由吧,当然,涉及到你,我是需要再次申明的,你没有表示过与我交往,你真的没有表示过,真的,从来没有,呵呵。幸亏没有,否则,恶心死了。

必须纠正上面一个小错误,说“之前”不对,因为“之后”你也不会有表示的,呵呵,这也是我值得庆幸的。

原帖由 黄馨 于 2009-3-9 16:51 发表
拿同性恋者来归类,有歧视同性恋者的嫌疑.
西方有许多影视作品都描写了女性和同性恋男性之间的深刻友情。
原帖由 李旧苗 于 2009-3-9 16:51 发表
施国英,实际上,刚才骂完你我就后悔了,因为我早就发现,你上燕谈的最大乐趣就是找骂,你在找骂中享受乐趣,我骂你,实在是正中下怀,当然,这也是你的自由,不碍我什么事。
你的这番话再次证明了你患有“妄想性人格障碍”症。你还真拿自己当回事。
原帖由 李旧苗 于 2009-3-9 17:07 发表

你是没有表示过,我也没说你有表示,连暗示都没有,呵呵,但我不明白的是,为什么在你没有表示之前,我先申明不愿意与“找抽型”女士交往,有什么错吗?这也是我的言论自由吧,当然,涉及到你,我是需要再次申明的,你没有表示过与我交往,你真的没有表示过,真的,从来没有,呵呵。幸亏没有,否则,恶心死了。

必须纠正上面一个小错误,说“之前”不对,因为“之后”你也不会有表示的,呵呵,这也是我值得庆幸的。
病历之三。
原帖由 李旧苗 于 2009-3-9 17:07 发表

这么声情并茂,萝莉八素,言辞恳切,音调铿锵,分明是“花痴型”征友帖~~~

现在需要的是冷静。
唉,在“关键”时刻俺也不太会冷静。
原帖由 姜河月 于 2009-3-9 17:21 发表
现在需要的是冷静。
唉,在“关键”时刻俺也不太会冷静。
谢谢姜兄的好意。
我很冷静。我一般不会“出口伤人”,但我决意要还击的时候,就不会客气了。
我认为有,也遇到过。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
有,为什么异性间不可以有友谊呢,对这问题本人感觉是毫无疑义的。
事实上,我的好朋友中男性的比例是超过女性的。
原帖由 施国英 于 2009-3-9 20:57 发表
事实上,我的好朋友中男性的比例是超过女性的。
这么说你的男性好友都是同性恋者?
为什么一定要纯粹?我觉得越暧昧越好。
另外,我十分信不过杨XX的老JJ。
原帖由 满山 于 2009-3-9 21:42 发表
为什么一定要纯粹?我觉得越暧昧越好。
这你 就不懂了越纯粹的友谊往往越暧昧!
原帖由 黄馨 于 2009-3-9 21:41 发表

这么说你的男性好友都是同性恋者?
有个别同性恋者,其余皆为异性恋者。
还有,我那句原话是“女人最能和同性恋的男人发展纯粹的友谊”。请注意那个“最”字,最后面还有许多的可能,归异性恋所有。。同性恋的男人因为无论从主观还是客观,的确可以享用“最”的待遇。
原帖由 施国英 于 2009-3-9 21:57 发表

有个别同性恋者,其余皆为异性恋者。
还有,我那句原话是“女人最能和同性恋的男人发展纯粹的友谊”。请注意那个“最”字,最后面还有许多的可能,归异性恋所有。。同性恋的男人因为无论从主观还是客观,的确可以享用“最”的待遇。
呵呵,施MM,我觉得你挺好玩的,跟你交朋友应该很有趣,我当然知道你的“最”字。因为大家都认为纯异性恋男女发展友情比较难,而你的男性朋友又比较多,当然归到“同性恋男人”的“最”之列了。

否则你说这话一点意义都没有。

不过,如果你的女性朋友只有一个,男性朋友只有两个的话,那么你的“男性朋友比例多于女性朋友”则除外。

我也觉得面对美得太过分的女人不容易发展纯友谊,想入非非是难免的。

有一次,我和前女友在餐厅吃饭,旁边款款走来一位美女,美得实在太过分的,结果女友不断用条勾拔我脑袋,但是一拔过来就自然地别过去了,就象装了弹簧一样超汗
原帖由 章星球 于 2009-3-9 22:20 发表
我也觉得面对美得太过分的女人不容易发展纯友谊,想入非非是难免的。

有一次,我和前女友在餐厅吃饭,旁边款款走来一位美女,美得实在太过分的,结果女友不断用条勾拔我脑袋,但是一拔过来就自然地别过去了,就象装了弹簧一样超汗
女性 跟太丑的男人也是如此
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 丙辰龙 于 2009-3-8 13:10 发表
这个问题俺的答案比较乐观:有啊!!!
举证:比如龙凶和包括酱香老范在内的众燕友之“燕情”,个别的是否除外,则待考。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.

回复 57楼 的帖子

哈哈,同意老范的说法!!
原帖由 丙辰龙 于 2009-3-9 23:00 发表
哈哈,同意老范的说法!!
“没有例外不成规律”。唱“白色的恋人”者或“一天一贴”呼号者之“个别”,加油啊!没见人家“同意老范的说法”吗,届时按吾乡习俗,可别忘了给酱香老范买双鞋,且至少要意大利品牌的。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
老范的高档鞋子无望的说,龙是人家的妹妹了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞