[贴图] 水彩一个,欢迎拍砖

欢迎拍砖,(*^__^*) 嘻嘻……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
不错啊,更近水墨。

可以试试手工水彩纸,更适合反复渲染。
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢楼上,偶下一下张会用。这个试验做的有点头疼
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢楼上,偶下一下张会用。这个试验做的有点头疼
质感很强,花叶画得都挺饱满,很有生气。
这幅画,俺取个名字:拆中牡丹
谢谢二位,不过名字有了——《国色天香之二乔》。
牡丹虽怒放,却不失朦胧美,呵呵~~
赞! 生动有质感。有滴滴工笔画滴感觉呢
傻人有傻福!
谢谢楼上诸位,呵呵呵

继续发作品,否则我就质疑有人代笔。
老夫来拍一砖:我讨厌牡丹,讨厌大部分传统绘画里的牡丹,觉得这玩意怎么画都没法把那一股子恶俗气去除了。楼猪既然画了,自有杨林、铁地、水色等等高人点评你的技法,有这些大佬压着,我不敢造次。我只建议,能不能画一些玫瑰或者野花什么的让大伙开开眼?

12# 老西安
牡丹花瓣繁复,堂皇的个性很强烈,处理起来不容易。

徐渭泼墨牡丹
我知道什么?
质感很强,花叶画得都挺饱满,很有生气。
杨林 发表于 2011-7-30 23:36
嗯!想了半天不知道怎么说,还是您说得清楚:很有质感!
铁地的牡丹果然不俗,颠覆了我脑子里水墨画牡丹的概念。
喜欢徐渭,但是从未学过国画,写过一点魏碑。他的东西从来都是一点不多一点不少,浑然天成的感觉。
大学毕业9年了,基本就只看只想没动手,去年良心发现开始。现在在临摹莫奈,等学完手里这个发上来请大家打击。(*^__^*) 嘻嘻……野花野草还要等段时间,估计将有一段时间奔波。只是梦想要画出自己满意的东西,就是觉得太难。
16# Sophie
不急不急,苏菲对自己要求严格,俺们会看到更精彩的作品,可是不能偷懒哈。
临摹的莫奈,总是做不到应有的样子,嘿嘿,木有柠檬黄,木有淡黄,只有拿坡里黄和中铬黄,欢迎拍砖
额,有味道~
画莫奈有塞尚的味道,赞。
56171临摹的莫奈,总是做不到应有的样子,嘿嘿,木有柠檬黄,木有淡黄,只有拿坡里黄和中铬黄,欢迎拍砖
Sophie 发表于 2012-10-16 22:40
材料成本不菲。
燕谈画家多。

还有一个海,也是临摹莫奈,反正很痛苦。
其实这张画总成本不超过10元钱,我画在卡纸上的,老程不要认为油画就浪费钱啊。嘻嘻。
谢谢水笺,谢谢杨版,嘻嘻。手机拍的,后面勤快了用相机补一张。
好家伙啊,第一张莫奈有塞尚味,第二张莫奈有凡高味。总是见莫奈画幽静水景,譬如池塘,没想到他也画海。
司琴的手指仰赖神。
好家伙啊,第一张莫奈有塞尚味,第二张莫奈有凡高味。总是见莫奈画幽静水景,譬如池塘,没想到他也画海。
水色 发表于 2012-10-17 10:36
哎,俺们第一眼看也感觉有凡高的笔触,只是凡高更汹涌。但如果别人一眼就看出像谁谁谁,是不是好事值得商榷。
不要像凡高,是自己即可!
56172还有一个海,也是临摹莫奈,反正很痛苦。
其实这张画总成本不超过10元钱,我画在卡纸上的,老程不要认为油画就浪费钱啊。嘻嘻。
谢谢水笺,谢谢杨版,嘻嘻。手机拍的,后面勤快了用相机补一张。
Sophie 发表于 2012-10-17 08:40
不许偷懒,赶快发张高清的,俺在为掏不掏钻石犹豫间。
嘻嘻,还是懒。画了几张贺卡,没拍就送走了,杨斑斑要原谅我。我年后回来加班加点画画,现在手冷。快过年来,来给大家拜个早年,一切顺意哈!
期待苏菲的新作,一定要拍高清的哈!新春愉快!
28# 杨林 拍了,但是我的水平超烂的,嘻嘻。拍不出来
鼓掌,鼓掌 victory:
我是菜农