有超乎俺想象的魅力,尤其第二幅,听得到风激起水的声音,虽然搞不清场景何处(甚至分不清东西南北),但还是感觉是如此之近,嫉妒。

第一幅那些水果也很有气氛,衬垫的背景是神来之笔,巨有想象力,还是嫉妒!
水果那张,前后拍的都不像同一张画,很不像话。
是觉得水果似曾相识。同一张画,给人感觉不尽相同,以后不相信摄影~~
嘻嘻,不要相信摄影,我只是希望自己能坚持画画。不过最近还是懒。这两个是现在进行时,不知道哪辈子临摹完。希什金的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
出去写生,被风吹得有点白痴,第二个没画完,后面修改。喜欢老房子。第一个是牌坊的一个角,好喜欢。
素描好,鼓掌!上面那两张油画别临了,尤其是第一张,木有意思。国画也有人制造冰雪特技,还申请专利,太恶心人了。
嗯,就是磨耐心和技法的训练,第二张我是一定会完成的,呵呵。谢谢鼓励哈,就是用中性笔画画简单的好控制,复杂的很累手,手指头疼。不知道国内的火车现在能不能带油画颜料,水彩没拍,也没完成,做创作稿,后面做出那个创作再贴。
12# 老西安
牡丹花瓣繁复,堂皇的个性很强烈,处理起来不容易。

徐渭泼墨牡丹

ironland 发表于 2012-2-7 13:04
说13楼的这个是牡丹,打死我也不相信。
俺是灭绝师太
56172还有一个海,也是临摹莫奈,反正很痛苦。
其实这张画总成本不超过10元钱,我画在卡纸上的,老程不要认为油画就浪费钱啊。嘻嘻。
谢谢水笺,谢谢杨版,嘻嘻。手机拍的,后面勤快了用相机补一张。
Sophie 发表于 2012-10-17 08:40
这画我200收,割爱不?
37# Sophie
第二张油画的小熊很可爱,应该完成。
喜欢你临的油画,专业。
这画我200收,割爱不?
老程 发表于 2013-3-26 16:37
谢谢喜欢,但是我不卖画,仅供自娱。望谅解。

42# Sophie
200是包装和快递,画要你送哦。
呵呵,不送不卖,仅供自娱,抱歉。
呵呵,不送不卖,仅供自娱,抱歉。
Sophie 发表于 2013-3-26 18:09
自己的佳作有时更像自己的孩子。
自己的佳作有时更像自己的孩子。
老程 发表于 2013-3-26 22:02
主要是我画画特别少,也慢,确实舍不得。呵呵。不管好坏,看见了比较开心。
来几个学生这几天画的照片。新手,画完才感受到自己技法上的错误,但我的目的达到,就是让他们理解画的手法很重要。
像工笔国画,带点小写意。画的很好,没水彩味道。
像工笔国画,带点小写意。画的很好,没水彩味道。
半醉汉 发表于 2013-5-20 19:04
谢谢,继续努力,嘻嘻
画得真好,物体的质感处理得极棒,怎么做到的?羡慕现在孩子的天赋,还羡慕孩子有这样的好老师。
呃,质感基本是我改的……嘻嘻
前几个临摹,后几个写生,拍的不好,多多指教……

52# Sophie
你学生临摹的?好像比原作更印象些。
写生那几幅生气不太足。
( ⊙o⊙ )哇,苏菲最近挺用功啊!

领导要求每个老师交4张作业挂在学校,还不准临摹。就应付了4张水粉,都没完成,将就一看。还有两张写生的水彩没拍,后面再传。画得不好,嘻嘻嘻,随便骂

喜欢这张。有单纯的形式感。
我知道什么?
领导要求每个老师交4张作业挂在学校,还不准临摹。就应付了4张水粉,都没完成,将就一看。还有两张写生的水彩没拍,后面再传。画得不好,嘻嘻嘻,随便骂
Sophie 发表于 2013-11-12 21:40
╭(╯^╰)╮。。。。我要是能涂这样,我就发言:画得挺好,嘻嘻嘻,随便表扬。。。。
绘画这件事,无论是作为任务完成,还是自己高兴画着玩,其实都会指向一个共同目的,就是供人评说。只要别指望人人都说你好,就会欣喜多于烦恼。最差的画会遭到多数人的责骂,最好的画处境也差不多。只不过好画骂的人会逐渐减少而已,但到什么时候也还是有人会骂。画出外行众口称赞的画,我认为不太难,只要你肯像个会加味精会加糖的厨师就行了。
嗯,杨斑斑说的很对,因为要应付领导,就画的比较高考,就是那张风景做了点突破,但是只玩儿了6小时,怕继续玩儿下去不舍得拿出来了。嘻嘻嘻。

ironland喜欢的那个我画了大约9小时,16K,因为是写生,又是个大太阳天,没做完,细节处理不够,很遗憾,色彩上笔触上都太简单。谢谢喜欢。

林夕的欣赏谢谢了,我还差很远,继续努力。只可惜今年只能陪着孩子画高考,压力大了点,几乎每画自己学习的东西。但愿后面两年能全力以赴的提升

要求交作业,画了两个照片,铺完大调子,调整了下收手不干了。不愿意把完成的画给人,就这样吧。毛病一堆,先扔上来,做个记录。板砖石头的不用客气