波士顿

凌晨五点,前往地铁,D线临时停运,改E线到8大道,记住了应该往左走,结果还是错,一条街两边出口,白白走了一个街区的来回,时间不够了,拎着包包和食物小跑到十二大道。原来巴士在海边。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
为什么不能问路呢,你看看纽约清晨的街头,问路是不合适的,吓唬自己也吓唬别人。迷离兔不高兴我把纽约形容得很差,我觉得对纽约这种地方的理解最好有一个很大的张力,极好和极坏都是它的一部分。

司琴的手指仰赖神。
巴士启动,天渐渐亮了。

司琴的手指仰赖神。
天越来越凉,正是秋意最浓的时候。

司琴的手指仰赖神。
今天发图额度满了,明天回到达拉斯继续。
司琴的手指仰赖神。
铁桥日出还是日落的那两张真棒,尤其是第二张还有架飞机。
铁桥日出还是日落的那两张真棒,尤其是第二张还有架飞机。
楼上pmp====连着两次鉴定完毕

铁桥日出还是日落的那两张其实是油画----偶只拍一次

水色的的流连与仓促的味道,很纽约啊。照片是在大巴上上传的吧?
这是个我较熟悉的城市,哈佛大学的自然博物馆不大,但值得一看,里面的植物标本是玻璃做的,惟妙惟肖。
谢谢杨林和歪弟,俺明天再发两张今天离开纽约时拍的大桥。
司琴的手指仰赖神。
水色的的流连与仓促的味道,很纽约啊。照片是在大巴上上传的吧?
吹笛在湖北 发表于 2012-10-16 21:15
去波士顿是临时起意,坐巴士早出晚归,独自旅行的好处就是可以信马由缰,随心所欲,想干嘛干嘛,随时改变行程计划都可以。事实证明,俺的决定是英明的。
司琴的手指仰赖神。
这是个我较熟悉的城市,哈佛大学的自然博物馆不大,但值得一看,里面的植物标本是玻璃做的,惟妙惟肖。
老程 发表于 2012-10-16 22:10
特别喜欢波士顿,我想美国不会再有比这更好的城市了。
司琴的手指仰赖神。
没出过国,躲在小角落里羡慕~嫉妒~恨。。。
照片米真人。。。真小气
没出过国,躲在小角落里羡慕~嫉妒~恨。。。
照片米真人。。。真小气
林夕依寒 发表于 2012-10-17 15:36
嘿,你这家伙和小坏姑娘还真是一个做派,自己一张照片也么有(人家小坏还有侧面照,迷你照),还总想看人家照片。我已经贴过很多很多照片啦,就那个样子,换了背景也还是一样。其实我是不爱照相的人,何况这是单独旅行,没有同伴互拍,而且旅行时间长,到后来估计和丐帮差不多了。
司琴的手指仰赖神。
纽约,去机场的路上

纽约的人,纽约的城

达拉斯的黄昏
司琴的手指仰赖神。
我喜欢第一张,到处都是灯,俺这儿一到晚上到处是漆黑一团,适宜小偷。
太棒了,立刻听见一首老歌---昨日重现,时光的味道,漂泊的声音,记忆剪影等等,继续啊

15# 水色
让我说什么好捏~我连自己土法炮制滴头像都贴出来了~也没看到你滴新照片~躲在小角落里伤心ING~
凤凰城的夜色。 从这儿转机去旧金山。我敢保证你们从来没有见过这么大号的傻瓜,机票上写着座位12F,我以为是我的登机口,就从B一直蒙着头往前走,走了半小时才发现这个楼根本没有F,拿出票来看,是36A,赶紧小跑往回赶,都来不及吃饭了,夹道起司奶酪飘香,俺悲催地大包小包穿越各种食物诱惑小跑前进。

等到了旧金山,扑面而来的是冰箱速冻层的感觉。这个世界上有很多种朋友:吃友,病友,笔友,网友……还有一种叫做冻友,从旧金山机场出来,穿着短T呢,跳着脚找了一个巴士站躲起来,拉开箱子,把所有能找到的衣服都往身上套,针织衫,运动衣,帽子,围巾,手套……等直起腰来,发现一个冻友,人和我一样正在跳着脚从箱子里拉衣服,人家往身上干了一件棉被那么饱满的羽绒服,我羡慕坏了:You look warm. 我说道,他拍拍肚皮,羽绒服发出饱满的噗噗声,I am warm.

司琴的手指仰赖神。
第一天的主要内容是睡,睡了又睡,沉沉的,天地人合一的睡,起床时间是下午三点,饿醒了,很无奈地浪荡到街上,茫然四望,居然看见一家中国面馆,心中豁然开朗起来。
司琴的手指仰赖神。
吃饱了,跑上楼拿了相机下来,这就算旅行开始了。不过旧金山,我可不是来旅行的,我是来居住的,要么是来迷失的。早就梦想着这个地方了,我要一步一步慢慢走遍这里的大街小巷,那些陡峭的街道,低处陷在阴影中,高处陡陡地翘了起来,通往很蓝很蓝的天空,阳光照在高处,那一片小小的远方亮亮的,给人充满希望的感觉。
司琴的手指仰赖神。
怎么没戴眼镜就上街了捏?

空气里有海的气味,不时有海鸥迷失在小巷里,盘旋在高楼的顶部哇哇叫。去哪儿呢,去海风吹来的方向,一直走。
司琴的手指仰赖神。
20# 水色

第一张感觉水水大叔要去完成拯救地球的使命~
怎么没戴眼镜就上街了捏?
歪弟 发表于 2012-11-12 15:39
刚睡醒,眼睛被那啥糊住了,赶紧擦擦亮
司琴的手指仰赖神。
20# 水色  

第一张感觉水水大叔要去完成拯救地球的使命~
林夕依寒 发表于 2012-11-12 15:46
吼,被你这么一说,自己也觉得,荡气回肠!
司琴的手指仰赖神。
相当厉害,俺对非洲鼓毫无抵抗力。远远就被吸引到了,走进一看,乐器全是破铜烂铁,低音是汽油桶,高音倒扣的铁盆,各种破烂,加起来十几个声部,环绕演奏,看得俺热泪盈眶。丢了两个夸特进去,他看也不看,全然没有谢意,只专注演出。他一定正在幻想自己在万人舞台上,无暇旁顾惜。
司琴的手指仰赖神。
我很喜欢晃晃悠悠的有轨电车,以前长春就有,还是小日本修的,现在估计被盛世掉了

我很喜欢晃晃悠悠的有轨电车,以前长春就有,还是小日本修的,现在估计被盛世掉了
歪弟 发表于 2012-11-12 15:59
见过电车拐弯吗,笨笨的,看着让人想笑。
司琴的手指仰赖神。