燕谈茶楼走马系列第四部--日本本州走马游

我这个是真正地走马观花游,五天五个地方,每晚住不同的酒店,吃饭、观光、购物,马不停蹄。跟团旅游就是这样滴,米有办法。只好在有限的时间里瞎看看,瞎拍拍,有点刘姥姥进大观园的感觉。
因为不懂日文,只能用英文,谁知道人家还是用日文来回答,鸡同鸭讲,各讲各的,但最后居然都弄明白了。
先发几张PP~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
沙发~~
咦~
图呢?
图片太大了,传不上来,要去缩小一下
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

RE: 燕谈茶楼走马系列第四部--日本九州走马游

大阪关西机场

大阪城公园门口
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好不容易发上照片了,怎么又变得这么小了
这这这,太小了,抗议

黄昏MM,适度压缩就可以了,过分压缩大可不必。
不过,很精神。
推荐网盘:http://www.ucomo.com/Home/HomePage.aspx,去注册一个,发照片就方便了

[localimg=180,142]1[/localimg]
大阪市立博物馆
黄昏MM终于露面了,多少人网望眼欲穿呀!蚂蚁在热锅上似的。
对不起诸位啦,久不操练,全部生疏了

再试一个~~

终于见到。痛失沙发。
图片太小,老眼昏花看不请的说。尤其有黄昏的,放大,放大。
我已经昏了~~~
13# 人约黄昏后
那个玉立亭亭的一定是黄昏M.

看看这棵树~~真是大树下面好乘凉呢

大阪心斋桥,很热闹的一条步行街,有点像南京东路步行街。既有诸如sogo、大丸这样的大商店,也有百元店。因为周末所以逛的人特别多。打折的店铺也很多,营业员多为小姑娘,很卖力地在叫喊招揽顾客。可惜听不懂她们说什么,只是一片哇哇声

这大概是这条街里我最喜欢的一个橱窗了,很有浮世绘画的味道,色彩很浓艳

下面这个也很有日本味道~~
来得早不如来得巧,我刚好全看见啦,目前为止,还是城市观光哈,黄昏妹妹过了一把购物瘾~~~
照片有点变形~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
这个时候去日本哪里有什么自然风景看,樱花枫叶都没有,只好血拼了
我这是抛砖引玉,我知道快乐大姐有很多宝贝,等我献完丑了,她就上养眼的东东啦
顺便秀一秀你败的YY吧~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

==============
这个好。有点浮世迷离的味道。
本馆7月15日(星期三)到7月21日(星期二)大酬宾?
顺便秀一秀你败的YY吧~~~~
花间对影 发表于 2009-7-16 15:11
YY就米有败,买了一些明信片、书签,还有可以做小方巾的手帕。

大阪的傍晚 。我们在旁边的大阪food's outlet吃自助餐
黄昏如果不作说明,我还以为是在国内呢,好像每一张都可以在国内找到摹本,而且不作说明几可乱真,第一张大阪关西机场我还以为是……完全一模一样,不说了哈。呵呵。
爱游泳的黄昏身材好。

结果呢,结果呢,都吃了啥?
严重批评迅弟儿,俺们黄昏MM不远万里去日本巡查,你小子一个迟到,一个谁能联系就交差了,良心的大大的坏了。