黄昏如果不作说明,我还以为是在国内呢,好像每一张都可以在国内找到摹本,而且不作说明几可乱真,第一张大阪关西机场我还以为是……完全一模一样,不说了哈。呵呵。
流星雨 发表于 2009-7-16 15:54
大阪、东京和上海很像的,尤其东京,所以刚到大阪的时候都没觉得是在国外,金发碧眼的鬼子没几个,要不是他们开口闭口哇哇的日语,我就以为是在上海呢。但是那里很干净,不是一般的干净,这点上海比不上,中国没有哪个城市比得上。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
日本人的精致我很欣赏。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
日本人的精致我很欣赏。
兮兮 发表于 2009-7-16 20:36
是滴是滴,这份精致让我冲动地买了不少东东~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
今天不能上PP了,只好明天继续,我到小妖怪那里“走马”去也
那些橱窗里的T恤太诱人
今天不能上PP了,只好明天继续,我到小妖怪那里“走马”去也12d" />
人约黄昏后 发表于 2009-7-16 20:55
多备几件马甲就行了
你这不是让俺们翘首以待吗?待的脖子都酸了。
9494,俺就换N件马甲发PP,让俺们等,8厚道的说~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
看看这棵树~~真是大树下面好乘凉呢
人约黄昏后 发表于 2009-7-16 14:30
这个我喜欢!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

两套马甲和密码已经发你邮箱啦。燕谈还有个好处,可以两人同时合穿一身马甲,所以黄昏尽管用吧。
这个时候去日本哪里有什么自然风景看,樱花枫叶都没有,只好血拼了
人约黄昏后 发表于 2009-7-16 15:06
我推荐骏府湾里的樱花虾,超好吃的!

还有,就是越光新米上市的季节,不过这个要去新泻县去尝!
终于认识了黄昏MM,好精神、好苗条。
照片太少,没有过瘾。
批着马甲来啦~~

终于有点绿色的自然的东东了~~去京都途中大巴士窗外的风景

京都多是这样的寺院

岚山罗汉前抢个镜头

每个罗汉都不一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
楼主,马甲都发给你了,该干活了。
(俺这是学谁谁的口气)
真喜欢这组照片~~~万绿丛中花烂漫~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

还是罗汉~~

寺院内的荷花

秀一下我的YY,就是笑得有点傻~~
看了照片,俺这就去买游泳卡去。
楼主继续啊,前一个跟帖还没看见新发的照片。其实黄昏干活还是蛮积极的,收回啊。
人与风景交相辉映,都是我看来很亲切的。。。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
俺,俺,俺正抓紧干呢

平安神宫,据说是模仿唐朝时长安的建筑风格。小日本很善于学习呢
[localimg=175,150]5[/localimg]
这些清酒就是日本特色啦

为亲朋好友祈福的挂牌~~~我在里面找到不少国人写的祝福呢
[localimg=179,150]4[/localimg]
小孩出生7天后,全家会来平安神宫照相

看来又该换马甲了~~
日本清酒喝光了?那小孩全家人都回去了?
都木有看到哎

就是这清酒折腾了我好多次~~

还有这个小宝宝~~

说是走马九州,到现在还没出本州,只是个引子。黄昏M慢发多发。
说是走马九州,到现在还没出本州,只是个引子。黄昏M慢发多发。
kemingqian 发表于 2009-7-16 22:54
多谢提醒,忘记了应该是走马本州。怎么写成了九州呢?难道是忽然想起了《月儿弯弯照九州》?

西阵织会的和服表演
继续京都,我要看京都
马甲不够俺借给你
今天就到此为止吧,做不动了和服表演我拍了几段video,不知能否上传
清酒装在灯笼里,和服很素净~~~
一直喜欢和服衣料,展开就是一幅画,等着看,黄昏明天再贴啊。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
日本。。。我也想去!