五分之一个青岛人?四分之一好理解,怎么会出个五分之一呢?
金丝铁线 发表于 2009-7-22 17:23
这个么,毛估估,我老爸爸以前在青岛工作,一到暑假,我就泡到青岛海水里了~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺就在青岛,一直不敢说。
和不少燕友一样,是泽雄先生的雄文让俺误入燕谈的。开始只以为不过是周先生一人的博客而已,时常过来看看有没有新作,偶尔冒个小泡。这个月才知道是个桃花谷。里面才子佳人密集,我爱死燕 ...
亦工亦农 发表于 2009-7-22 14:02
请教:石老人浴场在哪里?
我在看功略了,还有信号山是否在小青岛附近?不知我地图查得可对?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
23# 亦工亦农
亦工亦农开始算命啦?可惜算得8是俺的命~~~
水苗瞎起哄啊?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
23# 亦工亦农  
亦工亦农开始算命啦?可惜算得8是俺的命~~~
水苗瞎起哄啊?
李酒苗 发表于 2009-7-22 20:29
他瞎算哦~~~~~~~~~~~~~
俺觉得八大关是青岛最美的地方,小讨厌想办法住那边去。
这个么,毛估估,我老爸爸以前在青岛工作,一到暑假,我就泡到青岛海水里了~~~~
李酒苗 发表于 2009-7-22 20:26
现在据说浴场人爆多,我在犹豫要不要下水。
俺觉得八大关是青岛最美的地方,小讨厌想办法住那边去。
傻瓜也快乐 发表于 2009-7-22 21:26
一定去啦。
俺住过的那家小酒店,名字很牛气,叫“国人大酒店”,其实是幢老式洋房。好处是,紧挨海边,距八大关也很近。
石老人湾不错,比较开阔,距市区相对较远。——说远也不远,打的费记得20元也不要,就到了。

说起青岛

在山上买了个小山鼠一路上藏藏掖掖的带回了家,老公看它太脏了,给洗了个澡,结果一命呜呼了。
————————————————————————————————————————————

这样的事情确实是傻瓜MM和金丝铁线的风格。但是,如果让大树我去洗的话,小山鼠的命运决然不会这么悲惨。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
38# 周泽雄 我都不知道呢,在网上定房都看不出个名堂,结果还是定了莫泰的。
相比于北京上海,青岛小得像个城镇。莫泰青岛有三个店,离八大关都不算远。游泳的话去石老人好些,八大关附近的第一海水浴场人太多,水质沙质不很好。
说起去青岛,就想起俺们一家去过的那一次
十年前了,正逢公司放假,赶紧定了票全家游青岛。出发前一天,家里那位说起他朋友刚青岛回来,那里游人太多,旅馆都不好订。他朋友住到了八大关宾馆,一天八百多。好几天呢 ...
傻瓜也快乐 发表于 2009-7-23 01:39
大姐这个应该发到作品会馆去的,多好的原创!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
青岛的夏天,就数俺小时候最清净,俺们每天下午去游泳,晒成个黑皮回上海。后来又热爱水上运动,再度成为黑皮,哼哼,在上海游泳池折腾完,照例又去少年宫参加活动,少年宫的指导对俺白眼有加。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
在山上买了个小山鼠一路上藏藏掖掖的带回了家,老公看它太脏了,给洗了个澡,结果一命呜呼了。
傻瓜也快乐 发表于 2009-7-23 01:39
我也是后来才知道,山鼠不能水洗,只能用细木屑或细沙洗,小山鼠在沙里打几个滚,相当于洗了个香薰热水澡,皮毛亮滑亮滑的~~~~
现在据说浴场人爆多,我在犹豫要不要下水。
小讨厌 发表于 2009-7-22 21:27
可以晚上去,人少又不晒~~~
夏天的青岛人满为患,这个节那个节的,特别热闹,莫泰这样的连锁店还是比较干净的,还能上网,嘿嘿~~~
青岛出租车很便宜,开了好长时间,才二十多元,窃喜~~~
大姐这个应该发到作品会馆去的,多好的原创!
老木匠 发表于 2009-7-23 11:38
已转过去了~
去过一趟青岛,比厦门时尚哈,看过一组八大关pk鼓浪屿的摄影展,感觉不说地名,八大关很欧洲,鼓浪屿亦中亦西~~
我现在非常兴奋,后天就要去看海啦,这几天都没心思干活了。。。。。。
我现在非常兴奋,后天就要去看海啦,这几天都没心思干活了。。。。。。
小讨厌 发表于 2009-7-25 11:25
喔,原来还没去。其实去了可以找苦丁,还有书鱼知小(青岛日报的),他们一定欢迎小讨厌mm。
偶08奥运前夕去的青岛,到处管制,匆匆走了几个地方,赶紧跑到日照套个球生圈泡海里去了。
  青岛值得一玩的,好美好干净的海边城市。小讨厌你干吗不带相机?怎么说下讨厌也要带个小傻瓜撒,这么好的技术这么好的地方!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
俺也是青岛银,报个道先,只是来燕谈时间少,跟网友不熟悉。推荐MM去八大关,最好是毒日当头的白天,才可以体会到这里的好;北九水,顾名思义,最好是下雨的时候,或者雨后,水流泉涌,如入仙境。中华雕塑园,最好在黄昏,海边绿化很好,大片的绿地雪松,全国都不多见;造型奇特的雕塑,会让您浮想联翩,莞尔一笑;海面上落日熔金,惊涛拍岸,鸥鸟帆影汇入墨兰苍穹,如同一副欧式油画。美不?

小讨厌MM如果擅长摄影,不可以错过风情万种的青岛。让俺在屏幕上再赏。伸长脖子期待啊……
俺就在青岛,一直不敢说。
和不少燕友一样,是泽雄先生的雄文让俺误入燕谈的。开始只以为不过是周先生一人的博客而已,时常过来看看有没有新作,偶尔冒个小泡。这个月才知道是个桃花谷。里面才子佳人密集,我爱死燕 ...
亦工亦农 发表于 2009-7-22 14:02
和青岛人握个手先,燕谈遇老乡,两眼泪汪汪。俺现在放假了,有时间就泡在燕谈了,贪婪地寻花采蜜,乐不思饭了。
悄声地:那天也FB去?或者等小讨厌,梅茗MM来了,一起FB去?
青岛有我的美女同学,我想吃皮皮虾,只要和她打个招呼,就空运过来了。
和青岛人握个手先,燕谈遇老乡,两眼泪汪汪。俺现在放假了,有时间就泡在燕谈了,贪婪地寻花采蜜,乐不思饭了。
悄声地:那天也FB去?或者等小讨厌,梅茗MM来了,一起FB去?
梅吟雪 发表于 2009-7-25 16:15
羡慕并期待。
顺便说说俺在青岛吃饭时的窘境。青岛人好客,菜盘子很大,可惜,我的同伴在烟台时就吃坏肠胃了,到了青岛面对大好海鲜,竟然奉行节食政策。俺惨了,一个人点两盘菜都显得奢侈,后来只能不挑自己喜欢的,专挑看上去菜盆小一些的,以便既不浪费,又不至于只有一个菜可吃。
不说了,预祝青岛燕友首腐成功。
————————————————————————————————————————————

这样的事情确实是傻瓜MM和金丝铁线的风格。 ...
psyzjs 发表于 2009-7-23 07:49
哦,原来傻瓜MM和金丝铁线是一家呀。
风情万种的青岛有腐败?值得期待……
我也是后来才知道,山鼠不能水洗,只能用细木屑或细沙洗,小山鼠在沙里打几个滚,相当于洗了个香薰热水澡,皮毛亮滑亮滑的~~~~
花间对影 发表于 2009-7-23 12:04
曾养过一条小鳄鱼,从七寸喂到十二寸大。也是给它洗澡,淹死了。可怜的曲丽安娜,现在正安息在后院那棵小松树下。
曾养过一条小鳄鱼,从七寸喂到十二寸大。也是给它洗澡,淹死了。可怜的曲丽安娜,现在正安息在后院那棵小松树下。
kemingqian 发表于 2009-7-26 04:58
Amen!
52#楼
原来青岛有组织呀,啥也别说了,赶紧联系小讨厌梅茗MM,小讨厌这周四抵青,料想梅茗也是周末,就是该朝换代也挡不住燕友腐败。
本打算这两天出来,没想到老公临时走不开,只好拖后。下个周末女儿可能又有事。不过我这里到青岛,非常方便的,理论上每周末都可以出发的。去时一定跟亦工亦农梅吟雪联系。
十分想见青岛燕子们。