新来的燕友(是否该称乳燕?)TIAN295兄也是山东的,这两天少见他上坛子,没准已经走马青岛了。
刚知道TIAN295兄是济宁的,离青岛较远。来的话应该会联系我的。
本打算这两天出来,没想到老公临时走不开,只好拖后。下个周末女儿可能又有事。不过我这里到青岛,非常方便的,理论上每周末都可以出发的。去时一定跟亦工亦农梅吟雪联系。
十分想见青岛燕子们。
梅茗 发表于 2009-7-26 09:36
兴奋中,千年一遇的燕谈青岛首腐,而且是和仰慕已久的梅家姐姐,羡慕的赶紧打马前来哦……
羡慕并期待。
顺便说说俺在青岛吃饭时的窘境。青岛人好客,菜盘子很大,可惜,我的同伴在烟台时就吃坏肠胃了,到了青岛面对大好海鲜,竟然奉行节食政策。俺惨了,一个人点两盘菜都显得奢侈,后来只能不挑自己喜欢 ...
周泽雄 发表于 2009-7-25 23:30
俺猜周班的同伴是位MM.
[quote]52#楼
原来青岛有组织呀,啥也别说了,赶紧联系小讨厌梅茗MM,小讨厌这周四抵青,料想梅茗也是周末,就是该朝换代也挡不住燕友腐败。
亦工亦农 发表于 2009-7-26 08:54 [/quote

期待中……
俺住过的那家小酒店,名字很牛气,叫“国人大酒店”,其实是幢老式洋房。好处是,紧挨海边,距八大关也很近。
石老人湾不错,比较开阔,距市区相对较远。——说远也不远,打的费记得20元也不要,就到了。
周泽雄 发表于 2009-7-22 21:33
就是那就酒店不能网上预定,这个比较麻烦,其实很想住这样的旅馆。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
和青岛人握个手先,燕谈遇老乡,两眼泪汪汪。俺现在放假了,有时间就泡在燕谈了,贪婪地寻花采蜜,乐不思饭了。
悄声地:那天也FB去?或者等小讨厌,梅茗MM来了,一起FB去?
梅吟雪 发表于 2009-7-25 16:15
到青岛我带着本本,随时可以上来汇报情况,哈哈~
偶08奥运前夕去的青岛,到处管制,匆匆走了几个地方,赶紧跑到日照套个球生圈泡海里去了。
  青岛值得一玩的,好美好干净的海边城市。小讨厌你干吗不带相机?怎么说下讨厌也要带个小傻瓜撒,这么好的技术这么好的地 ...
雅琼 发表于 2009-7-25 13:24
我那器材背着实在是重,所以出来玩想要轻松就不能带,再说此次我是一个人去青岛,也怕路上麻烦,其实旅游还是应该搞个小傻瓜机,方便。
小讨厌,俺这次走马江西就是拿的索尼T700,非常好啊。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
梅茗也要耐不住FB一把,这个算年度腐字一号新闻,预定梅总FB工作报告,5000字以上。
今天,我就是高瑜