晕,昨天睡高了,严重偏离主题。其实帅锅还是很帅很帅的,只是俺向来以老爸做标准衡量,天下的帅锅也就三几个料。
请施美女继续摆艳遇,俺脚得好多眼睛在白俺呢。
禅茶一味 发表于 2011-7-21 07:31
你多虑啦,审美哪有统一标准。青菜萝卜,各有所好,很正常。
艳遇这种事只能点到为止,说得太深会涉及个人隐私。
96年的卢浮宫,估计,国人还不多。如今,那里,可以说就是故宫,白皮黄发得在黄皮黑发的缝隙里寻找一二。
老独步天下 发表于 2011-7-21 08:50
是啊,96年我在欧洲游荡了近一个月,只在威尼斯见到几个大陆人,估计还是公务出差。
这两张照片都非常好,年轻漂亮,但是不张扬。
何萍 发表于 2011-7-21 08:51
嘿嘿,我就知道你喜欢这一类的。
找到一张不那么假小子的片片。这是偶在苏州同里看梅花,那年18岁。8过,貌似远不如偶28岁时好看,真是女大18变。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谢谢各位捧场。

刚翻拍了2张片片,这就上传~~
1985年在青岛。虽然还是假小子的模样,可场景好看,蓝天碧水,还有浪花~~

这张比较女文青。1992年回国的时候,去浙江桐乡,乌镇,硖石,海宁等地。
这是傍晚时分,在徐诗人志摩的墓前
是很漂亮耶!很知性,很文青!!!!!!!

看了日程了,我们8月8号、9号在悉尼,白天安排很满,可能只有晚上见了,届时我再告知我们住哪。
何毓玲 发表于 2011-7-22 20:26
先问导游,大概什么时间可以回旅馆,提前告诉我。
感觉92年是施姐人生中极幸福的一年,
那一年的片片显示出不一样的温油漂亮,
老实交代,那一年是不是新婚或恋爱的状态?
李新苗 发表于 2011-7-22 21:43
坦白地说,偶那时很纠结,有3个男人要死要活的,而且他们都知道彼此的存在。
何萍点名要看双人照,先来张4人的吧。那是2003年在悉尼歌剧院对面参加婚礼,注意一下左面那个戴墨镜的男人~~
哈哈,真的假的,何萍不知道偶的老公是老外吗?那天是他弟弟结婚。
唉,偶技术太烂,翻拍的效果差了很多~~
看看他年轻时的大头照。其实李苗也不算瞎说,也有其他人说过他像豆豆先生
108# 吹笛在湖北
他不写诗,但和文学也沾边,他的博士论文是郁达夫研究。
8过,他的性格倒是有点像诗人,容易冲动。这不,最近热血沸腾,要去支援非洲人民,准备去马里的希望大学教书(联合国的扶贫项目)。
马里是个什么概念呢,全球第3贫穷的国家,内陆沙漠国,平均气温40度,70%的人口是穆斯林。
听月也想看合影,那就再发一张。1998年参加他妹妹的婚礼时拍的。后面的悉尼大桥也是悉尼的标志性建筑。

谢谢诸位。
其实呢,偶只是比较上镜,本人不如片片滴说。
我20岁时看到杜拉斯17岁和70岁时的2张照片,曾写下过这样的句子:当我目睹了我钟爱的朋友们/被岁月锈损的脸庞/我不愿再长大
现在终于轮到自己被岁月锈损了~~
曾经乃至现在还有不少男性喜欢我,更多还是因为我的个性吧。
一开始,51楼的男子我以为就是楼主的老外老公。
zoufeng_1234 发表于 2011-7-25 22:33
不愧是摄影好手啊,眼光够毒到。我早就注意到他们的脸部有点相似。当然,重庆男的线条更柔和一些,法国男更有轮廓感,毕竟不同种族嘛。
现在是。过去不是。
(说实话你不厌恶吧)。
那些90年代的照片很诱人哪,恨不得拿出来……
迅弟儿 发表于 2011-7-26 01:46
说实话很好啊,我怎么会厌恶呢。何况我们都活在现在时态里,你这么说偶应该高兴才是嘛。

赶快晒一晒你的老照片,让大家饱饱眼/艳福。题目都替你想好了,“我的90年代”或者“90年代回望”如何?
记得看过一张你刚到日本时的合影,你当时的样子很像83年我在杭州邂逅的一个北京小帅锅。大概在97年,他居然在悉尼的唐人街叫住我,我开始没认出他,因为他比当年更帅更有味道~~
差不多的片片,看官会视觉疲劳滴~~
既然怀旧,那就再贴一张40多年前的老照片,猜一猜,那个小朋友是谁呢?
哈哈,如果答案那么没有挑战性,偶还会让你们猜吗?
124楼的小男孩是英国人滴说。
不会是布莱尔吧?
何萍 发表于 2011-8-8 20:44
这个这个想象力也太丰富了~~
其实楼上几位女燕燕说对了一半,加个X就对了~~
为了证明偶也爱中华文化,发一张旗袍照,那衣服是在偶供职的上海文汇报附近的友谊商店买的,照片是在悉尼照的,~~
很好看滴说。友谊商店的东东很贵的吧?
何萍 发表于 2011-8-20 21:08
那里的东东比一般店铺要贵一些。但我那件旗袍出奇的便宜,才18元,我就买了2件,那是蜡染的土布。当时是1989年,偶妈给了我一笔相当于我一年薪水的钱作出国服装费,偶就可以到处扫货。

我说的友谊商店在外滩附近,好像在圆明园路和虎丘路交界处。2002年我回国的时候还去过那里喝咖啡,那时前男友在顶楼开画廊。听说要拆迁什么的。

另,谢谢听月和快乐大姐。

我今天中午去悉尼的洲际酒店(Intercontinental hotel)参加一个朋友的生日聚会。这个酒店有我许多90年代的回忆。我就是在那里见到刘晓波,他当时来参加悉尼作家节。我也经常和朋友去那里吃饭喝咖啡,很喜欢那种古典和现代混合的建筑风格。
下面是酒店的外观和内景
是不是能多发一些?不要老是吊胃口呀?
听月小筑 发表于 2011-8-25 12:52
有些合影不可以再发的,要尊重别人的隐私。
我想想看,还有什么照片可以夺人眼球~~

另,谢谢扁舟MM欣赏.
呵呵,豁出去了~~这是93年圣诞期间,在大堡礁附近的一个岛上度假。我还全身武装潜水了一会,可耳朵受不了气压,很快上来了。
的确很青葱,感觉有点瘦?
听月小筑 发表于 2011-8-30 17:58
偶现在还那样。骨感的好处就是可以穿小朋友的衣服。
常常有17,18岁的小男孩,看偶的背影,以为我和他们一般年纪,想追偶来着,等他们看到偶的脸,才发现偶是他妈那个级别滴,呵呵。
快乐大姐,这是特意为你翻拍的泳装照,同一张照片,用闪光灯和没用的,技术太烂,将就看吧。

另,谢谢歪弟。
谢谢小德子,上次多亏你说要签名本的事,提醒了我,我在他们的外交部的中文组拿了2本尊者的自传,见面时请他题签了。
如果有机会见面,送你一本。
看看偶们美丽的大堡礁。第一张潜水照偶在左边,右面是潜水教练