达拉斯的DOWNTOWN(市中心)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
从另一面看。
司琴的手指仰赖神。
城市的南部。
司琴的手指仰赖神。
后院拍卖。
司琴的手指仰赖神。

130# 老爺叔

老爷叔,走马天涯,天涯若比邻!
你的妈妈真好命。达拉斯很富有,民风保守,教会遍地开花。但是并不是所有老人都这么好命,我不知道这里的政策究竟是怎样,是不是很多福利是针对70岁的老人。很多美国老人到了65岁以后还必须工作,一旦下岗就愁苦不堪,毕竟人老了,很容易失业。我们院的一位女老师,今年60岁了,刚刚得到第一份全职工作,但是只要有一次选课人数不满,马上就必须走人,所以反而非常羡慕国内来的老师。我身边的人好像个个都非常不容易。美国不是天堂。
司琴的手指仰赖神。
水色真有眼福了,真好看,很能满足我这没见识的人的好奇心,N年前我去过海参崴和中越边境,算是出过国了。
雅琼 发表于 2012-3-25 12:25
我去的地方非常少,我指的是国内。除了偶尔出差的机会意外,几乎哪儿也没有去过。一下子被丢到这里,最强烈的感觉是想回家,哈哈。
司琴的手指仰赖神。
122# 水色

比这还吵?!
哇!难以想象。有机会要试试那太损的。

喜欢这张,看着舒坦。
http://www.yantan.cc/bbs/attachment.php?aid=51279&k=73ba82bf468ae03d362ad71bba75a94a&t=1332566677&noupdate=ye ...
ironland 发表于 2012-3-24 13:08
嗯,不要和陌生人对视,只要四目相对,哪怕只有一秒,所有人都会迅速抛来一个非常温暖的笑容。加上富有立体感的五官,那个笑容好看得仿佛可以顷刻融化冰山,搅动四海,仿佛陌生人之间都可以发生爱情,但是它湮灭得相当快,总是我刚刚反应过来,就已经收敛得干干净净了。我的节奏完全跟不上。
司琴的手指仰赖神。
134# 杨林

哈哈,天天如此那就太压抑了啊,会有生活在地狱里的感觉吧。不过达拉斯的云很好看,值得大书特书,平时抬头看云可以看很久。
司琴的手指仰赖神。
很好看,怎么不更新了?
听月小筑 发表于 2012-4-3 11:30
哈,有点懒。马上更一条。
司琴的手指仰赖神。
那里的天空真是蓝的通透,真美!
sarah 发表于 2012-4-3 18:21
平时真是蓝,不过今天浓云滚滚,好像一个阳光男孩陡然成熟起来,变成一个暴君。
司琴的手指仰赖神。

发重了,点一下出两只贴,删除一只。
司琴的手指仰赖神。

下午两点半,天空布满阴霾,我去小区办公室缴房租,出来的时候听到漫天都是警报声,今天周二为何响警报?我想不通,站在雨里发愣,一个黑人跑过来问我你没事吧?我问他这是什么声音,他说是飓风警报。你说是什么呢?飓风警报。

三点钟,C打电话来,她在图书馆回不来,师生全部被安排到地下室避难。窗外一片漆黑,我给朋友们打电话,他们却都还在工作。H在QQ上告诉我,中国人和美国人的危机意识不一样。有一次她在考试,学校响起了龙卷风警报,美国同学都逃走了 ,一个中国学生对另外一个中国学生说我们走吧,那个同学说考试怎么办?

三点半,手机收到短信,所有课程一律取消。新闻里说,有至少两只龙卷风袭击达拉斯-沃斯堡地区,有房屋象玩具那样倒塌,部分人员受伤。

非常激动人心,不过我这里感觉很安全,一点动静的么有,只有雷声和雨声。人人都窝在家里孵小鸡。

四点十分,新闻报道,龙卷风往阿林顿方向去。危险过去了,泡了杯咖啡庆祝了下。

司琴的手指仰赖神。
这个中央社陈政一的翻译有点水。
kemingqian 发表于 2012-4-4 09:14
哈,我还以为是google翻译的。
司琴的手指仰赖神。
原来水色去了达拉斯,俺对这个城市的了解,只限于出生在这座城市的那头小牛。
猪头猪智慧 发表于 2012-4-4 09:33
唉,可想回家了。
司琴的手指仰赖神。
第一次认真读水色文字,那功夫的确了得。

水色好长时间没续了。梦子不知道去了达拉斯没,或正在路上?
吹笛在湖北 发表于 2012-5-29 09:18
吹笛,谢谢鼓励,我自己写过的自己不敢回头看了。我要呆到年底,梦子先生总会来的,这是俺的美梦。
司琴的手指仰赖神。
等着水色回来给俺带礼物,呵呵
平头百姓大非 发表于 2012-5-29 11:42
哈哈,俺向师父讨一只加拿大臭鼬送给大非,他家后院养的,很乖的约。
司琴的手指仰赖神。
哈,我是怕俺师父看帖不回,特地向他讨只臭鼬(我对此好奇很久了)。关于后院臭鼬的各种疑问,俺得去请俺师父来答疑。
司琴的手指仰赖神。

一贴双发,删了。
司琴的手指仰赖神。

可爱的臭鼬宝宝

司琴的手指仰赖神。
过几天去休斯顿,那好像离达拉斯不远。
老程 发表于 2012-5-31 08:38
哎呀,都在德州,很近,我们的教育组在休斯顿,每三个月要书面汇报一次。
司琴的手指仰赖神。
达拉斯的云

司琴的手指仰赖神。
。。。。。。。。
司琴的手指仰赖神。
有一种绮丽、静寂、凄清、悬而未决的感觉,很异质的美感。
杨林 发表于 2012-6-5 16:12
说得真美。
我的感觉是俏皮而又雄奇,象好莱坞动画大片主体音乐,无拘又无惧,象孩子眼中的惊涛骇浪。
司琴的手指仰赖神。
174# 吹笛在湖北

天啦,这么好,怎么可以现在才拿出来呢,超喜欢,谜一样的两张照片。我也见过那样的云朵和光线,只可叹手边不常有相机。
也发一张公路片,昨晚去电影院看《艺术家》,路上拍的。

司琴的手指仰赖神。
饱览了各种风景照,还想看水天一色的人物照,哪个来满足我捏?
歪妹 发表于 2012-6-6 21:50
亲爱的妹子,我来满足你。这张搔首弄姿照是昨天傍晚最新出炉的,我从小不喜欢被拍照,照相极少照人,个人相屈指可数,对妹子你却一点儿不敢藏私,这就双手奉上。

司琴的手指仰赖神。
俺特想看双歪合照,哪个来满足我捏?
司琴的手指仰赖神。

多谢克明兄。昨天和老程通过电话了(很好听很好听的男中音),我找了一个会开车的朋友,我们租车过去。每次经过灰狗站看见一大群全是黑人,没有白人,也没有亚洲人,一个也没有,所以不敢坐。
司琴的手指仰赖神。
是实验室的那个水色吗?如果是,印象中胖了,可见美国是一个养人的地方。如果不是,或者我是不是跟谁搞混了?期待燕友美国新闻。
吹笛在湖北 发表于 2012-6-7 08:53
吹笛兄,那位解剖小白鼠的冷面女郎,很高兴你把我和她搞混了,她是俺的偶像,名字叫做丙辰龙。
至于水色,从来都是圆鼓鼓的,就没瘦过。倒是有扬言要减肥,现在已经勇敢地随它去了,美在彼而我在此……
司琴的手指仰赖神。
哈,匆忙进来膜拜!
kemingqian 发表于 2012-6-7 09:27
嘿嘿,克明兄拜得好。对豪爽的妹子就要拿出豪爽的风范,否则岂不是…………要被江湖笑话
司琴的手指仰赖神。
181# 水色  
坐在小货车上拍照,
施国英 发表于 2012-6-7 08:36
是自习室前停着的一辆皮卡,拍完坐在上面看云。
司琴的手指仰赖神。