施JJ,快道下文啊,这个挺有趣的。

澳大利亚的佛寺。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
树长得很有型哈。
李小苗 发表于 2012-9-26 14:25
对头,很适合我自恋用。
谢谢楼上各位观看~~

再次很关注星云法师,是在1989年广场事件之后,新华社香港分社的许社长家屯避难于美国的西来寺~~
施国英 发表于 2012-9-26 09:56
“回头是岸”——这句禅意深。对许多人必须有效。
偶在大雄宝殿的台阶下~~
施国英 发表于 2012-9-27 09:25
施JJ要多做运动哦,否则身材走形的说。别拍我。。。
大树,你什么眼力啊,偶几乎已经骨感到极限了~~
施国英 发表于 2012-9-28 10:32
照片有失真的嘛。

近距离的观察只能留待老衲去澳洲的时节了。
穿蓝色长袍的那些就是修行者,不少是西人。那衣服看上去怪怪的,我第一眼觉得这些人是修道院出来的,然后比较邪恶地联想到囚徒的制服。
他们排队来吃午餐,占了半个餐厅的座位,人不少啊。

餐厅的另一半是 ...
施国英 发表于 2012-10-1 12:31
施JJ,所谓的素斋都是些什么啊?很难吃吗?
我最后一次回国时,去了镇江扬州等地,那时的空气还过得去。

最难忍受的就是人太多。我感觉白天要在上海找一处人少安静的地方简直是奢侈,后来也是在大学校园里找到相对的安静。

另,南天寺正在附近建综合性 ...
施国英 发表于 2012-10-9 10:27
不知南天大学所设院系有何安排?
推行多元文化肯定有利也有弊,在本身是移民国家的加拿大和澳洲,总的来说还算成功,但在欧洲却失败了,在多次种族骚乱后,法德英等国近年已经正式承认该政策失败。
我对澳洲的多元文化政策也时常矛盾。有时,我会认 ...
施国英 发表于 2012-11-2 10:27
如果施JJ还在上海,就会更头疼啦。

硬盘啦,凤凰男啦,BLABLABLA。。。