切!罗斯·特里尔《江青传》的结尾,就是讲江青怎么折磨病榻上行将就木的老猫的,惨绝人伦,乐不可支也。另,林彪差一点就杀了老猫,虽没成事,老猫也吓个半死。
沧海一粟 盲人摸象
老歪暴力,砍你也许是因为看你长着个歪脖子,不顺眼吧。深切表示同情!
沧海一粟 盲人摸象
同情老歪,不同情晓梦!
沧海一粟 盲人摸象
老歪名字里有个歪字,但人不歪,心不歪,那是俏皮风趣,不像某些装睡的憨皮,吃面条只吃半截,看句子看前不看后,看菜下饭,吃饭只吃半碗还要装逼浪费剩半碗,以自编自导,为正腐发炎为乐事,顾头不顾腚的,见到官猿和好处就伸出尾巴摇。吐!
沧海一粟 盲人摸象
网上谁知你是不是一条狗?!这话对极啦!ID公开算什么?素面,实名又有何用?
菜籽 发表于 2015-12-24 06:33
是啊,此话对极了,也妙极了,正应在菜籽身上。一会儿中,一会儿洋,一会儿简体,一会儿拼音,一会儿汉语,一会儿英文,一会儿鬼,一会儿人,反正就是自言自语,磕磕巴巴的,说了就忘,说了就不认账。跳大神呢。
沧海一粟 盲人摸象
睁大你的狗眼看清楚,我说把梅花当将星了?

文艺干部也是军官,也是军人!傻逼!
沧海一粟 盲人摸象
你特码的不见到屎就舔,你就不是狗,会不吃屎得饿死,哈哈。
沧海一粟 盲人摸象
我艹,草泥马的,草你妹的!你姥姥,你大爷,你二舅,你二奶!

ps中文网络语免费教学。

看的懂不?sb
沧海一粟 盲人摸象
我在给晓梦大爷教学,没跟你说话。你捉个神马鸡?皇帝不急,鸡屎太监。菜籽,你个不长记性的太监,又想挨揍了是不是?吃屎去吧菜籽,你妈喊你吃晚饭了。
沧海一粟 盲人摸象
你特码的不见到屎就舔,你就不是狗,会不吃屎得饿死,哈哈。

————你的精神不残疾,那你倒是说说这句话怎么不顺溜。我怎么觉得除了你傻逼看不懂,别人都看的懂呢。
沧海一粟 盲人摸象
你可以栽赃陷害,就不许别人骂一下?
沧海一粟 盲人摸象

你泼起污水来一桶接一桶,滔滔不绝不管不顾,那就不是神经病,是谦谦君子?
沧海一粟 盲人摸象
简单的说,我觉得作者就是看见了几只白天鹅,然后就下结论了:天鹅都是白色的。

另外,我觉得作者的这几只天鹅里面有灰色的。 (但作者认为都是白色的,不妨碍作者下结论)
年华 发表于 2015-12-26 21:27
林杀毛是个神马天鹅?白的?黑的?灰的?一会儿白,一会儿黑,一会儿灰?半白半黑,阴阳鹅?隐形的鹅?
沧海一粟 盲人摸象
梦大爷随身携带隐形药水,只要他喜欢,他说是神马鹅,就是神马鹅。他还会玩魔术,可以把天上飞的鹅吹口气,一下就变成水塘里的鸭子了。梦爷其实是北京开烤鸭店的,他铺子里的鸭子都是天鹅变的。
沧海一粟 盲人摸象
2# dec0214 那可不一定。往大了说,老毛。上述整人都是其默许的。如江青说,俺只是一只狗他叫俺咬谁俺就咬谁。号称与人斗其乐无穷整人最拿手的老毛没被整吧。————

这么脑残的话都说的出口,还谈神马大啊小啊黑啊白啊的,你也配?!白痴到极点了。
沧海一粟 盲人摸象
渣男晓梦貌似懂很多,其实啥都不懂,N级管天天短路的250一个。
沧海一粟 盲人摸象
搁西亚沙漠里,小左就一标准伊斯兰极端份子……
阿历克斯亲王 发表于 2015-12-27 06:02
高见!盐重赞同!

人渣晓梦现在是否在西亚,还真的不好说。都一个德性吧,蔑视普世价值,因果报应,肆无忌惮,老子天下第一。加上天生痴呆弱智,还敢傻不拉几的挑战强者,被砍是自然。笑~~
沧海一粟 盲人摸象
这得感谢楼主Lzf450924啊! 七十岁的人了,每天起早贪黑去网络各个地方搬贴,忙的有时候自己都顾不上看两眼,图个啥? 不就是想让燕友们说说话吗?
年华 发表于 2015-12-30 18:23
那请你说说,dec0214为啥把白说成黑?
沧海一粟 盲人摸象
黑白颠倒,造谣栽赃,满嘴胡言也叫说事?我觉得这叫失心疯,找抽。
沧海一粟 盲人摸象
此帖真乃燕谈第一笑帖也!
沧海一粟 盲人摸象
36# dec0214
色盲的信用卡透支了,还在爆卡。你这脑残,也不怕警察抓你。
沧海一粟 盲人摸象
晓梦体检这一关都过不了,还敢猴子抓毛笔冒充画师,不要逼脸,存心想逗湿淫。

再骂你一遍孙子诶,你满足了吧。
沧海一粟 盲人摸象