回90楼,是天蝎座。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
似乎作者的星相是天蝎座,问问水色? 91# 杜雅萍
写的什么字我也看不出。第一张最棒,画者星相布满天蝎,日座,月座,水星,金星。。他名叫毕加索。后面的作品是他的西班牙老乡米罗的大作。
司琴的手指仰赖神。
写的什么字我也看不出。第一张最棒,画者星相布满天蝎,日座,月座,水星,金星。。他名叫毕加索。后面的作品是他的西班牙老乡米罗的大作。
水色 发表于 2010-1-20 18:32
天哪,水色! 这猫早就把谜底揭穿,太没劲了,好戏没了。
杨林,谍中谍嘛。哈哈
司琴的手指仰赖神。
都是一群“燕京”,你混饶不了视听的,我可不相当个像姜昆式的大傻蛋,自己格机自己张着大嘴傻笑。 96# 水色
奇! 完全不知其意,却深受感动。 配乐的功劳也很大。
司琴的手指仰赖神。
视频的确奇。
“春风至则甘雨降,生育万物” 是阀?

我说我看懂了
我自己相信的
我说我不懂
谁都不信
被你们认为是异己
其实是缘于一场误会
就像一条悠悠荡荡
的小蝌蚪
绝对不是一个逗号
也绝对不是一个句号
它不是单纯的找妈妈
就是寻找
寻找一个答案
没有人会给的答案
真理就那么重要
准确
又何尝不是错误
迷宫之中的你我
看到的
永远都是通道
一个点
真的就代表了无限
电路板
其实就是电路板
一个符号
是无数个代表
悠扬的前进
终会消失在终极的目标
哪会有什么句号 98# 丙辰龙
分行了,但是没有诗味儿
司琴的手指仰赖神。
杨兄对诗要求太低,没有非如此不可的决心,就是不击中痛处坚决不抛出来的决心。
司琴的手指仰赖神。
分行了,但是没有诗味儿
水色 发表于 2010-1-24 08:52
杨兄对诗要求太低,没有非如此不可的决心,就是不击中痛处坚决不抛出来的决心。

谁说分行就非得是诗,谁再说我写诗,我就认定是诽谤污蔑,小心我起诉他(她)!我怀疑“花花”是不是你的马甲?在作品会馆对我写的《观燎原宴饮》进行了恶毒攻击,我至今还是怀恨在心的。另外说一下,楼上面我说的是那段视频,那是一段非常精致完美的艺术品,平缓的流动变化以及音乐的配合,我相信这是一个理性的天才,兼具诗人、画家、音乐家、计算机高手。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谁说分行就非得是诗,谁再说我写诗,我就认定是诽谤污蔑,小心我起诉他(她)!我怀疑“花花”是不是你的马甲?在作品会馆对我写的 ...
杨林 发表于 2010-1-25 10:10
哈。愈发觉得杨林可爱。我要出门一阵,回来继续献花带献刺。
司琴的手指仰赖神。
祝水色旅途开心,同时多收获些罂粟花、仙人球。
龙龙mm的这段视频我已反复看了三遍,不想再多看是怕破坏那种极度的美感,我自己也奇怪怎么会被这样一段,准确说是非常完美完整的一个小作品感动,这简直就是一个人的平凡或了不起的一生,甚至宇宙中的一个星球也还不是这样?充满诗意的作品。能进一步告诉我关于这个作品的背景材料吗? 98# 丙辰龙
没有想象力,艺术该怎么办,回复105楼。
没有想象力,艺术该怎么办,回复105楼。
杜雅萍 发表于 2010-1-27 12:32
还真不好办,因为没有想象力别说艺术,科学哲学文学诗歌什么都会没了,大概人类真要退回到类人猿了,最多拿个棍子,掏点蚂蚁吃,但似乎这也得有点想象力。
顶起来,俺是革命群众,俺觉得挺好的,阿吕兄说呢?
这么好的帖子现在才看到。。。
顶起来哈~~
粗粗看了一遍,汗水湿透衣背。

昨天我也翻这旧帖了。

一年下来,杨林硬生生拿砖砸成了版主。
顶起来,俺是革命群众,俺觉得挺好的,阿吕兄说呢?
杜雅萍 发表于 2010-8-30 12:54
呵呵,怎么过了近一年,才看到平平的这个点名贴,很歉意的说。

还是看不懂的说。杨林兄莫怪,俺对毕加索同样的看不懂,所以实话实说而已。由于俺还喜欢写写书法,所以,对杨兄把作品冠名为书法就会苛刻一点。正如杨兄不愿意别人把你分行的文字称作“诗”,是一样的。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。