58# 吹笛在湖北

不好意思您搞错了,我和“李三苗”风马牛不相及,我甚至不知道有这么一个雷同ID。
54# 施国英

至于我的世界里的“参照”,皮诺切特不过是比较突出的罢了,事实上我提过其它的“参照”,比如右翼民粹主义啊什么的……
59楼的戆比还真是自我感觉良好啊,你以为你们是各GP“先锋”啊,不过是各种老权贵的尚未丧家的……也许还尚未乏的……罢了!
刚刚翻了一下,如果三苗就是李三苗的话,那还是真名老网友了。06年就有交集,说话温婉一点嘛~
吹笛在湖北 发表于 2012-9-22 17:45
笛子真是一点分辨能力也没有

你看看李三苗网友的发贴,何曾有一点戆比样子的腔调
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
谁要是想跟戆比样子认真“讨论”,简直不就是在作贱自己嘛!

不是有那句名言:你永远叫不醒一个装睡的人。

改一改:你永远劝不回一个一心裸奔的戆比样子

老木匠的工坊
对啊,和65楼的戆比的确是不可能认真讨论的。
有的时候,你好心好意跟戆比样子讲:哎呀,侬是勿是穿条裤子,或者侬马甲穿歪掉了,或者领带勿是迭能打法格……

结果戆比样子一句“勿高兴”,更厉害是“侬才勿懂”!

迭真要感激62年来一以贯之的官方教育和主流意识形态,特别容易培养迭样格戆比样子

老木匠的工坊

67# 某某马甲

特别回复你一下,你以为你算什么?你以为你是“解放者”?笑死了!

老权贵的癞皮狗而已!丧家的资本家的乏走狗!说的就是你!

67# 某某马甲

还有啊,我去美国就是为了去学习马克思主义的。怎么样?哈哈哈哈哈哈。你有种的话呢,就把麦卡锡从坟墓里挖出来啊!
67# 某某马甲
    还有啊,我去美国就是为了去学习马克思主义的。怎么样?哈哈哈哈哈哈。
    你有种的话呢,就把麦卡锡从坟墓里挖出来啊!
三苗 发表于 2012-9-22 18:08
**

三苗子,后面加的那一句,一点不幽默。
    麦卡锡是挖不出来了,这正是表明了老美也在“与时俱进”啊。
    反而是这里正有人想从墓里挖人,不如你三苗子如何看,赞成还是不赞成?
71# ys1937

这个还真不一定,右翼民粹主义在美国真可谓源远流长(现在的茶党又使其达到了一个高峰),而且美国的右翼很厉害的……

至于中国想从坟墓里挖人,那是决不可能成功的,我认为只要有正常认知能力的人都清楚,中国的社会无论如何都发生了巨大的变化,充其量只能出现一个路易-波拿巴而已。当然对于某些“人”(毫无疑问不是您)来说,他们是没有分析这些问题的能力的……
对戆比样子不用愤怒,只是讨厌。

就好比几个燕友在神聊,有个苍蝇从某某某主义粪堆里吸吮了些许,飞在你耳边散发臭气,还不停的嗡嗡叫,怪的是叫的音调还老是那个调,不管穿了什么马甲,距离一丈多臭气就熏人,而且老是叨叨太平洋另一头某国某事,4、5年了就是这味这调,就苍蝇的智力来说,4、5年老钉同一堆粪,也太重口味了吧

对付讨厌的苍蝇,和它讲理、愤怒,不是把自己降低到昆虫水平了嘛!

所以简单的扇上几巴掌,喝声滚滚滚,足矣

老木匠的工坊

刚才重复回复了,就再骂几句吧

世界上最可笑两件事,一个没头脑,一个不高兴,戆比样子全都具备,真是难得。燕友们翻一下这戆比样子的帖子,全部都是这两类。不分场合、不管主贴在讲什么,臭烘烘的凑上来嗡嗡那个老味老道;所有的言语全都是酸臭腐烂的词句,人话一句没有。

大家到坛子里是来找乐子的,只有这戆比样子是来找敌人的,来进行头脑里想象出来的阶级斗争的。真是搞笑,天底下有专门愿意裸奔出乖露丑的,”戆比样子“真是名致实归

老木匠的工坊
呵呵,73楼和74楼的两只——哦不——一只苍蝇的叫声真难听,鉴定完毕。
帖子至此,精彩才至

木匠不才,把这戆比样子的丑样给大家写了一写,燕友们可以看看是否到位,如有遗漏,欢迎补充

老木匠的工坊
嗯,76楼的戆比+苍蝇的表演的确很不精彩,我要喝倒彩了。
我要是骂人,结果又可能变成“版主骂人”,其实和“版主”一毛钱的关系都没有。你看看你的1800多帖子,有几个像正常人脑袋里的产物?这品种,也太假冒伪劣了吧?

先别忙着把自己打扮成新左还是新右了,拜托你先把舌头捋直了,然后学会做一个头脑正常的人,行不?

好好一栋楼,都歪成啥样了?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
78# 网事情缘

第一,你这个版主什么时候兼任了真理部鉴定委员会的职务?

第二,“正常人”?笑死了。不按照你们的观点发言就是“不正常”?呃,颇有当年克格勃的风范啊。这么快就暴露了?赞一个哈。

第三,就这个具体的帖子而言,在某个戆比+苍蝇进来之前难道我不是正在正常地和别人讨论问题?

啧啧,脑袋不行不是你的问题,并且令人同情,眼睛长歪了……
78# 网事情缘

你以为你们是什么啊?真以为你们是“天将降大任”?

一堆自我感觉良好正反馈的狐群狗党的小圈子罢了!

你们以为你们在搞“学术研究”吗?笑死了!假高深的挑衅性一根筋小玩意上增加了道德义愤的片段。你们搞的,不过就是麦当劳式的垃圾食品:头脑简单而又引人入胜的公式与道德义愤的杂烩。三个字:白卫兵!如此而已!
78# 网事情缘  

第一,你这个版主什么时候兼任了真理部鉴定委员会的职务?

第二,“正常人”?笑死了。不按照你们的观点发言就是“不正常”?呃,颇有当年克格勃的风范啊。这么快就暴露了?赞一个哈。

...
三苗 发表于 2012-9-22 20:53
就你这样,还需要弄个什么委员会来鉴定?你不觉得浪费?随便把你往哪条大街上一丢,随便一个过路的,随便看你一眼,也没几个敢于鼓起勇气赞美你是正常的。

谁让你按“我们的观点”发言的?什么是“我们的观点”?哪几个是“我们”?哪几个又是“你们”?就你这种从质量到功能都属于劣质品的,有几个好意思腆着脸说跟你是“一伙的”?小夏也左,那可比你讨喜多了,哪怕他99个帖子写的不正常,起码还能写出一个特别正常的,就他一个正常的帖子,我估计,凭你的智商,你再投胎三次也写不出来。和小夏调侃,还有点乐趣,和你调侃,那就是欺负痴呆儿了啊。你明白吗?

别以为你到了美帝就能学会马列主义的真谛,我老人家告诉,这“真谛”在中国,就是把马列主义的普遍真理同中国极权主义相结合,这就是未来的道路。劝你一句,回来吧,一旦你掌握了“真谛”,不仅能救你的命,还能治好你的病——把你往你向往的真谛部一扔,说不定你还生出一丝优越感呢。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
劝你一句,回来吧
网事情缘 发表于 2012-9-22 21:17
**

网事,三苗现在国内。

81# 网事情缘

好笑啊,你以为你是什么东西?

你以为从网上(或者别的什么地方)抄了几个“极权主义”之类你根本不能理解的词汇你就“现代”了?就如何如何了????真是笑话年年有,今年特别多呀。

你们有什么本事啊?不就是“凡是敌人拥护的就要反对”+一点1980 年代水平的知识+一点走马观花+一叶障目(再+论坛上的吹捧和自我吹捧相结合)

这点三脚猫+下三滥也敢以“中国问题专家”自居并指手画脚??????
你3分钟不丢一次脸你会死啊?你是不是就靠这每隔几分钟丢一次脸,当作你的活下去的内在动力?

你瞧你,回了几个帖子,扪心自问,你自己觉得有几句是头脑正常、品德高尚的人的写出来的字?你不要再三向我老人家表白你的弱智了,不仅我知道,估计这坛子也没几个不知道的。

我没见本坛有多少把自己当专家来炫耀的,但对你,几乎所有人都一件可以炫耀的事:在智力上比你拥有太多的优越感了。幸亏你一直把自己打扮成新左派,你要一转脸,就这智商,说你是自由主义,你会我让立马觉得人生就此失去意义的。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

84# 网事情缘

对于柿油主义,您老的口味重,我的口味是正常人滴……

礼尚往来,和人说说人话,和戆比+苍蝇,我知道该说什么。
84# 网事情缘

至于“智商”,对于你们这种白卫兵,包括我在内的任何正常人都会有优越感的……
你知道该说什么?那你解释解释,怎么你一出现,本坛立刻冒出一团接一团傻气的?

你智商不高,我们可以原谅你,还可以进一步假装理解你,如果有必要,甚至还有可能假装为你痛心疾首。麻烦的是你总是假装自己正常,这简直就是莎士比亚惊天一问:抽你,还是不抽?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
87# 网事情缘

对啊,你的脑袋不正常,我会表示无比的同情;你的智力低下,我甚至会考虑给予你力所能及的帮助;至于你的心理和精神,我就爱莫能助了。

当然哦,你的心理和精神,并没有妨碍你和《虞初新志》里的那一大堆“义”们并列,可喜可贺啊……
你不抄袭我的话你会死啊?你干嘛把我说过的话重新说一遍?我嘴里还有一片口香糖,是不是也吐给你重嚼一遍啊?

你要是迎风三十里,下风口的人真遭殃了,傻气扑面而来。

哎,你稍许说两句有技术含量的话好不好?虽然对你要求高了一点。但我又不能掐死你啊,你固然弱智,但好歹也是一条命。我佛慈悲,扫地还恐伤蝼蚁命,不管怎么说,你傻归傻,还知道冒充个人。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
89# 网事情缘

你做过的最有“技术含量”的事情就是贴标签。

就像你吃过的最有“技术含量”的骨头来自于上海一样。
迭只戆比样子几年前宣称要到燕谈来“练笔”,结果练了这几年,笔头水平照于先生讲法,只好拿4毛,练5毛都拿不到,作孽啊!

老木匠的工坊