抱歉最近没什么新玩意儿。

画这个时正赶上成都烧汉服。想着若最后一个朝代是明朝,大概拜年时就能看到较多汉服罢。

有两个红叉哎,着急看是什么,楼主mm更新下,顶楼主。
已经改了。谢楼上。

小时很喜欢画美女。开始画插图了,却很少有机会。今年终于得了机会画些小妖怪。只是画起来并没之前想的那么美妙。
或许真如大副先生说的,得到没有期待的滋味好。

太美了。。。。。,
楼主功力又有进益了,收藏了数幅,谢谢。
这个帖子应该加五颗星,每当看到铁妹的创作,就为自己的懒惰受到良心的责备。
跑来看了好几次,老想来个默默加精什么的,可惜已经无处可加了。
司琴的手指仰赖神。
快过年了,看了这些作品,太赏心悦目了!
预告铁妹,我准备春节前贴一个豪华帖子,不要问是谁,都要顶啊。
好可爱啊~~~~~
162# 杨林

很久没看到你的作品了。

不要藏私喔。
156# ironland

这群小花仙太可爱了,看着可以忘忧~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
才看到这个贴. 很温暖很温暖的感觉.

铁地一定是个热爱生活,至今都保留着一份童心的"真"人.很同类的说. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
再来看一遍,最后一幅很像水仙花宝宝~~那个抱着鲤鱼的水草娃娃,每次都让我恍惚以为是宫崎骏。

美女又出作品了~
很想知道画里的故事呢。
我看到的是。老鼠蛇猫咪都是饼干糖果小女孩的好朋友。
一般情况大家都说猫和蛇都吃老鼠,实际上后两者都可能成为猫的口中食。小时候我见过猫吃蛇。不知道这三位怎么相处。
他们在菌类的丛林里探险。老鼠碰到啄木鸟在工作。他们在雪地上嬉玩。
老鼠拖着的可是蝎子?
他们在雪月夜急急赶回家。
深蓝!!!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

172# 梅茗
是女孩小饼干和老鼠、猫的故事。
他们之间有点像罗宾和菩熊、小猪,介于人类/动物和儿童/玩偶之间。

老鼠拿的是坏掉的弹弓。
今年终于得了机会画些小妖怪 ...
ironland 发表于 2011-1-22 22:56
这些是小妖怪哈!!!稀饭!!!
小猪好可爱。
小猫左眼肿了,不知跟谁打架抢来一片咸鸭蛋~~~~
月光下的奔跑,没有目的的奔跑,叫人遐想无限。
每次看菂菂的儿童画,都会觉得生个孩子玩玩实在太甜蜜了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
嗯 真棒 学习了。地铁美眉是完全手绘的呢 还是扫到电脑再处理下呢 ~~
俺十分喜欢那只小龟
傻人有傻福!