30# 祝老师
吴祖光在北大荒劳动改造时所留下感慨。据说先写的是:“生不逢时”后觉不妥改为:“生正逢时”。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
玩沙子的手艺不错哈

31# 祝老师
33# 祝老师
34# 祝老师
35# 祝老师
36# 祝老师
37# 祝老师
哈哈,俺兴冲冲的跑来抢沙发,才发现只能抢个39楼。 给小妖怪献花
38# 祝老师
40# 祝老师
哈哈,俺兴冲冲的跑来抢沙发,才发现只能抢个39楼。 给小妖怪献花
丙辰龙 发表于 2009-7-12 15:30
谢谢龙妹妹!
兴凯湖?比厦门的海更无涯,都看不见边际的。
又见英姿飒爽的美妖怪!!
祝老师是小妖怪?好精神。
祝老师是小妖怪?好精神。
吹笛在湖北 发表于 2009-7-13 11:07
对的,祝老师就是小妖怪。哈哈。

那么多碑林的照片,阿吕还要练书法?
哇噻!!!!
英姿飒爽+100!!!
这个夏天真过瘾~游记多多!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
呵呵,谢谢大家夸奖!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
对的,祝老师就是小妖怪。哈哈。

那么多碑林的照片,阿吕还要练书法?
何萍 发表于 2009-7-13 11:41
就是因为他没有去,我才拍了很多照片回来,让他分享的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
兴凯湖?比厦门的海更无涯,都看不见边际的。
又见英姿飒爽的美妖怪!!
自棋 发表于 2009-7-12 17:46
兴凯湖之大也是我说未料到的,4000多平方公里,三分之一属于中国,三分之二属于俄罗斯,用兴凯湖水炖的冷水鱼非常美味,据当地人说中国这边白鱼等名贵鱼种已经很少,俄罗斯人不吃淡水鱼,鱼儿们都躲在“老毛子”那边不过来,唯恐惹了杀生之祸呢。怎么骗也不过来。又不能过界捕鱼,真是干着急。
49# 小妖怪
50# 小妖怪
51# 小妖怪
52# 小妖怪
53# 小妖怪
54# 小妖怪

呵呵,这个俺吃得惯。
人和景都很漂亮~~~
东北这么美?东北,我只去过大连,恰恰是最不东北的地方,所以自认没有去过。
俺老实不客气地分享小妖怪的美图了。
那幅夕阳西下时的海参崴,光影极美。
看到景色,眼睛发红,嫉妒的。看见美食,嘴巴流水,馋的。不过最美的还是景中人。
那片随风摇曳的草,有种梦幻般的美。
这个夏天多姿多彩,这个行那个行的。不行,俺也要出去行一行了。
小妖怪东北之行很辉煌,人美景爽,饭菜香不香?
预报一哈,俺要狂发片片啦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香