半个书生发几张PP上来让大家瞅瞅再说~~~
李酒苗 发表于 2009-7-18 10:22
是啊!
整几张上来。附和地说。
东北的天亮的很早,3点已经看到东方的晨曦,小妖怪 发表于 2009-7-16 11:05
这个我也印象很深。
咦,这个走马帖子怎么掉下来了?可能时间设置有误。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
那就再顶上去,走马族挤在一块儿热闹~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
呵呵,主要是我的照片偏少,没有竞争力。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
明天我又要去云南啦,这次一定多拍些照片回来。题目我都想好了,就随大流吧:“走马云南”呵呵
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
小妖怪又要出游啦,玩好,吃好,摄好~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
今年夏天真是燕友走马之季!建议开个临时的走马版,集中美贴!

俺从长白山、华山回来,8月初走马五台山去哈
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
那么多走马?俺将于下月初走马杭州、上旬走马宁波,中旬走马广州。
肯定没有pp,都是去上课培训,来去匆匆。伤心一下。
今年夏天真是燕友走马之季!建议开个临时的走马版,集中美贴!

俺从长白山、华山回来,8月初走马五台山去哈
老木匠 发表于 2009-7-25 22:57
走马风确实很盛。龙MM原计划八月策马天山,不知计划可有调整。
另,老童也正在微服走马中,据探子密报,昨晚已离开三湘地界,今晨已成功潜入桂系。
羡慕啊,走马一族!
东北看上去挺光鲜的。
兴凯湖啊,我是建设兵团43团兴凯湖农场出来的!
夕阳下的小兴凯湖
蓝天白云下的小兴凯湖
兴凯湖畔的黄昏
宁静的大兴凯湖畔
我只能告诉大家,兴凯湖是个神奇的地方!
才看到这个帖子,片子好美,尤其那张海参威黄昏的,原来出自这里。东北好玩,春夏秋冬都好玩,兴凯湖俺没去过,看来要找个时间去逛逛。小妖怪的身材真是让人羡慕啊!
俺叫魏淑芬,今年五十八,至今未婚
俺回来了,先要赶到学校去处理点事情,晚上回来发片片。欢迎大家准时收看。
sofa  
司琴的手指仰赖神。
呵呵,好几天没上燕谈了,真不知道这走马的贴该贴在茶楼还是这里?
向小妖怪汇报燕谈最新动态:大家正在商议筹划成立专门的走马版块,所以无论贴在哪,最后都要献宝给走马版啦。
司琴的手指仰赖神。
欧耶,小妖怪也走马云南!去了哪些地方捏~~?期待PP!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
欧耶,小妖怪也走马云南!去了哪些地方捏~~?期待PP!
一张肚皮 发表于 2009-7-31 11:05
回皮皮:这是小妖怪第三次去云南,此次赴滇选了一条比较冷僻的线路,红河洲,这个州是哈尼和彝族自治州,主要是奔着元阳的梯田而去,老虎嘴梯田,坝达梯田,多依树梯田,美不胜收.因为线路比较冷僻,看不到多少中国团队,在酒店碰到的多是外国人,别有一番情趣,待我把照片整理好,慢慢发上来,和大家分享.
向小妖怪汇报燕谈最新动态:大家正在商议筹划成立专门的走马版块,所以无论贴在哪,最后都要献宝给走马版啦。
水色 发表于 2009-7-31 09:55
哦,那太好了,我八月份还有计划和阿吕到国外走马,有这个板快很爽啊!
小妖怪回来了?等着看走马篇~~
半个书生发的片片全让百度给吞了,看不见的说~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
我的照片太大,都发不上来,我得到我们阿吕的电脑上处理哈。