来看看,就等于去了
歪弟 发表于 2011-2-3 02:42
哈哈,和歪弟一样的感觉,看了太多的吴哥窟照片,纪录片,觉得自己已经去过了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

吴哥窟日出拍的好,还是自助游好,时间自己掌握。
巴肯山忽悠了不少人,没几个能看见余晖的。那山其实就是个大土坡,没多高。给我留下印象的是石阶很陡。
给你填几张,让没去过的朋友看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
62# 老程
谢谢老程!吴哥窟除了大家都看到的风景,我还找到了很多我视角中看到的美景,尤其是柬埔寨的大树,无处不见,很多树都是我曾经在梦中见到过的,非常喜欢。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
63# 小妖怪
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
64# 小妖怪
这些树有特点的,以前没人提到过,不错,有点道理,有点味道,好的。
带人
羡煞也么哥!
免费走马,另有一番得意也么哥!

吴哥窟隐匿在大树林中数百年,被发现后周围树木逐年减少,那些参天古树大部分都被砍伐,只有卡布论内尚幸存一些。吴哥窟周围几乎见不到太大的树木。
石头和树,千缠百绕。
小妖怪的穿紫红T恤展翅欲飞的照片放大点就好了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
那边还在过夏天。一到机场就换季,要带上四季的衣服吧?
俺是灭绝师太
这些树太有个性了。偶什么时候想去吴哥了,就来这里看看。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
有很多树王。
过瘾过瘾。阿吕很闲适,小妖怪的游兴很职业。
有没有可以约略反映“民生凋敝、政府腐败”的照片?
喜欢那些盘根交错的大树。
这个季节还是那么热,有没有比较凉快的时候?
73# 施国英
导游告诉我们这是一年里最凉快的季节,也是柬埔寨的冬季,旱季,是最适合去旅游的季节,到夏季的气温都在40度之上。
石头和树,千缠百绕。
小妖怪的穿紫红T恤展翅欲飞的照片放大点就好了~~~
花间对影 发表于 2011-2-7 09:51
回花间姐姐,实在是树太大,我的卡片机能力有限,拍了树,人就很小啦。
那边还在过夏天。一到机场就换季,要带上四季的衣服吧?
金秋 发表于 2011-2-7 16:45
回金秋姐姐,的确是这样,我们离开上海的时候都穿着鸭绒滑雪衫,到了暹粒,马上就要穿短袖了,我习惯出门带大箱子,带很多衣服去以备不时之需。不过箱子里也只是装去时的冬装和夏季的衣服外带一件薄的夹克就好。
有很多树王。
过瘾过瘾。阿吕很闲适,小妖怪的游兴很职业。
有没有可以约略反映“民生凋敝、政府腐败”的照片?
周泽雄 发表于 2011-2-7 22:01
回周兄:这两天过年忙着走亲访友,我还有很多照片没有上,民生凋敝的的确有,政府腐败的照片似乎没有,可是我们是亲身感受的,暹粒机场进关,阿吕进关时就被海关官员拦住,官员叽里咕噜说了几句话,看阿吕不懂,就在桌上的一叠美金中抽出一张向阿吕示意,阿吕连忙从裤兜里掏出一张百元美钞给他,我在后面看着着急,连忙从皮夹里抽出一张十元人民币递过去,并告诉阿吕人家开口问咱们要的钱不是政府规定我们要交的钱,意思一下就可以了,每位游客入关都被要求付钱,索要小费也没见这样要的啊,昏过去!Narri在陪同我们参观的过程中为我们讲了很多政府腐败的事情,比中国还过分啊。

77# 小妖怪
在景区随处可以看见这样的孩子,看到游客来了他们就会追着你喊:“姐姐give me (给我)tangguo(糖果)”,因为赴柬埔寨之前我们做了一些功课,所以事先在上海买了很多的糖果和铅笔,每到一处都会分发给孩子们。
你们两个真潇洒!阿吕出手很阔绰啊。

偶们出去走马上有老下有小,拖家带口的。一直觉得父母没有出过国,应该在他们还不是很老时让他们感受一下。尤其看到很多燕友说父母患了老年痴呆后,这种感觉很强烈,这次去英国也算尽了份孝心。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
好看啊~
你们两个真潇洒!阿吕出手很阔绰啊。

偶们出去走马上有老下有小,拖家带口的。一直觉得父母没有出过国,应该在他们还不是很老时让他们感受一下。尤其看到很多燕友说父母患了老年痴呆后,这种感觉很强烈,这次去英 ...
何萍 发表于 2011-2-8 17:57
何萍妹子的想法让我们汗颜,我们只想到要在自己老年痴呆之前把想看的地方都好好看看,妹子境界比我们高啊,看着父母一天天老去,的确应该也带他们一起出去走走。

81# 小妖怪
俺接着贴照片吧
何萍妹子的想法让我们汗颜,我们只想到要在自己老年痴呆之前把想看的地方都好好看看,妹子境界比我们高啊,看着父母一天天老去,的确应该也带他们一起出去走走。
小妖怪 发表于 2011-2-8 20:23
出去之前很担心将近70的父母能否忍受长途跋涉,总算一切太平。不过这两天我母亲还是有些不适,毕竟乘坐飞机的时间太长了。当初没有选择邻近的亚洲国家是因为觉得外观上可能与中国差别不大。但是,如果现在让我建议的话,我觉得带老人出去还是就近更好些,我们这次是有些冒险了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
83# 何萍

是啊,飞机上的时间实在难熬,我们自己都会有些受不了,何况老人?本月12号我家千金就要去台湾做一个学期的交流生,我是极力建议父母借孙女在台湾可以接应的机会先去宝岛看看。
84# 小妖怪
85# 小妖怪

alv

86# 小妖怪
87# 祝老师
88# 祝老师
85楼第二张的阿吕,跟那尊塑像好像哟!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。