85楼第二张的阿吕,跟那尊塑像好像哟!
何毓玲 发表于 2011-2-9 09:02
那尊塑像的头是2000年以后的,那样的头像在红色高棉和洪森内战时期都被敲下来走私出镜了。
阿吕很富态。呵呵。
男主角照片够多了,还要多发女主角的照片。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

92# 何萍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
93# 阿吕

小吴哥使我们看到吴哥窟中最宏伟也是修复最好的寺庙,再贴些照片和大家分享。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
94# 阿吕

95# 阿吕
幸福的幸福之门~~~
92# 何萍
阿吕 发表于 2011-2-9 12:43
一点都没有校长的样子,像个时装模特儿!
偶喜欢看小妖的装扮。
好看,想去,没去成还是想去,得去!
金木水火在哪里?
感觉游客不多,看起来蛮适合怀古哟。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
每年的11月到次年的2月据说是去吴哥的最好季节。小妖怪在幸福门前的留影真幸福
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

101# 人约黄昏后
谢谢 黄昏妹妹!我接着贴照片。
柬埔寨的老百姓生活异常艰辛,政府的不作为或者叫无力作为随处可见,我们在暹粒发现当地老百姓没有自来水,也没有电,条件好的家庭饮用水来自地下,地下的井都是由外国人捐助打成的。导游告诉我们如果我们有此心也可以按照铭牌上的邮件地址联系相关组织为柬埔寨的某个家庭做些好事。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

这个帖子这两天一直没有找到,刚才从小妖怪的《明天我们去走马》的链接中找到的,我以为被合并了,后来发现还是单独的,可是为什么一开始在走马帖中找不到呢?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
泰国和柬埔寨好像在摩擦吧,呵呵,不影响风景。
吴哥窟很漂亮。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
我也找了很久了。

这张造型绝佳~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
这些人文造物的精致、细腻与自然界的蛮荒、粗野形成一种巨大的反差与对比。有说人类文明会毁坏自然界的风貌,实际上人类文明一旦弱化,这自然界也一样侵蚀、风化着人类文明。
那些树确实让人震撼——但是不知道这些扭曲是因何造成的。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》

这张造型绝佳~~
花间对影 发表于 2011-2-12 23:05
偶也最喜欢这张。
好看好看  

加油楼主

看了照片=神游过

省了游费

添砖加瓦
小妖怪夫妇去看了四十多所庙宇,有些照片贴不过来。我觉得女王庙值得细看,我找了些去年的照片跟进。
女王庙是个误称,刚被发现时人们以为这个寺庙是个咱们说的尼姑庵故称女王庙,后考证推翻了前论但导游仍称之为女王庙。
这个寺院比吴哥窟还早建四百余年,距今有一千二百多年了,寺院全部用一种红色石料建成,可是吴哥一带并没有这种石料。石料从何而来?至今仍是个迷。寺庙中的石柱上还刻有工整的文字,这文字也没有被破译。
最值得一看的还有大量精美的浮雕,题材都是婆罗门教故事。
111# 老程
感谢老程!女王庙是我们看到最小巧精致也最有艺术性的一座庙。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
女王庙,惊艳!惊艳!惊艳!
[quote]添砖加瓦

弱弱地问下:女王庙原本的颜色就如此?
114# tangju66
最后一张的色调基本与实物无区别。
谢谢回复!还有照片吗?
古色古香的说。
116# tangju66

我88,89楼所帖照片也是女王庙的,可惜我的相机有些逊色,呵呵。

再贴几张,指标已满。小妖怪拍的图片质量一点不比我相机拍的差,我的相机拍的文件太大,从6.5M压缩的100K左右图像损失严重,尤其是清晰度反而不如卡片机。
118# 小妖怪
哪里哪里,楼主谦虚了~ 你的人物照绝对赏心悦目哦!