看了看了。水色真勇敢。
在陌生地方一人瞎逛哒,我想都不敢想哟。
120# ironland

场面真浩大呀,气势很磅礴。不过力度比重金属要小很多,至少还有明晰的旋律可以听。摇滚乐,我觉得到这个乐队的程度就好了,不要再重了,那个太损了。
司琴的手指仰赖神。
121# 梅茗

很怂的部分自动略过了,哈哈。
司琴的手指仰赖神。
傍晚的云,我在卧室里,百叶窗被染得通红,跑到阳台上看,夕阳落在云层和地平线的罅隙里,放射出奇诡的光线。朋友说她当时在路上,车里的镜子和左右倒后镜都被照射得通亮刺眼,车子几乎没法开了,非常危险。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
达拉斯的DOWNTOWN(市中心)
司琴的手指仰赖神。
从另一面看。
司琴的手指仰赖神。
城市的南部。
司琴的手指仰赖神。
后院拍卖。
司琴的手指仰赖神。
水色那一堆高楼大厦好像木有根,就像人木有腿,都成矬子啦

我媽媽在達拉斯﹐老人和我住了三年﹐前年在香港過了90大壽﹐去年3月說想去看我妹妹﹐就去了達拉斯﹐說好10月回來﹐她喜歡香港熱鬧﹐卻不慎跌了一交﹐要坐輪椅了﹐這下回不來了。
美國福利很好 (家母78年赴美是公民)﹐住院 (一人病房) 開刀換大腿關節﹐再在康復院一個多月 (她是那裡唯一華人)﹐所有費用全免﹐回家後每天有治療師上門按摩﹐另請一佣工﹐全由政府付費。
另外每月還有近千元美金養老金﹐每月固定日子存入賬戶﹐母親說﹐比兒子還規矩。
德州請佣人大多是墨西哥人﹐家母提出佣工最好是華人﹐恰好有一中年婦女剛從上海移民來美才兩個月﹐到介紹所登記做佣工﹐媽媽說這肯定是上帝特意安排的﹐雖然填表必需寫上要她做很多工作﹐但我妹妹對她說﹐你什麼也不用做﹐主要陪陪老太太說話。
家母身子很好﹑記性特好﹐當然是說老事﹐一是她年輕時三四十年代﹐二是王八毛文革。
我兒子給祖母買了 iPad ﹐可以每天和遠在香港和洛杉磯的兒孫通話。

我妹妹在達拉斯參加教會﹐起先一個教會全是大陸新移民﹐分成兩派﹐像所有大陸網站一樣﹐一派反共一派崇共﹐鬧得不可開交﹐上帝說﹐孩子們孩子們﹐你們中國人﹐連我老耶穌都沒辦法﹐妹妹參加另一華人教會﹐那裡有個合唱團﹐她是女中音領唱﹐去年到台北北京巡迴演出﹐她們團裡有個老外﹐是某姐妹的老公﹐很喜歡中國﹐隨團去北京﹐結果 CCTV 把這老外當主角﹐做專題訪問﹐他興高采烈有了明星感覺﹐大唱我愛北京天安門﹐大家都搖頭說看看這國家﹐一見老外就SB了。

122# 水色

比这还吵?!
哇!难以想象。有机会要试试那太损的。

喜欢这张,看着舒坦。

期待你在达拉斯有更多奇遇。

我在美国的短暂旅行期间,最深的印象是每个人都很友好,有着没心没肺坦率笑容。
我知道什么?
水色真有眼福了,真好看,很能满足我这没见识的人的好奇心,N年前我去过海参崴和中越边境,算是出过国了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

这在达拉斯也不会是经常出现的奇观吧?很震撼,有股子神启、寓言的味道。
这在达拉斯也不会是经常出现的奇观吧?很震撼,有股子神启、寓言的味道。
杨林 发表于 2012-3-27 11:01
世界末日大概就是這樣的。

我媽媽在達拉斯﹐老人和我住了三年﹐前年在香港過了90大壽﹐去年3月說想去看我妹妹﹐就去了達拉斯﹐說好10月回來﹐她喜歡香港熱鬧﹐卻不慎跌了一交﹐要坐輪椅了﹐這下回不來了。
美國福利很好 (家母78年赴美是公民) ...
老爺叔 发表于 2012-3-24 10:47
老爷叔应该请妈妈写个回忆录的,不管是老上海的,还是文革的,都是活历史
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
老爷叔应该请妈妈写个回忆录的,不管是老上海的,还是文革的,都是活历史
老木匠 发表于 2012-3-27 12:25
謝謝。我父親退休後有20萬字回憶錄,因寫到上海肛市長等人物,不能面世,我母親也一直在斷斷續續地寫過去的事。

130# 老爺叔

老爷叔,走马天涯,天涯若比邻!
你的妈妈真好命。达拉斯很富有,民风保守,教会遍地开花。但是并不是所有老人都这么好命,我不知道这里的政策究竟是怎样,是不是很多福利是针对70岁的老人。很多美国老人到了65岁以后还必须工作,一旦下岗就愁苦不堪,毕竟人老了,很容易失业。我们院的一位女老师,今年60岁了,刚刚得到第一份全职工作,但是只要有一次选课人数不满,马上就必须走人,所以反而非常羡慕国内来的老师。我身边的人好像个个都非常不容易。美国不是天堂。
司琴的手指仰赖神。
水色真有眼福了,真好看,很能满足我这没见识的人的好奇心,N年前我去过海参崴和中越边境,算是出过国了。
雅琼 发表于 2012-3-25 12:25
我去的地方非常少,我指的是国内。除了偶尔出差的机会意外,几乎哪儿也没有去过。一下子被丢到这里,最强烈的感觉是想回家,哈哈。
司琴的手指仰赖神。
122# 水色

比这还吵?!
哇!难以想象。有机会要试试那太损的。

喜欢这张,看着舒坦。
http://www.yantan.cc/bbs/attachment.php?aid=51279&k=73ba82bf468ae03d362ad71bba75a94a&t=1332566677&noupdate=ye ...
ironland 发表于 2012-3-24 13:08
嗯,不要和陌生人对视,只要四目相对,哪怕只有一秒,所有人都会迅速抛来一个非常温暖的笑容。加上富有立体感的五官,那个笑容好看得仿佛可以顷刻融化冰山,搅动四海,仿佛陌生人之间都可以发生爱情,但是它湮灭得相当快,总是我刚刚反应过来,就已经收敛得干干净净了。我的节奏完全跟不上。
司琴的手指仰赖神。
134# 杨林

哈哈,天天如此那就太压抑了啊,会有生活在地狱里的感觉吧。不过达拉斯的云很好看,值得大书特书,平时抬头看云可以看很久。
司琴的手指仰赖神。
很好看,怎么不更新了?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
那里的天空真是蓝的通透,真美!
很好看,怎么不更新了?
听月小筑 发表于 2012-4-3 11:30
哈,有点懒。马上更一条。
司琴的手指仰赖神。
那里的天空真是蓝的通透,真美!
sarah 发表于 2012-4-3 18:21
平时真是蓝,不过今天浓云滚滚,好像一个阳光男孩陡然成熟起来,变成一个暴君。
司琴的手指仰赖神。

发重了,点一下出两只贴,删除一只。
司琴的手指仰赖神。

下午两点半,天空布满阴霾,我去小区办公室缴房租,出来的时候听到漫天都是警报声,今天周二为何响警报?我想不通,站在雨里发愣,一个黑人跑过来问我你没事吧?我问他这是什么声音,他说是飓风警报。你说是什么呢?飓风警报。

三点钟,C打电话来,她在图书馆回不来,师生全部被安排到地下室避难。窗外一片漆黑,我给朋友们打电话,他们却都还在工作。H在QQ上告诉我,中国人和美国人的危机意识不一样。有一次她在考试,学校响起了龙卷风警报,美国同学都逃走了 ,一个中国学生对另外一个中国学生说我们走吧,那个同学说考试怎么办?

三点半,手机收到短信,所有课程一律取消。新闻里说,有至少两只龙卷风袭击达拉斯-沃斯堡地区,有房屋象玩具那样倒塌,部分人员受伤。

非常激动人心,不过我这里感觉很安全,一点动静的么有,只有雷声和雨声。人人都窝在家里孵小鸡。

四点十分,新闻报道,龙卷风往阿林顿方向去。危险过去了,泡了杯咖啡庆祝了下。

司琴的手指仰赖神。
达拉斯,4 月 3 日 (路透社)-龙卷风撕通过达拉斯-沃斯堡都市区在德克萨斯州周二,翻录除了建筑物、 抛到空中的拖拉机拖车卡车和接地在该区域中的所有平面。
虽然风暴仍处于活动状态,没有立即的受伤或死亡的报告。 一个龙卷风撕通过飞行 J 卡车广场在达拉斯,抓住两辆拖车卡车和折腾他们,卡车司机迈克尔 · 格伦农,捉住破坏他的视频照相机上作为碎片在空中旋动说。 第二个拖车是撕得粉碎和投掷到空气中 50 到 100 英尺 (15 到 30 米),他说。 琥珀色 · 埃利奥特说,有的国家气象服务气象学家 ' 云墙和各地区域的漏斗云的报告。这是非常危险的情况。 ' 所有平面被都接地在达拉斯堡值得国际机场,第八最繁忙的世界,因为暴风雨和龙卷风,报告中的美国航空发言人蒂姆 · 史密斯说。 达拉斯-沃斯堡机场的发言人戴维 · 马加尼亚说官员下令乘客远离窗户,并指示他们到楼梯间和卫生间。 在附近的 Omni 曼德勒拉科利酒店,龙卷风汽笛响起,客人到达安全警报。
酒店已不被疏散,但我们做卧底,有客人说 421 间客房的酒店的电话接待员。 在达拉斯 WFAA 电视播出镜头显示在一个重创附近的居民疯狂地指导一位似乎被搜索的暴风雨而被困的警察。 周围的街道都充斥着倒下的树和其他风暴产生的碎片。 CNN 显示视频显示许多家庭蒙受了严重的结构破坏,一些缺少他们的屋顶或缺失,第二个故事住宅小区达拉斯县一些废墟。 卡车公司停车场的视频显示堆的一个一个的大卡车和一些了屋顶被宰。

龙卷风的报告之后 '龙卷风紧急',德克萨斯州的达拉斯-沃斯堡地区周二宣布的国家气象服务。 ' 两个龙卷风目前影响 DFW 美达。现在采取盖 ! ' 说国家气象服务网站上的一个警告。 (法新社华盛顿3日电) 美国国家气象局(National Weather Service)警告,两个龙卷风正席卷德州达拉斯-沃斯堡(Dallas-Fort Worth)都会区。

国家气象局在线上警告:「两个龙卷风正影响达拉斯-沃斯堡都会区,立即寻求掩护!」
国家气象局对达拉斯-沃斯堡都会区发布龙卷风紧急状态。

当地电视画面显示,学校巴士、卡车和列车车厢被龙卷风卷得团团转,许多严重受损。(译者:中央社陈政一)

这个中央社陈政一的翻译有点水。
原来水色去了达拉斯,俺对这个城市的了解,只限于出生在这座城市的那头小牛。