饱览了各种风景照,还想看水天一色的人物照,哪个来满足我捏?
歪妹 发表于 2012-6-6 21:50
亲爱的妹子,我来满足你。这张搔首弄姿照是昨天傍晚最新出炉的,我从小不喜欢被拍照,照相极少照人,个人相屈指可数,对妹子你却一点儿不敢藏私,这就双手奉上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
俺特想看双歪合照,哪个来满足我捏?
司琴的手指仰赖神。

多谢克明兄。昨天和老程通过电话了(很好听很好听的男中音),我找了一个会开车的朋友,我们租车过去。每次经过灰狗站看见一大群全是黑人,没有白人,也没有亚洲人,一个也没有,所以不敢坐。
司琴的手指仰赖神。

老程已被国内充满民主自由人权怒火的对对粉拳打成了熊猫眼,并且是两只,据说皮下还有很多高跟鞋的暗伤。不得不仓惶逃到美帝巢穴寻求庇护,水色要准备几条冰袋(NBA以及拳王争霸赛常见的那种,可借鉴),随时为他老人家敷一敷,否则唱高音时会发出吓人的怪声,只有在古代喊冤的戏剧、电影以及上访的人群中可以听到。
嘿嘿,下周可以见到水色妹妹啦!羡慕?嫉妒?恨?
难道小讨厌有预见,知道有天老程会受伤,提前PS出这张头像?
181# 水色
坐在小货车上拍照,
亲爱的妹子,我来满足你。这张搔首弄姿照是昨天傍晚最新出炉的,我从小不喜欢被拍照,照相极少照人,个人相屈指可数,对妹子你却一点儿不敢藏私,这就双手奉上。

水色 发表于 2012-6-7 04:04
是实验室的那个水色吗?如果是,印象中胖了,可见美国是一个养人的地方。如果不是,或者我是不是跟谁搞混了?期待燕友美国新闻。
哈,匆忙进来膜拜!
是实验室的那个水色吗?如果是,印象中胖了,可见美国是一个养人的地方。如果不是,或者我是不是跟谁搞混了?期待燕友美国新闻。
吹笛在湖北 发表于 2012-6-7 08:53
吹笛兄,那位解剖小白鼠的冷面女郎,很高兴你把我和她搞混了,她是俺的偶像,名字叫做丙辰龙。
至于水色,从来都是圆鼓鼓的,就没瘦过。倒是有扬言要减肥,现在已经勇敢地随它去了,美在彼而我在此……
司琴的手指仰赖神。
哈,匆忙进来膜拜!
kemingqian 发表于 2012-6-7 09:27
嘿嘿,克明兄拜得好。对豪爽的妹子就要拿出豪爽的风范,否则岂不是…………要被江湖笑话
司琴的手指仰赖神。
181# 水色  
坐在小货车上拍照,
施国英 发表于 2012-6-7 08:36
是自习室前停着的一辆皮卡,拍完坐在上面看云。
司琴的手指仰赖神。
老程已被国内充满民主自由人权怒火的对对粉拳打成了熊猫眼,并且是两只,据说皮下还有很多高跟鞋的暗伤。不得不仓惶逃到美帝巢穴寻求庇护,水色要准备几条冰袋(NBA以及拳王争霸赛常见的那种,可借鉴),随时为他老人 ...
杨林 发表于 2012-6-7 07:49
原来是小讨厌P出来的,笑死我了,发生了什么,这里面很有故事的样子,我都不知道。
司琴的手指仰赖神。

俺替那个妹子收藏一下~~比以前瘦了啊,可见西餐之枯燥无味~~要老程请你们去吃中餐吧~~

原来是小讨厌P出来的,笑死我了,发生了什么,这里面很有故事的样子,我都不知道。
水色 发表于 2012-6-7 12:12
绝对是原装的,照片是快乐拍的,ps只是裁减了一下,这可是我的真实面目哦。其余故事见面再吐槽。

水色姐不单是豪爽哈,还很随和亲切,让人一见如故的感觉。

俺昨天不幸被一个糊涂的理发师剪坏了头发,看上去贼傻,等俺头发长顺眼一点了再拍合影哈~~~
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
嘘,还是俺来替她献丑吧~~~

哇,小歪好正点~~
严重要求看免冠免墨镜的片片!
俺来到珠海迅速长了五、六斤,本想恢复到以前的样子再给大家照个合影的,没想到某人悄悄拿出来吓人了,哪天我也把他的悄悄贴出来,WHO怕WHO啊……
虽然水色姐也比较胖,但是水色姐的气质丰满一些也很舒服哈,而我胖了就壮得像条小牛犊。
吼吼~双歪赞~
。。。
水色显身 引来双歪斗艳
原来燕友中美女成群,帅哥成堆啊。
趴在屏幕上细细欣赏了好久好久,真好看,难怪要把照片缩得那么小,幸福和美好就像金子一样,拿到手的人总觉得应该捂着,藏着,就算给人看,也是剥开层层包裹,露出一个小缝,嘘-----只给你们撇一小眼,就一小眼约。
司琴的手指仰赖神。
点开这个帖子好惊喜啊 !风景美 人更美。惊现两位大美女现身。
傻人有傻福!

严重抗议歪妹,照片太小了。俺们胖纸界都不怕,你这么好看怕啥?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
灰太狼太有喜感了!
歪妹要向主席学习噢。主席这张照片相当给力啊!

终于看见了。。。。

206# 杜雅萍

主席,请舍身处地设想一下,假如你兜里揣着金子,你还大大方方给人看啊?又不是所有人兜里揣的都是土豆,随便看看都无妨,瞧,这里是一颗,那里还有一颗,够大粒吧!
司琴的手指仰赖神。
亲爱的歪妹子,俺不贪心,看小小一眼就心满意足了,心里被温柔的气息缭绕了很久,真好,谢谢你们。再送一张土豆照,这是我住的公寓,身后的花花正对着卧室窗外,这种花粉会过敏,做了几天大麻脸,现在一直睡客厅,吃素食
司琴的手指仰赖神。