这个中央社陈政一的翻译有点水。
kemingqian 发表于 2012-4-4 09:14
哈,我还以为是google翻译的。
司琴的手指仰赖神。
原来水色去了达拉斯,俺对这个城市的了解,只限于出生在这座城市的那头小牛。
猪头猪智慧 发表于 2012-4-4 09:33
唉,可想回家了。
司琴的手指仰赖神。
好吓人的飓风。相比之下,俺们这里一年来几遍的台风都是小儿科了。
边走边看
哎呀,严重误判,一直把“达拉斯日记”,走眼成了“杜拉斯日记”。

做个记号,安静下来看看。
第一次认真读水色文字,那功夫的确了得。

水色好长时间没续了。梦子不知道去了达拉斯没,或正在路上?
等着水色回来给俺带礼物,呵呵
第一次认真读水色文字,那功夫的确了得。

水色好长时间没续了。梦子不知道去了达拉斯没,或正在路上?
吹笛在湖北 发表于 2012-5-29 09:18
吹笛,谢谢鼓励,我自己写过的自己不敢回头看了。我要呆到年底,梦子先生总会来的,这是俺的美梦。
司琴的手指仰赖神。
等着水色回来给俺带礼物,呵呵
平头百姓大非 发表于 2012-5-29 11:42
哈哈,俺向师父讨一只加拿大臭鼬送给大非,他家后院养的,很乖的约。
司琴的手指仰赖神。
哈哈,俺向师父讨一只加拿大臭鼬送给大非,他家后院养的,很乖的约。
水色 发表于 2012-5-29 12:12
真滴假滴?臭鼬不就是黄鼠狼吗?养来做什么?看家护院?平时用鸡喂养?为什么不养香鼬?有香鼬吗?
水色 发表于 2012-5-29 12:12
介个,外来物种,报关麻烦不?
边走边看
哈,我是怕俺师父看帖不回,特地向他讨只臭鼬(我对此好奇很久了)。关于后院臭鼬的各种疑问,俺得去请俺师父来答疑。
司琴的手指仰赖神。

一贴双发,删了。
司琴的手指仰赖神。
臭鼬这东东不能提,特别是在吃早饭的时候。水色要拿去送礼,这实在是失去了一次机会。前年一只臭鼬妈妈怀着一肚子小仔,侵入到我家车库,准备在里面生仔立家成业,幸亏被梦太及时发现,她一声惊叫,我们立即拿着棍棒前去护驾,结果把那臭鼬赶走,也没有碰到它一根皮毛,也就省去了一个薰得死人的臭屁。要是那次我们没有赶走入侵者,说不定真的可以邮寄给水色一只臭鼬了。
今天,我就是高瑜

可爱的臭鼬宝宝

司琴的手指仰赖神。

过几天去休斯顿,好像和达拉斯同属德州。
过几天去休斯顿,那好像离达拉斯不远。
老程 发表于 2012-5-31 08:38
哎呀,都在德州,很近,我们的教育组在休斯顿,每三个月要书面汇报一次。
司琴的手指仰赖神。
哈哈,俺向讨一只加拿大臭鼬送给大非,他家后院养的,很乖的约。
水色 发表于 2012-5-29 12:12 [/quote]

没曾想善良可爱的水色妹妹一趟达拉斯问学越发的风趣油麦啦,耶!
送一只加拿大臭鼬给俺,太棒了,大非先谢谢啦,哦耶!
只怕淳朴善良的老美海关人员会认真而又略带责备地质问水色妹妹:为啥带这么臭哄哄的小动物给朋友当礼物捏?
哎,咱不怪人家。人家那知道咱国内的行情啊……
咱这里早已经是:
香的不香了,臭的不臭了,
香不过臭,臭不过香,
越香越臭,越臭越香,
香的给整臭,臭的要吐香,
臭比香香,香比臭臭,
香臭不分,香臭莫辨,
香是臭,臭是香,
哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,
俺把水色妹妹给俺的臭鼬放到俺家院子里,供大家一起来闻香哈,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
过几天去休斯顿,好像和达拉斯同属德州。
老程 发表于 2012-5-31 08:38
老程有钱有闲啊,又要美涯漫游了,羡慕一个。

省吃减用又半年
一天差事一月完
趁着签证尚有效
蹭吃蹭喝再转转
达拉斯的云

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
。。。。。。。。
司琴的手指仰赖神。
有一种绮丽、静寂、凄清、悬而未决的感觉,很异质的美感。
有一种绮丽、静寂、凄清、悬而未决的感觉,很异质的美感。
杨林 发表于 2012-6-5 16:12
说得真美。
我的感觉是俏皮而又雄奇,象好莱坞动画大片主体音乐,无拘又无惧,象孩子眼中的惊涛骇浪。
司琴的手指仰赖神。
说得真美。
我的感觉是俏皮而又雄奇,象好莱坞动画大片主体音乐,无拘又无惧,象孩子眼中的惊涛骇浪。
水色 发表于 2012-6-5 19:59
以路过德州的旧图跟顶。
休斯顿总是晴好,天气较热 ,晚上还凑合。来了两天,睡得次数多时间短。这次没了新鲜感,好像是换了个地方,老外比北京多点而已。
很大条的云彩啊

休斯顿离达拉斯开车才四个小时,早上出发,傍晚就可以同水色包饺子了。
坐灰狗,来回七十。直达,四小时八分钟。

---------------------

SELECT A DEPARTURE: WEDNESDAY, JUNE 06, 2012Need Help?

Departure: Houston Express, TX
Arrival: Dallas Express, TX
Departing  Arriving  Travel Time  Transfers  ADVANCED
PURCHASE  WEB ONLY
FARE  STANDARD
FARE  REFUNDABLE  

12:46 AM
Wed, 06/06 04:54 AM
Wed, 06/06 4H, 8M
0 N/A $70.001 $92.00 $104.00
+ SCHEDULE DETAILS- HIDE DETAILS   

08:16 AM
Wed, 06/06 12:24 PM
+ SCHEDULE DETAILS- HIDE DETAILS   

02:16 PM
Wed, 06/06 06:24 PM

07:31 PM
Wed, 06/06 11:39 PM

10:16 PM
Wed, 06/06 02:24 AM
Thu, 06/07 4H, 8M
饱览了各种风景照,还想看水天一色的人物照,哪个来满足我捏?
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
174# 吹笛在湖北

天啦,这么好,怎么可以现在才拿出来呢,超喜欢,谜一样的两张照片。我也见过那样的云朵和光线,只可叹手边不常有相机。
也发一张公路片,昨晚去电影院看《艺术家》,路上拍的。

司琴的手指仰赖神。