永远不算远,美女咫尺间。
双歪思密达,太狼主席牵。
问风海岸线,听水花窗前。
寄语天涯客,夜阑晓星残。
亲爱的歪妹子,俺不贪心,看小小一眼就心满意足了,心里被温柔的气息缭绕了很久,真好,谢谢你们。再送一张土豆照,这是我住的公寓,身后的花花正对着卧室窗外,这种花粉会过敏,做了几天大麻脸,现在一直睡客厅,吃 ...
水色 发表于 2012-6-8 22:46
好漂亮的水色。
严重抗议歪妹,照片太小了。俺们胖纸界都不怕,你这么好看怕啥?
杜雅萍 发表于 2012-6-8 15:16
一心两用,又进来膜拜一下。

大灰狼旁的主席勇敢又可爱,鲜花边的水色温柔又耐看,杨树林中的诗歌嘹亮又高远,看那个故作神秘的歪妹还好意思扭扭捏捏?
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
,水大叔照片太少了,(*^__^*) 嘻嘻……
,水大叔照片太少了,(*^__^*) 嘻嘻……
林夕依寒 发表于 2012-6-9 16:28
是林夕,好惊喜。
水大叔照片少,想必是藏拙之心人皆有之。谁知道如今风向变了,都流行了藏好,藏巧,楼上已经有美人琵琶遮面,这里却还有位燕谈老前辈,六年只发十七帖……
司琴的手指仰赖神。
好漂亮的水色。
吹笛在湖北 发表于 2012-6-9 09:04
谢谢吹笛美言,咱们一起等待,真正的美人儿很快就要登场。
司琴的手指仰赖神。
永远不算远,美女咫尺间。
双歪思密达,太狼主席牵。
问风海岸线,听水花窗前。
寄语天涯客,夜阑晓星残。
杨林 发表于 2012-6-9 06:29
手里痒痒,喉咙痒痒,很想握一瓶啤酒什么的。
司琴的手指仰赖神。
这几日天天在盼一睹水色芳容呢
216# 水色

我一山野粗人,除了插科打诨别的不会什么都不会~ N年没木有超过20是在情理之中滴。。。哇咔咔~
努力在水大叔 的贴里灌水。。。。。。
水色甜美。雅萍豪爽。
朋友说,苍然太苍,奉命改为“宛然”
还是水色厚道,献花一小朵

水色来去匆匆休斯顿。哇呀,好年轻!哪像老师,就是个在读研究生。陪她开车来到伊娃只能用高中生来形容了。
这会儿她们还在回达拉斯的路上,分手时一再叮嘱注意安全,此时正等她们到家的消息呢。
我已经到家啦,和伊娃做了凉拌海带当晚餐,刚刚才上线,赶紧到燕谈来报到,休斯顿和传说中的一点都不一样,一点儿也不boring,:长长的海岸线,惊涛拍岸,海浪是黑色的,和滚滚乌云一样浓烈,空中盘旋着鸥鹭和战斗机,还有热带雨林,很有野趣,非常愉快的周末,多谢老程款待。
司琴的手指仰赖神。
伊娃
机器人伊娃?
傻人有傻福!
我觉得水色怎么有点象金秋啊!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
听月小筑 发表于 2012-6-17 17:36
这是为什么呢?
伊娃
机器人伊娃?
稻草人007 发表于 2012-6-17 16:35
是个后80后的中国姑娘,说起来也是咱们燕友。等着水色腾出手来发片片吧,我也会把自己拍的片片传给水色,女孩子的照片我无权擅自乱贴。
哇 等着看片片
傻人有傻福!
俺先发两张,未经水色同意,不敢胡来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这鸟 真洋气!
傻人有傻福!
想看鸟容易,再发两张。
真好看,这到底是相机还是技术差距呢,气死个人。
司琴的手指仰赖神。
真好看,这到底是相机还是技术差距呢,气死个人。
司琴的手指仰赖神。
喔,老程蜗居到休斯顿了,好像浪不小。

老程来到休斯顿,距离达拉斯只有四小时车程,这是个异国腐败的良机,一定要去的,我们约了日期,留了电话,邀请了会开车的伊娃和我同行,(伊娃,燕名迷离兔,燕龄三月有余,走的是网络深沉路线,只看帖不发言。)我们选定了旅馆,租了车,在古狗上查好了地图,一起去食品超市购买路上的食物,鼓鼓囊囊塞了满满一包,有葡萄,脐橙,面包,蜂蜜,花生,还凉拌了海带与番茄,看着这一包好吃的,我的眼睛越发的亮晶晶起来,只等着周五的黎明赶快来到。

周五的黎明真的来了,闹钟还未响,天很黑,滚滚的雷声和凄厉的闪电把我从梦中惊醒,大雨入注,倾泻在车棚上发出剧烈的响声,这不会是真的吧?我迷迷糊糊地问自己,电话响了,伊娃接到租车公司电话,说今天达拉斯有HAILSTORM(大冰雹),所以不能把车租给我们。

按照计划,我是早饭负责人,熬好了地瓜稀饭,伊娃来了,两人一边扒饭一边忧心忡忡地望着窗外,又心中默默祷告……瓢泼大雨真的渐渐止息,天空亮了起来,地面积水反射出微微的金光,那种乌云初开的奇妙天光,而租车公司还是不愿意租车给我们,一家又一家,全都婉言谢绝,伊娃握着手机,拨通了一个又一个电话,屋檐雨水的滴答声伴着好听的英文声,我迷迷糊糊睡着了。

一觉醒来已经是中午十一点,距离原定出发时间已经耽误了三个小时,伊娃已经打了很久的电话,她看着我,失望地摇头。

其实,伊娃沉吟着说,坐我自己的车也是可以的。只是我的车已经没有机油了,要去加一下机油。

司琴的手指仰赖神。
听月小筑 发表于 2012-6-17 17:36
悄悄儿说,我自己看着照片也有这样的感觉,当然,少了金秋的英气,没有那股子果敢与豪迈,气场小了不少。
司琴的手指仰赖神。
还是水色厚道,献花一小朵
歪弟 发表于 2012-6-16 15:13
5555,是怪厚道的,厚道也就厚道了,这小花就当照片收下了
司琴的手指仰赖神。
伊娃
机器人伊娃?
稻草人007 发表于 2012-6-17 16:35
回稻草妹妹:伊娃,英文是Yeva,其实正确的翻译不是伊娃,是夏娃,没错,就是偷吃苹果的那一位。伊娃是基督徒,很多基督徒取的英文名字都来自圣经。
司琴的手指仰赖神。
这样的天气,会有精彩的故事。