妇女节
要成为怎样的一个人?
看到拿lv包包的妇女,第一反映,有钱的.第二反映没文化的.
第二反映之后,想着给自己煽个耳光,因为客人中背lv包包的人很多,说人家没文化,岂不是说人家眼光浅薄,等于变相判断自己的摄影水平很"没文化"么,哑然失笑.....
很多妇女嫁给有钱人,吃穿不愁,不用工作,偶尔会拿自己和人家去做比较,羡慕人家生活安逸,自己为了一个理想奔波辛劳,心理略有不平衡.
但是,摸着良心问自己到底要什么?那还是一个破包里放价值三四万的器材背在身上更有底气吧...
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

3.22 13692
3.23 13753
3.22 13692
小讨厌 发表于 2010-3-22 09:35
密电码?能给破译一下吗?
3月22号,一大早就赚了13692元。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
楼上2位,打死也不说,明天上午还会有这个数字。
代小讨厌发数字:
3.23 13692
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
人才啊,人才,我需要人才。。。
3.25
3.26
值得记一笔的日子,淘宝接到第一单。这意味着,篱笆并不是唯一途径,篱笆店铺费用提高了,所以需要另辟网路。
入85/1.2,13300 犹豫了两天,涨价100,还好老板认识,按原价给,日币还要涨,想来想去赶紧入。对焦有点慢,但还不至于不能接受,成像无话可说,顶级。
数字太多,看不懂。

闹了半天以前的那些密电码都是钱啊,等了三周便宜了三百多。人像镜王啊,既然是你吃饭的家伙就别在乎那二三百啦。我有85/1.8,对焦慢不说距离近了还跑焦,现在改用新百微兼人像,对焦也慢。爱死小小白对焦速度一流。
闹了半天以前的那些密电码都是钱啊,等了三周便宜了三百多。人像镜王啊,既然是你吃饭的家伙就别在乎那二三百啦。我有85/1.8,对焦慢不说距离近了还跑焦,现在改用新百微兼人像,对焦也慢。爱死小小白对焦速度一流。
老程 发表于 2010-4-16 21:56
爱死小白吧?1.5万。。。老程比俺有钱。。。。。。。85/1.2赞的,成像绝对定焦比变焦好,好头,老程也上定焦吧,看惯定焦变焦你就不要了。
爱死小白吧?1.5万。。。老程比俺有钱。。。。。。。85/1.2赞的,成像绝对定焦比变焦好,好头,老程也上定焦吧,看惯定焦变焦你就不要了。
小讨厌 发表于 2010-4-18 13:35
我买镜头是量力而行,力指体力,我的镜头基本上是F4L的:24-105,70-200(小小白IS)100-400/4.5-5.6(大白),定焦除了新百微(F2.8L)还有两只狗头(50/1.8;85/1.8)。平时我就用24-105,其它头基本不用,我也不打算给机身配手柄,拿不动。我买镜头像大多数女士买衣服,就是喜欢,像我这样走一般游客路线的摄影爱好者其实用不了那么多头。
得,又发现一个人才
一个半月后,开始为期一年半的学习充电,停止接单。
希望复出后有一个高起点。
小讨厌好久没有发美图了。 期待复出后多发PP噢
傻人有傻福!
05.10. 17300
小讨厌好久没有发美图了。 期待复出后多发PP噢
稻草人007 发表于 2010-5-10 15:34
稻草人到我开心里去看吧,都贴那里了。
http://www.kaixin001.com/photo/albumlist.php?t=42
一般网络上图都是要展示给客人看的,别的地方就没空上了,精力都放那儿了,太功利了吧,呵呵~
7.06 16050
入手
7.06 16050
入手
老程 发表于 2010-7-6 17:37
老程啥时候来上海?

接到肯德基必胜客总公司的员工摄影培训课程,这一个夏天有忙活了,原本下旬去坝上的计划只能取消。在空调间里上课比头顶烈日跑人家家去或者外景舒服多了,即使在影棚拍照,也是体力+脑力的活,上课爽阿,当老师的感觉不错,啊啊,给人上课的感觉哈好呀,哈哈哈。
这次的课程也是基于我之前的几期培训课基础,不论从授课的技巧还是内容,都已经很娴熟了,大纲和案例都是现成的,不过这次要增加一些内容,把当下比较流行的内容添加进去。
接到肯德基必胜客总公司的员工摄影培训课程,这一个夏天有忙活了,原本下旬去坝上的计划只能取消。在空调间里上课比头顶烈日跑人家家去或者外景舒服多了,即使在影棚拍照,也是体力+脑力的活,上 ...
小讨厌 发表于 2010-7-8 18:33
下次办讲座提前说,偶去听哦。
已经上了一个礼拜的课程,每周三个班轮流上,三节课讲一样的内容居然没有觉得枯燥。每个班学生的热情略有不同,总体来说都还算很认真,第三班的问题最多,也最认真。
这次上课前补充了讲义,后面几节课也是需要补充的。
第三、第四页太美了,随便哪一张都好看呐!
第三、第四页太美了,随便哪一张都好看呐!
燕麦 发表于 2010-7-16 18:18
谢谢燕麦同学。
特别喜欢这一张~~

本来八月要开一期散班,因给肯德基总集团上课,散班只能延后到九月,这样就被一个打算报散班的客人病诟了,也很无奈,散班同学时间凑不拢,周一周五大家都不方便,也不可能专为一两个学员上课。

还是很满意目前的状态的,天热有些零散单子拍拍,不要太密集,还有些广告单子,外加培训班,在会议室里面对聪明好学的同学,很有成就感。爱死这份工作拉。
等小讨厌散班开课俺去蹭听。